MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Привет. Как детишки в садике? чем занимаешься, может на работку вышла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Привет. Как детишки в садике? чем занимаешься, может на работку вышла?  да я постоянно работаю)))  на основную пока не выхожу..нечего там делать пока...сначала отучусь в автошколе.сейчас усиленные занятия и вождение...почти дома и не бываю.. а вы как??маленькую не отдали в садик?ждете?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все получится!!))))скоро отдадите свою малышку в садик! все доброе утро!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А какой номер сада на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
я думаю, что будет 105
это врятли, скорее 106, так как вроде возле Бреста 105 где школа или гимназия была, точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Точно, это вместо бывшей гимназии, я и забыла. Значит 106
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
а что слышно про магазин ?? скоро открытие??
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
@ленк@
|
ZAIKINS в газете писали что в декабре.. .но декабрем не пахнет живем рядышком... думаю после нового года откроют. Вроде бы говорили, что будет круглосуточный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
спасибо)))) круглосуточный это хорошо)) ;  :)а что после нового года ...жаль не скоро еще((
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А случайно кто-нибудь в курсе сколько в "Родной стороне" з/п, и стоит ли вообще туда "влазить" ( по поводу работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Натали))))))) завтра отпишусь спрошу - у соседки сестра там работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
@ленк@, спасибо, если не трудно. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну что нового на районе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тишина....привет.кстати.давно тебя не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
приветик. на районе тихо. у рабочих выходной, никто не шумит)) а вот возле магазина копошатся строители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
потому что они литовцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
А вот и школа)
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 12:46:36 А я вот согласна за то, чтобы мусоропровод закрыли! Наша квартира соседствует с этим безобразием. И когда кто-то, этажа так с 9, кидает стеклянные бутылки в мусопровод, то это такой релакс для ушей!!! Вы себе не представляете! Первый-третий этаж вынуждены слушать полет каждый день, по несколько раз. Уже и объявления писали, просили людей... один фиг!!! И большой АНТИпривет всем любителям выкидывать бутылки часов в 12 ночи и 5-6 утра) ВЫ меня задолбали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А вот и школа) В школе уже и окошки вставляют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и штукатурят..того и гляди к следующему учебному году откроют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и штукатурят..того и гляди к следующему учебному году откроют)) так вроде обещали в январе открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
и штукатурят..того и гляди к следующему учебному году откроют)) так вроде обещали в январе открыть  Ага, и еще начальные классы в январе перевести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вы верите?  я нет....не успеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и только время покажет)))))  но надежда.как говорится.теплится внутри))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вчера председатель нашего кооператива попросил с ним съездить в УКС по вопросам кооператива, так вот поинтересовались вопросами, которые вы только что обсуждали: 1. сад сдают в декабре 2. школу сдадут к следующему учебному году 3 начинается строительство алми, будет находиться около углового бордового блок-кирпича 4. в Ю-4 где то в районе школы выкуплено 2 участка под магазины, пока идёт согласование проектов 5. будет строиться сад около школы, правда не помню в каком году начало, или в следующем, или через год 6. планируется завершить 6-полосную дорогу за Ю-4, выходить будет на Славинского, туда, где отстаиваются троллейбусы 7. планируется пустить троллейбусное сообщение, но это после 2015 года, закольцуют все Ю-2-5, и троллейбусы будут выходить аж около южного рынка 8. кстати, мы в конце концов окажемся прям в центре района Ольшанка, застройка расшириться до озера бросты
P.S. ездите по бетонке аккуратно, вчера ехали в часов 7 вечера, темно, перед машиной выскочил заяц, хорошо, что с поворота сбавили скорость, а то и бампер бы оставили, да и зайца жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вчера председатель нашего кооператива попросил с ним съездить в УКС по вопросам кооператива, так вот поинтересовались вопросами, которые вы только что обсуждали: 1. сад сдают в декабре 2. школу сдадут к следующему учебному году 3 начинается строительство алми, будет находиться около углового бордового блок-кирпича4. в Ю-4 где то в районе школы выкуплено 2 участка под магазины, пока идёт согласование проектов 5. будет строиться сад около школы, правда не помню в каком году начало, или в следующем, или через год 6. планируется завершить 6-полосную дорогу за Ю-4, выходить будет на Славинского, туда, где отстаиваются троллейбусы 7. планируется пустить троллейбусное сообщение, но это после 2015 года, закольцуют все Ю-2-5, и троллейбусы будут выходить аж около южного рынка 8. кстати, мы в конце концов окажемся прям в центре района Ольшанка, застройка расшириться до озера бросты
P.S. ездите по бетонке аккуратно, вчера ехали в часов 7 вечера, темно, перед машиной выскочил заяц, хорошо, что с поворота сбавили скорость, а то и бампер бы оставили, да и зайца жалко
это .я так понимаю.наш дом..только .нде там строиттть?со стороны дома места точно нет..если только напротив.возле 8-го дома.... а зайцы тут повсеместно бегают))))экология хорошая.видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|