MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Delongo
|
Карпов.а не подскажете,что это строят на верхней правой фотографии?между двумя домами.на углу Монолит, в первое время на первом этаже будет амбулатория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Карпов.а не подскажете,что это строят на верхней правой фотографии?между двумя домами.на углу Монолит, в первое время на первом этаже будет амбулатория. спасибо..амбулатория-это бы хорошо...вопрос.когда же ее достроят?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Delongo
|
спасибо..амбулатория-это бы хорошо...вопрос.когда же ее достроят? точно не помню 3 или 4 квартал 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
приедтся еще попоездить на гагарина))))ничего.прорвемся..когда-то и у нас цивилизация будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
на велике ездила? неа) на автосе  Дитенка на велике некуда посадить  Монолит, в первое время на первом этаже будет амбулатория УРААААААААА 3 или 4 квартал 2014  так долго исчо Добавлено: 17 Октябрь 2013, 11:40:41
Ну, а ко мне на площадке, сення 2 тетеньки подходили (белпочтовские)... спрашивали про "до которого часу,как вы считаете, должен работать почтовый ларек на Ольшанке?"Правда они говорили что оно будет типа в машине.Сказала до 19,30-20,00  У меня спросили ФИО и адрес...и даже подписалась А некоторые "декретные" мамы, сказали до 17,30 - мы ж дома - нам пофиг  А сегодня наблюдала такую вот картину.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 16:42:46 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня в лесу у озера красиво  до которого часу вы считаете должен работать почтовый ларек на Ольшанке? чет я не догнала))) там тоже, что и на почте будет - отправить письмо, оплатить телефон и т.д. т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
скорее всего оплата услуг. отправки писем не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а мне кажется все то же самое, что и на почте, кроме пересылки "коробочек" - максимум письма Добавлено: 17 Октябрь 2013, 16:41:18
отправки писем не будет просто для этого нужны лишь весы+ марки  в чем сложность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
просто для этого нужны лишь весы+ марки в чем сложность? просто вроде бы как такие палатки Белпочты стоят - на южном и возле радуги вроде бы там и письма не принимают, а вот в нике на втором этаже - письма принимают а не принимают только посылки. Может Вы и правы  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 15:50:42
может и будут принимать только простые письма, а заказыные с уведомлением и др. скорее всег оне будут т.к. их еще нужно регистрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
скоро все узнаем  а для регистрации - журнал регистрации нужен))) тоже вполне реально. гадать не будем) ждём  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 15:55:35
А лучше бы поставили аптечный киоск  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 16:59:24
двоякая сторона медали... красиво там, мечтаешь жить в такой красоте.... но, вот, увидя такое, лучше в лесок за грибочками, да на озеро на велике  жалко, население, но от природы не уйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Доброе утро! Хорошей недельки всем!!! Подскажите пожалуйста как часто у Вас лифт ломается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Доброе утро! Хорошей недельки всем!!! Подскажите пожалуйста как часто у Вас лифт ломается?  привет ! ни разу за год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
привет ! ни разу за год Эх и повезло же. А наш по несколько раз на день. Сегодня пришлось перед работой с собачкой марш-бросок совершить с 10-го на 10-й  (даже собак был в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ему полезно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
ему полезно))) Ну да, его энергию и 10-м этажом не унять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Всем привет) У нас тоже лифт не ломался ни разу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Везет же людям  Значит либо нам с лифтом не повезло, либо с соседями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Доброе утро! Хорошей недельки всем!!! Подскажите пожалуйста как часто у Вас лифт ломается?  у нас периодически.так что маршбросок на восьмой.на каблуках.с пакетом продуктов и дитями-это норма..иногда от нечего делать сама без лифта поднимаюсь.вместо вечерней пробежки.. всем привет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у нас периодически. я писала - у вас не из-за лифта, а из-за детей...баловались, катались,нажимали кнопочки разные ....  вы вроде бы совсем недавно сдались? не помню  может лифт действительно косячный  ? А у нас в "утеплителе" труб в туалете моль... уже подумываем снять его нафиг...боремся 2-й год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у нас периодически. я писала - у вас не из-за лифта, а из-за детей...баловались, катались,нажимали кнопочки разные ....  вы вроде бы совсем недавно сдались? не помню  может лифт действительно косячный  ? А у нас в "утеплителе" труб в туалете моль... уже подумываем снять его нафиг...боремся 2-й год  Кать,наш дом сдали в начале января 2012 года..просто докредитовывали нас позже..как раз попали под заморозку ..так что фиг его знает.что там слифтом..но он определенно не для слабонервных...ооочень медленный..пока закроется..а пока доедет..а у всех в наших домах грузовые?? насчет моли..там же синтетические волокно..стекло..разве нет??или моль извращенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
или моль извращенка... У нее просто выхода нету, голод не тетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну хоть бы обои ела.они ж с клеем..он натуральный как правило....с прмесями синтетики))вкуснее поди... не..с молью -это не дело....может у нас какие службы есть...типа .как тараканов травят..?может и ее бы вытравили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
моль?  насчет моли..там же синтетические волокно..стекло..разве нет??или моль извращенка... понятия не имею, кто она по "национальности", и чо ест, но ей видимо нра Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:01:55
купила балончик с хим.спреем от моли. дети лягут спать, пшикну ...бо запах едкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может лучше днем?когда с дитями выйти можно...вдруг надышатся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
кроме меня совсем никто не пишет(( грустно вот что нашла требуется дворник в ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1464790 1 Делопроизводитель ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1600000 1 повар ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1464790 3 помощник воспитателя ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1464790 14 Руководитель физического воспитания ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1600000 1 Уборщик помещений (производственных, служебных) ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1464790 3 Воспитатель дошкольного учреждения ЯСЛИ-САД новостройка "ЮЖНЫЙ-2" (район "Ольшанка") 56-78-63, 88-66-137-мтс предварительный подбор 1800000 15 То есть ясли-таки будут!!!!! а 1464790 - видать нынче миним.з/п 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем доброе утро. Скоро будет официальное открытие сада. Моя доченька будет там на открытии танцевать. Пока число не известно, но знаю, что скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Вчера с 21.00 до 21.55 добирались к нам в район из города на общественном транспорте, весело было...55 минут ожидания на остановке, что на против "Ники", позавидовал Вишневцу, в течении 55 минут, маршрутки- 8 насчитал, дальше уже не считал, автобуса вроде как три прошло. И в итоге в 21.54 маленький "мазик", 2-х дверный с номером 37, народу много...не то что бы забит-висеть можно. п.с. Предвосхищая замечания, на такси ехать нужно было, скажу деньги были и на такси, но после юбилея в одном из заведений города, когда дети у бабушки с дедушкой, просто хотелось не так быстро попасть домой... ;)вот и простояли под фонарём на остановке без малого час-Романтика  пп.сс. Хотя по логике вещей и законе о прибыли, неужели маршрутка под номер 18, в отсутствие автобусов в течении часа, не прокатилась разика два, уверен в это время желающие нашлись бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик всем!!! С такими ЗП в саду((( желающих будет мало. Это то и печально. Уходят из садов многие, скоро и работать будет некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|