MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxmil
|
Сегодня обратила внимание на расписание автобусов. 48 будет курсировать только в выходные на рынок Южный. Уже висит расписание 47 автобуса.
на сайте автобусного парка чуть другое расписание вроде (48-го) а на сайте автобусного парка и расписания 47 даже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я вчера стояла на остановке АЗС и не могла понять, почему нет расписания 48  . Потом сообразила, что вместо 48 было расписание 47 автобуса)). А в выходные дни 48 на кольце сразу поворачивает на Южный. Надо наверное идти переписать с нашей остановки расписание 47, поскольку на сайте нет( да, и всем доброе солнечное утро!!! И хороших выходных! Вот, может кто не переписал))) ост. 8 марта В-выходной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 17:25:44 от maylily »
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
maylily огромное спасибо за расписание!Ловите плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, не за что  . Сама только по расписанию выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Всем добрый вечер. Ищет дом воспитанная собачуля (девочка) мелкой породы. Была найдена в м-не Ольшанка в ужасном состоянии. Сейчас пострижена, помыта, от блох и глистов обработана.Дома терпит, команды знает, спит только на своей подстилке (на диваны не лезет). Ищет себе хозяина. МТС 80297802219 Сейчас у меня на передержке.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
___LESIA___
|
это та,которвя приходила шашлыки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Всем доброго дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
ejik,Вы молодчика,что собачке дали кров.Добрая у Вас душа.Плюсик Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Вроде она к зас##нке приходила
не, эта не приходила  я такую не видела даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
День добрый. Милая собачка,ноу нас котик. Не рискну совместить. Да и муж не позволит. В нашем дворе совсем деток мало днем гуляет.... красотаааааа ...  швабодаааааааааааа  сегодня около ларька /второго/ стояла машина грузового типа с диагональной белой полосой (почта?).... и, в добавок к тому, говорила Elka. что слышала о возможном размещении там пункта "почтового" .платежи разные принимать будут,возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
привет девочки  привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет девочки  привет-привет 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maxmil
|
Инжирка а вам уже фиалочки не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Инжирка а вам уже фиалочки не нужны я бы взял несколько красивых, а то совсем забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне нравятся фиалки, но у меня ручки "корявые"))), не растут у меня фиалки. была одна и та загнулась(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
привет девочки привет мальчик Инжирка а вам уже фиалочки не нужны нужны. все никак до вас не дойду  если в чт будет хорошая погода, то, после завоза старшей в школу, мне никуда не надо. наберу вас....оч постараюсь НАРОД, ХЕЛП  что может жужжать в подвале :  2 ночь жужжит...  вчера просыпалась и ща жужжит... аж голова пухнет, гудит, болит  .. как будто за стенкой стиралка стирает... и так всю ночь( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кать..боюсь показаться глупой.но может насос какой...не в курсе.как у нас водоснабжение налаженно...но может что-то куда-то подкачивает водичку..и это что-то навернулось и стало жужжать....?ты не пробовала спросить у предса  ?может он скажет.куда обратиться и что это может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Тань, короче, он включается-начинает гудеть в 22,00-22,10 и вырубается около 11 утра  . Вот почему он днем не гудит? днем электричество дороже, потому и не гудит завтра буду предсу звонить. жужжало и в том году, но как-то пережили... и чо теперь, всю жизнь, каждую зиму так?  неееееееее  и не вижу чтобы кто-то жаловался... значит только в нашем доме/подъезде такое? то есть это ненормально :-  ааа... вот что нашла Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:02:10  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:23:13
насос какой... вот стопудова, подсунули какой лоховской.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 23:23:13 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка.ну что.разобрались там.что гудит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нефть качают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот сколько раз встречаю по пути девушку шагащую на остановку примерно в 4 дня. на высоких каблуках, длинные волосы, гордая походка, но стесняюсь по дружески подвезти до города.....а то вдруг это не soul_of_orAnGE17... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
КатлетON, даже если это не soul_of_orAnGE17, ничего же страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот сколько раз встречаю по пути девушку шагащую на остановку примерно в 4 дня. на высоких каблуках, длинные волосы, гордая походка, но стесняюсь по дружески подвезти до города.....а то вдруг это не soul_of_orAnGE17...  может и я...  ...а ты попробуй подвезти в следующий раз  только ты скажи.что ты-это ты.а то я не соглашусь...  я с незнакомыми мужчинами не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatolii1926
|
Был очень неприятно поражён сегодня узнав, что в нашем подъезде какие-то пи******сы сняли 8 ламп с лестничных площадок. Уверен что кто-то из своих. Большая Ольшанка 9А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|