MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BAZlighter
|
больше всего не понравилось, что повысили скрытно Злой Что-то в этот раз перед повышением цен на топливо, я ничего не слышала, тем более, что повысили так-то не мало Так а на что подняли то? У меня ссылка не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
BAZlighter Так, тариф на теплоэнергию для нужд отопления и горячего водоснабжения увеличен на 3% с 68833,5 рублей до 70898,5 за 1 Гкал.
Кубометр газа, используемый в жилых домах и квартирах с установленными приборами индивидуального учета расхода, при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов или газовых водонагревателей в отопительный период подорожал на 12,7% с 358,8 до 404,3 рублей, в летний – на 32,2% с 933,6 до 1232,4 рублей, при отсутствии индивидуальных газовых отопительных приборов — на 32,2%с 933,6 до 1232,4 рублей независимо от сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Тьфу ты. Я уж думал опять топливо подорожал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
мужика под бок и будит вам тепло мой ток на выхи приедет... и снова в командировку... нужна альтернатива  только у меня батареи еле теплые?или у всех так? у нас холодные. даже чичас  varen, а ты че злой такой стал ? во. и мне так показалось  а я сейчас на кухне поготовила,дома убрала,пипец.как жарко...и батареи стали теплее.. и я целый день крутилась.. тепленько было... ща детеныш спит с открытм окном (в шапке, шубе и валенках)  Тьфу ты. Я уж думал опять топливо подорожал. тьфу. и я так  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:48:27
О. на кухне не ледяные. но и не теплые. ФАКТ  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:46:08
и снова никого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 16:46:08 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Добрый всем вечерок! С 5 октября пустят новый автобус № 47: ул.Ольшанская – ул.Большая Ольшанская – ул.Славинского – проспект Клецкова – проспект Румлевский – проспект Космонавтов – автовокзал, обратно в том же направлении.
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
ice
|
школа
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
 я шкаф разбираю, вещи летние складываю  а я еще бабье лето жду...  наивная, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen, а ты че злой такой стал ? во. и мне так показалось я очень добрый и пушистый ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
приветик всем!!!и с пятницей!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то нового в районе нашем??что-то я от цивилизации немного отбилась была....вчера обратила внимание.что магаз уже прилично сделали..какие-то стены цветные..или я что путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет. Пятница  На работе затопили так прям даже жарко, окна открыты. А дома вчера вечером были теплые батареи, а ночью опять стали холодные(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а уменя под утро холодно становится...днем очень тепло..даже вернулась в привычные шортики и маечку.вместо свитера и носочков...но под утро ..брррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
какие-то стены цветные..или я что путаю ага, вырисовывается цвет "родной стороны"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
какие-то стены цветные..или я что путаю ага, вырисовывается цвет "родной стороны" А по моему, там что-то зеленой присутствет, как в АЛМИ. Но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
...вчера обратила внимание.что магаз уже прилично сделали..какие-то стены цветные..или я что путаю да вы совершенно верны, работа идет, вырисовывается "Родная сторона" надеемся что сделают его в сроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Родная сторона-это уже лучше.чем ничего..хотя я привыкла к алми...но.привычки можно изменить  а когда по срокам сдача его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну..мне кажется не сдадут..да и ассортимент в родной стороне как правило не очень радует..может сделают уже .учитывая.что ничего рядом нет.расширенный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Хотя бы самое необходимое тут будет  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:16:27
Кстати, а насчет сада пока ничего не слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я про него даже уже и не интересуюсь..мои оба уже на Комонавтов ходят.переводить не буду..вот школа.хотелось бы.чтоб до следующего года сдали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
уже с трудом верится..но надежда есть  хоршего всем вам дня!пошла трудиться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
В жилстроевских домах в Ольшанке интернет по технологии xPON (оптика в дом) или ADSL???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Хотя бы самое необходимое тут будет  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:16:27
Кстати, а насчет сада пока ничего не слышно?  хоть какой магазин в районе а поповоду сада ничего не слышно, тоько слышала что будущая заведующая на работу звала своих бывших коллег на декабрь месяц в этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
В жилстроевских домах в Ольшанке интернет по технологии xPON (оптика в дом) или ADSL??? xPon, с торбы скорость 5мб/сек зачастую, с внешних согласно тарифного плана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня обратила внимание на расписание автобусов. 48 будет курсировать только в выходные на рынок Южный. Уже висит расписание 47 автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Сегодня обратила внимание на расписание автобусов. 48 будет курсировать только в выходные на рынок Южный. Уже висит расписание 47 автобуса.
на сайте автобусного парка чуть другое расписание вроде (48-го)
|
|
|
|
|
|
♥
|
|
|
|