MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxmil
|
а у нас тоже холодно((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ул. Великая Ольшанка 5, садик из окна вижу мы с Вами почти соседи )))) мы в д9 А с отоплением у нас проблемы. Наш ооооочееень хороший председатель сказална собрании - что отопление к лучшему бедет на сл. недли но это при условии - что соседи которые поснимают батареи поставят их назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а председатель здесь причём ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
он у нас теплотехник еще))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне честно жаль тех кто стал председателем честное слово , просто у нас люди на столько тупые и это 50% , что просто с ними разговаривать надо иметь железные нервы ! во всем винят всегда председателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
мне честно жаль тех кто стал председателем честное слово , просто у нас люди на столько тупые и это 50% , что просто с ними разговаривать надо иметь железные нервы ! во всем винят всегда председателя  так же за одно можно пожалеть врачей, педагогов, продавцов, парикмахеров и вообще всех кому приходиться общаться с потребителями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне честно жаль тех кто стал председателем честное слово , просто у нас люди на столько тупые и это 50% , что просто с ними разговаривать надо иметь железные нервы ! во всем винят всегда председателя  так же за одно можно пожалеть врачей, педагогов, продавцов, парикмахеров и вообще всех кому приходиться общаться с потребителями.  у меня жена врач ! сестра педагог ! мне их жаль , я только не пойму зачем надо было на это учиться ? получать высшее образование , для того чтобы выносили мозг ? тупни , реально так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
жаль, конечно, что у нас плохо с культурой и общением, а может не мы такие а жизнь такая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
varen а кто в доме включает отопление - обьясните блондинке  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen а кто в доме включает отопление - обьясните блондинке  ? сантехник , и кательная Добавлено: 01 Октябрь 2013, 21:42:35
жаль, конечно, что у нас плохо с культурой и общением, а может не мы такие а жизнь такая.....
от того и наша родина такая , потому что все делают такие выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
varen а кто в доме включает отопление - обьясните блондинке? сантехник , и кательная по отмашке все того же председателя. В принципе не столь важно. Просто в моем первом сообщении я не думаю, что -то написала не так, для того чтобы переходить на оскорбления. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 22:17:34 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen а кто в доме включает отопление - обьясните блондинке  ? сантехник , и кательная по отмашке все того же придседателя. В принципе не столь важно. Просто в моем первом сообщении я не думаю, что -то написала не так, для того чтобы переходить на оскорбления.  а кто оскорбил кого ? председатель здесь только (пешка) , которая ничего не значит , который решает ваши проблемы , а вы все гнабите его !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
varen Вы конечно же правы. Но к сожалению, не везде все так хорошо. В каждом кооперативе свои проблемы ... и поверьте мне если человек делает свою работу добросовестно - притензий к нему не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen Вы конечно же правы. Но к сожалению, не везде все так хорошо. В каждом кооперативе свои проблемы ... и поверьте мне если человек делает свою работу добросовестно - притензий к нему не будет.
так сначала надо было построить добросовестно , а не выносить мозг председателю потом мозг , что потёк кран , треснула стена , окна , двери , и т.д ....................... и все начинают кричать а за что мы вам платим  а что мы платим на самом деле , в месяц 1.5 млн ? кошмар ! у нас например председатель с нашего дома , она уже раз 100 хотел уйти , ее просто просили остаться ! т.к. уйти под ЖЭС это будит полный пиздец всем и всему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и что вы тут раскричались?? 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Натали)))))))
|
т.к. уйти под ЖЭС это будит полный пиздец всем и всему А чем плох ЖЭС, я думаю наоборот будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Председательство- работа; в основном совместительство, которую надо выполнять. Многие "слегка забивают" и выполняют ее слишком расслабленно, в итоге теряя драгоценное время и нервы людей. Да, есть такие, которые, сгорают на работе. Тут, как и на любой работе, надо правильно расставлять приоритеты, и, раз ты уже выучился, на педагога/врача.... , то будь добр, либо выполняй свою работу качественно, и ищи варианты доп.заработка, либо меняй профессию. Но не надо ныть что какая зарплата так и работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик Ольшановцы! Дома холодно, на работе холодно.((( Хочу тепла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Председательство- работа; в основном совместительство, которую надо выполнять. Многие "слегка забивают" и выполняют ее слишком расслабленно, в итоге теряя драгоценное время и нервы людей. Да, есть такие, которые, сгорают на работе. Тут, как и на любой работе, надо правильно расставлять приоритеты, и, раз ты уже выучился, на педагога/врача.... , то будь добр, либо выполняй свою работу качественно, и ищи варианты доп.заработка, либо меняй профессию. Но не надо ныть что какая зарплата так и работаем  полностью согласна (с учетом того в какой стране собираешься работать и на каких условиях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приветик Ольшановцы! Дома холодно, на работе холодно.((( Хочу тепла.
мужика под бок и будит вам тепло  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 10:32:47
т.к. уйти под ЖЭС это будит полный п#здец всем и всему А чем плох ЖЭС, я думаю наоборот будет лучше. всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем привет)) только у меня батареи еле теплые?или у всех так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мужика под бок и будит вам тепло ну я же не могу круглосуточно держать его под боком  а вообще узнала, что пока давление маленькое поскольку подключают весь город, поэтому и трубы пока холодные(. но на днях должно все нормализоваться  и будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
всем привет)) только у меня батареи еле теплые?или у всех так?  Привет.  У нас еще ледяные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у меня пока кот хорошо выполняет работу грелки  видимо и ему холодно..к телу жмется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, а ты че злой такой стал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Председательство- работа; в основном совместительство, которую надо выполнять. Многие "слегка забивают" и выполняют ее слишком расслабленно, в итоге теряя драгоценное время и нервы людей. Да, есть такие, которые, сгорают на работе. Тут, как и на любой работе, надо правильно расставлять приоритеты, и, раз ты уже выучился, на педагога/врача.... , то будь добр, либо выполняй свою работу качественно, и ищи варианты доп.заработка, либо меняй профессию. Но не надо ныть что какая зарплата так и работаем Инжирка полностью согласна Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:14:31
вусем привет. Дома полный пипец - очень холодно ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я сейчас на кухне поготовила,дома убрала,пипец.как жарко...и батареи стали теплее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и батареи стали теплее.. ну вот и замечательно. тепло пришло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ага, и я уже прочитала утром. все как всегда((( сча и цены вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|