MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
дв. подскажите как боретесь с сыростью в доме? спасибо
время.... если воздух влажный - ничо не поделаешь... годик и все будет ок. главное, чаще проветривать. у меня первый год по-очереди то одна, то другая комната проветривалась ежедневно!!!!! теперь проветриваю, но не так часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Классненько вам, а у нас еще ледяные.  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:53:32
а у нас уже батареи чуть тепленькие  А у вас, это в каком доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а у нас уже батареи чуть тепленькие  Ого... явно предс постарался.  Но, в недавно сданных домах, конечно, и у предса большая заинтересованность, чтобы влажность быстрее ушла.... А у нас же и воду раньше отключали, и включали не раньше положенного...чую, не будет раннего тепла. Да и не надо. Тома вполне тепло. Лишь пол холодный... а еще 1 этаж. Погодка сегодня совсем осенняя...октябрьская... свежо, и дождик порой поливает. Может кто знает, в парках уже листиков порядочно нападало? а то в нашем пустыре и не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я хожу, обращаю внимание на листики  , но какие-то они некрасивые. Может им солнца мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я хожу, обращаю внимание на листики  , но какие-то они некрасивые. Может им солнца мало. а их много? пошуршать ногами хватит?  или все убирают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а их много? пошуршать ногами хватит? возле Химволокно много листиков лежит, вот там пошурши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Кать, наш дом самый первый сдался  Ир  а их много? пошуршать ногами хватит? возле Химволокно много листиков лежит, вот там пошурши  неа... хочу в парк ... с детками пошуршать.. у химволокно в том году шуршали
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
 есть в кого))) спасибки  тебе девочку надо, будет красивой и нежной, как мама...подумай  Вот, хочу деткам своим и беременной подружайке фотосессию в листьях такого плана....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
то мы знаем))) кто в наших лесах по грибы ходил? есть они тама? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и это видели, СПАСИБО, вот не могу понять, почему сад начали строить тот, дальний?  а не ближний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А это? эт моя нумерация домов, и на форум выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А это? эт моя нумерация домов, и на форум выкладывала  Я в нете нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ну все...есть у кого греться  начитанными... к чему нам 2-й инфокиоск/ларек? ГДЕ??  на нашей остановке... он еще закрыт, но гордо стоит  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:39:59
за моим домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Оооо,ура!!!!  Но у нас они комнатной температуры......наверное ещё не прогрелись.  Но всё равно это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем привет!!!!!у кого еще теплеют батареи??у нас ледяные..... Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:25:17
вы классные такие.Кать!!! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у нас ледяные..... друх...и у нас  пасиб  это фотки того года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у нас ледяные..... друх...и у нас  пасиб  это фотки того года то то я смотрю.маленькая совсем)))хорошенькая))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
все детки маленькие - хорошенькие)) и вредненькие))))  так... надо попить чайку с бальзамчиком  хто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
и это видели, СПАСИБО, вот не могу понять, почему сад начали строить тот, дальний?  а не ближний? А мы на своей стороне думаем, а почему школа на той стороне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А мы на своей стороне думаем, а почему школа на той стороне? мы на той же стороне что и вы. со временем и у нас построят. только вот смысл переводить... ну, если ток в 5 классе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А мы на своей стороне думаем, а почему школа на той стороне? да это точно. просто решили на одном конце сад построить а на другом конце школу)))) inshyt а вы в каком доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И у нас холодные. (( Вроде включили, но может еще не прогрелись просто. бум ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
А мы на своей стороне думаем, а почему школа на той стороне? да это точно. просто решили на одном конце сад построить а на другом конце школу)))) inshyt а вы в каком доме  ул. Великая Ольшанка 5, садик из окна вижу И у нас холодные. (( Вроде включили, но может еще не прогрелись просто. бум ждать.
наш первый подъезд пишет что у них батареи тепленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|