MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
___LESIA___
|
Ну а когда есть габаритный мусор (НЕ холодильники) и он тупо не влезет в окошко мусоропровода? оставлять около подъезда, как делают некоторые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 09:53:39
ей деньги за это платят я всегда считал, что уборщица должна поддерживать порядок, а не разгребать наше, извините Г..., несмотря на зарплату чисто не там где убирают, а там где не мусорят [/quote]я и уточнила..не сволочеть...мне неприятно.когда человек в моем мусоре копается...стыдно было бы за саму себя..но большинство людейс такой логикой..это и обидно... насчет негабаритного.так по крайней мере в пакет.или скрутить аккуратно.и поставить.но не разбросать..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
___LESIA___
|
.и поставить.но не разбросать.. даже если так сделать, то есть вороны/собаки/коты, которые любят это дело разворошить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Не, круче всего у нас в кооперативе. Всем выдали ключи от мусоропровода и все довольны, носят сами свой мусор прямо в контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
У нас просто люди у меют гадить, они ценят только что за своей дверью. Несмотря на то, что мусоропроводы открыты, как-то в один из летних дней (это было в воскресенье), на втором этаже мусоропровода находилось 16 пакетов с мусором, потому что он не влезал в окошко мусоропровода. Вонь стояла на целый подъезд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
насчет негабаритного. под крупногабаритным я понимаю коробки от мебели или холодильника. а не здоровенные мешки с бытовыми отходами. их ну никак не стоит запихивать в мусоропровод. коробку можни поставить под подъезд, но никак не в пятницу вечером, чтоб простоял до понедельника (ворона коробку вряд ли уволочет, а вот пакет с отходами раздербанит на раз). наша уборщица каждую неделю пробивает мусоропровод. уже и объявления вешали в лифте, и председатель давал мзды. все равно норовят коробку сложить и запихать в "дверку".......а после нового года еще и ёлки попадаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Натали))))))) ,ты права.ценят только то.что за своей дверью... и их не переделаешь..парадоксальнее всего те люди.у которых дома идеальная чистота.и женщины хозяйки замечательные..а за порогом эти качества испаряются...мир не совершенен .к сожалению...но не надо уподобляться таким..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
soul_of_orAnGE17..., полностью с тобой согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
раз все делятся впечатлениями, то и я поделюсь: у нас частиком ближе к 11-12 ночи любят выбросить мусор с верхних этажей, так это же как все гремит, епрст  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
значит преимущества у восьмого этажа все же есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
значит преимущества у восьмого этажа все же есть)))) несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
только вот у нас периодичски лифт не работает)))на этом преимущества заканчиваются)))еще одной..а когда с детями....жесть....при чем..дети быстрее забираются  старею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Очень срочно нужна женщина, чтоб завозить детей с Ольшанки в сад на Коморова, и вечером привозить обратно. Может, кто-нибудь с нашего р-на ездит туда на работу или тоже дети там в сад ходят... У нас нет возможности самим возить Напишите, пожалуйста, в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
только вот у нас периодичски лифт не работает)))на этом преимущества заканчиваются)))еще одной..а когда с детями....жесть....при чем..дети быстрее забираются старею аэробные нагрузки полезны, тренажерного зала -то нет на ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет. у нас та же беда. да и лифт уже весь испоганили. вот что я нашла))) Ну что, сосед, идёшь домой? Небось, устал, голодный, злой? Потрать ещё минуты три И на подъезд свой посмотри! Должны беречь подъезд мы свой: Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам. А если твой собачий друг От радости нагадил вдруг, Не поленись за ним убрать. За что же все должны страдать?! Друзья! Подъезд – наш дом родной, Чужие редко ходят в нём, Дадим все вместе грязи бой! И за собой всё уберём!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
maxmil
|
привет. у нас та же беда. да и лифт уже весь испоганили. вот что я нашла))) Ну что, сосед, идёшь домой? Небось, устал, голодный, злой? Потрать ещё минуты три И на подъезд свой посмотри! Должны беречь подъезд мы свой: Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам. А если твой собачий друг От радости нагадил вдруг, Не поленись за ним убрать. За что же все должны страдать?! Друзья! Подъезд – наш дом родной, Чужие редко ходят в нём, Дадим все вместе грязи бой! И за собой всё уберём!
супер вот как точно все подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
надо распечатать и повесить в подъезде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
фото магазина будущего
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:36:13 фото садика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброе холодное утро!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
доброе холодное утро!!!!!!!!!!!!!!!  Раз туман значит тепло  Привет Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 08:30:42
слишком мягко не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик. На улице холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фиг там тепло..у меня всего 2 градуса на термометре.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
дома и вовсе холодина, на весь день бы остался диванодавом под одеялом, если бы не в город ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
когда уже отопление включат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А так отопительный сезон начинается с 16 октября. до 16 я окоченею(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
доброе утро) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:42:19
слишком мягко не катит всё начинается с малого 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
varen
|
я не понимаю почему у вас холодно дома , я реально хожу дома в шортах и майке ! дом у меня панель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Блин,у нас тоже холодно,хотя тоже панель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Блин,у нас тоже холодно,хотя тоже панель.
дубак, просто дубак. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 23:09:20
В целях улучшения транспортного обслуживания населения г.Гродно будут организованы городские автобусные маршруты в обычном регулярном сообщении: № 47 «ул.Ольшанская – Автовокзал» и будет курсировать: ул.Ольшанская – ул.Большая Ольшанская – ул.Славинского – проспект Клецкова – проспект Румлевский – проспект Космонавтов – автовокзал, обратно в том же направлении с 5 октября 2013 г. С 5 октября 2013 г. будет организован по выходным дням городской автобусный маршрут в обычном регулярном сообщении № 48 «ул.Ольшанская – рынок «Южный», который будет курсировать: рынок «Южный» – шоссе Индурское – ул.Славинского – ул.Большая Ольшанская – ул.Ольшанская».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|