MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
Привет, погода действительно отвратительная. И водителе тоже молодцы, с ног до головы могут окатить. Нет бы скорость немного снизить, так нет, нужно пулей лететь. При всех таких, крайне не удобных условиях, нужно по мимо сапог резиновых, покупать брезентовые плащ-палатки 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, так можно же как-то наказать при желании  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:40:00
не, не надо наказывать, это показатель того, что многим нравится такая красота на твоей машине  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:40:54
слушай, а на самом деле, откуда такая мысль именно с таким фото пришла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
слушай, а на самом деле, откуда такая мысль именно с таким фото пришла ? как то сошлись во мнении с художником  а так месяца три думали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мы в прошлом году во флейме делали ржаку: все полностью копируют ник, аватару, подписи кого-нибудь одного и делали набеги на разные ветки.через пару минут уже не понимаешь кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я только с грибов приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
грибы - это плесень + влага. никакой пользы для организма. п.с. ненавижу грибы в любой форме. только если собирать боровики в беловежской пуще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
грибы - это плесень + влага. никакой пользы для организма. п.с. ненавижу грибы в любой форме. только если собирать боровики в беловежской пуще
ты гонишь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ты собирал боровики в пуще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ты собирал боровики в пуще?
неее на опушке границы с литвой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так то разные вещи. представляешь, сосны высоченные, никаких кустов. только зеленый мох, и торчат боровики на сотни метров вокруг сколько глаз видит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хорошее дело-грибочки....люблю собирать..один фактор останавливает в последние годы,до ужаса боюсь пауков..а в лесу их ттаааак много.. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
один фактор останавливает в последние годы,до ужаса боюсь пауков ну ты даёш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тебе смешно..а у меня арахнофобия жуткой формы..при виде этих тварей все жизненные функции,кроме стоять и терять сознание.останавливаются...а если бросить мне за воротник паучка.то можно наблюдать очень быстрый стриптиз..без танцев..но быстрый)))) не боюсь только тех,что на паутинках летают...у них тяжело лапки посчитать..  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:13:28
всем привет!!!!!!!!!и хорошего дня!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 11:13:28 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всем привет, гоните машины от деревьев, которых в Ольшанке только в одном месте есть. Лучше подальше от кранов, а то мало ли.
p.s. С каких пор Ольшанка вместо Южный-4 переименовалась кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что от кранов подальше?инциденты были  ...  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:55:28
так .наверное.никто и не переименовывал? в простонародьи..как-то прижилось вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
p.s. С каких пор Ольшанка вместо Южный-4 переименовалась кто помнит?
встречный вопрос, с чего вы взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик всем. А я помню было в какой-то газете (или не в газете) голосование по поводу названия нашего микрорайона. Вот там и было больше всего голосов за Ольшанку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дд. подскажите новоселу: есть ли на Ольшанке почта и где, и может кто водичку возил на проверку? как она? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вроде как в фабричном наша почта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
спасибо за быстрый ответ, будем ждать про водичку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
про водичку писали тут..но только то.вроде.что вкуснее стала))про проверку не знаю... ПыСы..сама пью из-под крана,не люблю ни бутилированную ни фильтрованную,но детям боюсь такую давать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
У меня и дети с под крана пьют, вроде ничего. Кстати, у мужа после душа все тело зудит, никто с этим не сталкивался? Может мыло не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
касательно почты..да.в фабричном,вот информация.. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:58:43
у меня с кожей такая же ерунда была..видимо хлоросодержащих препаратов больше ...потом как-то адаптировалась что ли?и стала чаще масло для кожи использовать...но .когда на Клецкого жила.еще хуже было..там ничего не спасало..так что здесь еще по божески..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я тоже думаю либо мыло, либо хлорка. На Репина жили, не было ничего такого замечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Кстати, у мужа после душа все тело зудит, никто с этим не сталкивался? Может мыло не подходит.
у меня наоборот кожа не зудит, а вот в другом р-не может, мне наоборот вода тут намного больше нравится...и волосы намного мягче........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
и волосы намного мягче........ Насчет волос не знаю, они у меня выпадают в бешенном кол-ве, чего я только не перепробывала. Даже не знаю за что уже и браться. Это беременность так подкосила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
витамины.девочки..витамины и питание с повышенным железом творят чудеса..сама мучалась от этой напасти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Добрый день, подскажите пожалуйста об оплате труда в Ваши жспк уборщицы и дворника. Выполняет эти функции один человек или два. И пожалуйста уточните сколько в вашем доме подъездов. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|