MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я всем говорю,что вообще-то 38 ношу.  .но мало ли..на всякий случай и 40 померить надо..вдруг маломерки  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 12:00:58
хотя.для моег роста это еще более менее...37 нелогично было бы...и некрасиво...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
а я всем говорю,что вообще-то 38 ношу. .но мало ли..на всякий случай и 40 померить надо..вдруг маломерки  круть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне на вайлдверрисе понравились. Но по 700 000 они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так еще по божески)))на набойках сэкономить можно  а вообще прикольные...только вот 30-ти летние тетки в таких...страшно потом в ноу-ноу попасть...а так..надо примерить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
30-ти летние тетки а че сразу тетки?  мне всегда 25  и я запросто бы такие обула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я б .наверное,тоже....но.все таки подумала бы сначала...)))) мне торже ..вечно 22)))только зеркало,зараза.пытается убедить в обратном.. а вообще,люблю высокие шпильки...  сантиметров 15-16...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вообще,люблю высокие шпильки... сантиметров 15-16...))) я только со стороны смотрю, сама не ношу, а то навернусь с такой высоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне вот такие нравятся красивые. но цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да.вот эти побрутальнее...такие нравятся... а я вот на днях купила,17см...психанула,так психанула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а я вот на днях купила,17см...психанула,так психанула..  красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и поразительно.но удобные..особенно сидеть в них удобно  не..в самом деле ниче..удобные... все.побегу в город..если где резиновые ботики увижу.сфоткаю и напишу здесь.. хорошего всем дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
если где резиновые ботики увижу.сфоткаю и напишу здесь.. ждемс  хорошего всем дня! пасиб. и тебе также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у нас на форуме сп резиновых сапожек было месяца 2 назад 200 тыс получались
а может еще есть? киньте в меня ссылкой, я очень хочу Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 12:36:23
о да, да, да,  тож супер и такие хочу, стилевые такие Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:38:59
а как с этого сайта заказать? , или СП есть какое может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, не твой брат? или кто-то у кого-то стырил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а как с этого сайта заказать? там в корзину надо закинуть. привозят на примерку вещи. так что можно выбрать. и отзывы на сайте есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и что вы думаете?ничего я не нашла у нас..нет таких симпатичных ботиков..замерзла как..в общем.вымокла и замерзла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и что вы думаете?ничего я не нашла у нас..нет таких симпатичных ботиков..замерзла как..в общем.вымокла и замерзла...
так я сайт нашла, привозят, если не подошли, можно и не брать  но там много красивых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
скинешь ссылку  надо посмотреть..вымокла сегодня..надо думать.это не в последний раз за эту осень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а меня жаба душит отдавать 500-600тыс за резину  . хотя и сапоги нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ZASRANKA.спасибо  оно-то конечно жалко за резину...но зато ноги не промокнут..с такими лужами никакая другая обувь не спасет...главное что-то более менее приличное подобрать...все таки не на дачу ехать..а по городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да, единственный в них плюс, это то, что ноги не промокнут, а погода сейчас тихий ужас.....
надо у нас в магазинах посмотреть, в прошлом году были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброе утро!!!!!!!а к дождю тоже привыкаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик. Ну сегодня дождь уже не такой сильный как вчера. Но все-равно погода мерзкая(. Мои туфли вчера так промокли и даже за ночь не высохли(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
тут еще круче Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:04:18
varen, не твой брат?
или кто-то у кого-то стырил этот аватар появился именно тогда когда я сделал рисунок на машине , а теперь его копируют все кто хочет ! до этого его просто не существовало Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:08:44
вот так вот 
|
|
|
|
|
|