MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натали)))))))
|
витамины.девочки..витамины и питание с повышенным железом творят чудеса..сама мучалась от этой напасти..
Я принимала спец. витамины против выпадения волос и ломкости ногтей. Сейчас репейное масло применяю. Пока безрезультатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
витамины.девочки..витамины и питание с повышенным железом творят чудеса..сама мучалась от этой напасти..
Я принимала спец. витамины против выпадения волос и ломкости ногтей. Сейчас репейное масло применяю. Пока безрезультатно.  я тебе в личку потом напишу,если интересно,что я принимала.вроде лучше стало...если не кормишь только малыша..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я принимала спец. витамины против выпадения волос и ломкости ногтей. Сейчас репейное масло применяю. Пока безрезультатно.  я тебе в личку потом напишу,если интересно,что я принимала.вроде лучше стало...если не кормишь только малыша.. тут пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я принимала спец. витамины против выпадения волос и ломкости ногтей. Сейчас репейное масло применяю. Пока безрезультатно.  я тебе в личку потом напишу,если интересно,что я принимала.вроде лучше стало...если не кормишь только малыша.. Не, нам уже 3 года будет, раньше вроде ничего было, а теперь по страшному выпадают. У меня двойняшки.  Да, если не трудно напиши, может и мне поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а Н.Орды 1 - 3 к чему относятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Только работает эта почта... то ли до 14,30, то ли до 16,30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
с первого сентября почта работое в будние дни до 18 00 а в субботу до 15 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
с первого сентября почта работое в будние дни до 18 00 а в субботу до 15 00 да?? эт хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
___LESIA___ да проверенная информация. На почте еще долго возмущались что им за новоселов больше работать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
___LESIA___ да проверенная информация. На почте еще долго возмущались что им за новоселов больше работать нужно  как будто заработались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
девочки.вот тут примерно набросала про волосы.если кому интересно,ничего ососбо нового,всем известные факты.но.реально.я по списочку все принимала и улучшила шевелюрку.  витамины группы В.особенно В3.В5.В6. витамин Е с рыбьим жиром.,препараты железа и вот тут вкратце описание всех микроэлементов.:
• Болгарский перец, апельсины, абрикосы. Витамины С и РР борются с перхотью. • Печень. Аминокислота лизин ускоряет рост волос. • Цветная капуста. Селен обеспечивает здоровье коже головы. • Хлеб. Витамины группы В питают корни волос. • Гранаты.Железо делает волосы шелковистыми. • Морковь. Витамин А препятствует выпадению волос. • Творог. Кальций предотвращает ломкость волос. • Гречка. Молибден создает внутреннюю основу волоса. • Огурцы. Кремний придает волосам силу и упругость. • Баклажаны. Медь препятствует образованию седины. • Тыквенные семечки. Марганец делает цвет волос более насыщенным. • Морепродукты. Цинк предотвращает истончение волос. • Яйца. Сера дарит волосам блеск. • Скумбрия. Жирные кислоты не допускают высыхания волос. • Миндаль. Витамин Е защищает волосы от воздействия УФ-лучей, кол##аний температуры, химических зfгрязнений. • Мясо. Белки участвуют в синтезе кератина - вещества, из которого волос состоит на 97 %. А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте. делала плюс к этому маски из масал репейное+касторовое.по часу на распаренную кожу.потом хорошо смыть.,два раза в неделю.и раз маска из обыкновенных пекарских дрожжей.запах еще тот.но оно мне очень помогла. Когда волосы стали лучше перешла на кедровые отвары,шелупайки от кедровых орешков запаривала и этим волосы ополаскивала,и еще шампунь.как ни странно подошел недорогой.чистая линия сила кедра,и бальзамэтой же серии.волосы стали лучше расти и выпадать меньше .и шелковые стали,как на крашенные действует-не знаю,так как у меня свои. если кому-то поможет.буду рада... насчет питани0это основоное.все здоровье идет изнутри..маски не спасут,если внутрь не поступают микроэлементы и витамины,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
девочки.вот тут примерно набросала про волосы.если кому интересно,ничего ососбо нового,всем известные факты.но.реально.я по списочку все принимала и улучшила шевелюрку.  витамины группы В.особенно В3.В5.В6. витамин Е с рыбьим жиром.,препараты железа и вот тут вкратце описание всех микроэлементов.:
• Болгарский перец, апельсины, абрикосы. Витамины С и РР борются с перхотью. • Печень. Аминокислота лизин ускоряет рост волос. • Цветная капуста. Селен обеспечивает здоровье коже головы. • Хлеб. Витамины группы В питают корни волос. • Гранаты.Железо делает волосы шелковистыми. • Морковь. Витамин А препятствует выпадению волос. • Творог. Кальций предотвращает ломкость волос. • Гречка. Молибден создает внутреннюю основу волоса. • Огурцы. Кремний придает волосам силу и упругость. • Баклажаны. Медь препятствует образованию седины. • Тыквенные семечки. Марганец делает цвет волос более насыщенным. • Морепродукты. Цинк предотвращает истончение волос. • Яйца. Сера дарит волосам блеск. • Скумбрия. Жирные кислоты не допускают высыхания волос. • Миндаль. Витамин Е защищает волосы от воздействия УФ-лучей, кол##аний температуры, химических зfгрязнений. • Мясо. Белки участвуют в синтезе кератина - вещества, из которого волос состоит на 97 %. А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте. делала плюс к этому маски из масал репейное+касторовое.по часу на распаренную кожу.потом хорошо смыть.,два раза в неделю.и раз маска из обыкновенных пекарских дрожжей.запах еще тот.но оно мне очень помогла. Когда волосы стали лучше перешла на кедровые отвары,шелупайки от кедровых орешков запаривала и этим волосы ополаскивала,и еще шампунь.как ни странно подошел недорогой.чистая линия сила кедра,и бальзамэтой же серии.волосы стали лучше расти и выпадать меньше .и шелковые стали,как на крашенные действует-не знаю,так как у меня свои. если кому-то поможет.буду рада... насчет питани0это основоное.все здоровье идет изнутри..маски не спасут,если внутрь не поступают микроэлементы и витамины, Спасибочки, начну и я свои волосы лечить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Всем привет)))) может кто что нового про сад слышал? когда сдают? когда набор групп будет? и в отделе образования надо какое-то заявление писать? я в апреля туда звонила и записала детей сюда)))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем привет. Девочки, я так и не нашла парикмахера на Ольшанке. Сходила сегодня в парикмахерскую, а там, не поверите, попала к парикмахеру с Ольшанки. У меня уже есть ее телефончик. Так что обращайтесь. Живет возле садика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
О Натали))))))) а можно мне в личку телефон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Мы по очереди 458, в октябре 3 года и нам предложили в администрации подождать нового садика на районе.Хочется верить ,что не пустые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Всем привет)))) может кто что нового про сад слышал? когда сдают? когда набор групп будет? и в отделе образования надо какое-то заявление писать? я в апреля туда звонила и записала детей сюда)))
Всем здравствуйте! Сегодня была в отделе образования по поводу садика. Сказали ничего не знают когда и что будет и кто попадет кто не попадет. Им должны где-то за месяц сказать что сдается сад и тогда будут формировать группы. Судя по внешнему виду сада думаю, чтоб хоть в ноябре-декабре его открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Мы 429, 430 ; в январе тоже 3 года. Сказали ждите, вы попадаете. Вот и ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Очередь давно сформирована, сначала 100 детей по большому Блату, а потом по очереди. Еще не раз будут возмущаться родители детей, что дома сдают раньше садиков и школ, в том числе и не решается транспортная проблема.
Миллионы часов потерянного времени из-за просчетов тех людей которые отвечали за стройку и проектирование района Ольшанка..
p.s. Рано или поздно это закончится! p.p.s. Открытие магазинов тоже запланировано, но как-то не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мы 295 - нам сказали что попадаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ложка дегтя в бочку няшности и мимимишности темы. сегодня мое утро началось с такой картины: см. фото. я понимаю, что мусоропроводы по санитарным нормам должны быть закрыты. но.....неужели тяжело подняться на второй этаж и там выбросить в мусоропровод??? зачем выставлять под подъезд???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
меня,Кстати,напрягает, что первому этажу некуда выкидывать мусор. Приходиться ловить баки. Но так не делаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а если первому этажу выдать ключи от мусоропровода? открыл-выбросил-закрыл. проблема решиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и мусоропровод будет постоянно открыт..сто процентов...у нас такого нет.к счастью..но.в самом начале.когда переехали .тоже свинок хватало..то ли привыкли в мусоропровод подниматься и бросатть.то ли выехали..но сейчас чище...под подъездом вроде ничего не ставят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А у нас мусоропровод закрыт только в третьем. А в первом и втором подъездах - открыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это временно. пока председатель не попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у нас умные какие-то люди один раз контейнер выкатили..и весь мусор падал прямо на землю...так бдной уборщице потом классно было все это выгребать..оно понятно.ей деньги за это платят.но сволочеть тоже не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у меня на староу квартире пятнадцать лет был открыт. а теперь замок Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:53:39
ей деньги за это платят я всегда считал, что уборщица должна поддерживать порядок, а не разгребать наше, извините Г..., несмотря на зарплату чисто не там где убирают, а там где не мусорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|