MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
субботник не за горами, так что можно и собраться можно и раньше собраться чем субботник. вчера спецом проезжал на углу где костел-или церковь?!, так по дороге в лесок,уже видны следы быдла. жаль что после уборки пройдет всего неделя,ну максимум две-и опять нужно вызывать машину. кстати,а машину куда мусор скинуть-выделят хоть? или будем в кучу складывать,что бы потом четвероногие,а может и двуногие-растащили? и после уборки можно и отдохнуть часок другой на чистой полянке с беленькой)) Добавлено: 08 Апрель 2016, 17:07:34
всё же,на углу церковь или костёл? и еще,на по этой же дороге строят тоже домик религиозный(фото),а тут что?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
MA_IM
|
на фото Это церковь. А костел находится в другом конце дороги ( наверно там где вы проезжали тот самый лесок)
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
все таки пойду сегодня-если успею до темноты- в разведку боем с пакетом. ну или завтра-с мешком)). печально что рядом отбросы,в прямом и переносном смысле слова 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
все таки пойду сегодня-если успею до темноты- в разведку боем с пакетом. ну или завтра-с мешком)). печально что рядом отбросы,в прямом и переносном смысле слова  так а когда сбор, если он будет?  я только завтра вечером смогу..
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
так а когда сбор, если он будет? я только завтра вечером смогу.. так я сам хочу прогуляться с перчатками и пакетом. а общий сбор-ну как я понимаю 23 апреля кто хочет пройтись-в личку,сообразим мини уборку. завтра утром после того как глаза пролуплю)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 21:39:34 от Chastener »
|
|
|
|
|
Chastener
|
да уж  . тут прицеп и с ковшом нужен трактор
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
да уж  . тут прицеп и с ковшом нужен трактор а срач такой устраивают с виду приличные люди, с которыми живешь бок о бок, здороваешься каждый день за руку... фу... такие еще и детей воспитывают
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
с виду приличные люди, с которыми живешь бок о бок, здороваешься каждый день за руку так не поленитесь,положите пакет их к дверям. как я понимаю вы видели кто это делает?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
да уж  . тут прицеп и с ковшом нужен трактор а срач такой устраивают с виду приличные люди, с которыми живешь бок о бок, здороваешься каждый день за руку... фу... такие еще и детей воспитывают там где кучи со строительным мусором-проще ковшом закинуть на прицеп чем руками или даже лопатой,ну а разбросанный мусор :бутылки-куда ж без этого атрибута у нас,пакеты,консервы,пачки и так далее-да,в ручную. я так понимаю вряд ли администрация окт. р-на выделит на тот участок технику!!! ведь все ровно куда то надо будет мусор там собрать,не в угол ведь под дерево!!! еслм техники не будет-то труд тех кто там будет убирать,даже не коту под хвост,а еще дальше. может у кого связи есть в администрации,или САХе,ну или кто там заниматься будет субботником-переговорите с ними!!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
был в субботу на этой дорожке. годный срач! от строительного мусора до контрацептивов. причем самое интересное - в этом лайне детишки-первоклашки играли)))
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Найден нательный крестик,кто потерял отзовитесь (5816273 мтс).Не найдётся хозяин в субботу отнесу в церковь.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Да, и я видела. Дети мальчики и девочки на велосипедах 6-8 летние гоняют по леску на великах.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прошу прощения,может кто-нибудь знает,где есть ремонт обуви,чтобы подешевле сделать набойки?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Прошу прощения,может кто-нибудь знает,где есть ремонт обуви,чтобы подешевле сделать набойки?
А на сколько дешевле? Вы пока доедите там где дешевле, то с дорогой обойдется еще дороже.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
на Ольшанке 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
в 15 доме возле еврика есть ремонт обуви
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Ищу парикмахера на Ольшанке на дом для всей семьи (в т.ч. дети 6 лет). Может кто подскажет. Потерял координаты Тамары, если кто знает, скиньте, плз.
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
8-029-580-32-73 Татьяна. Приезжает на дом. Постоянно у нее стригусь и крашусь, очень приятная девушка)
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
Парикмахер Тамара с Ольшанки отзовитесь. Если кто ее знает, помогите найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiodor-B
|
Здравствуйте! Делаю ремонт! Подскажите, у нас на районе есть магазин крепежа? Может кто знает? Сориентируйте!)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Здравствуйте! Делаю ремонт! Подскажите, у нас на районе есть магазин крепежа? Может кто знает? Сориентируйте!) В. Ольшанка 15, возле парикмахерской. Рядом с Еврооптом, вроде крепежи продают
|
|
|
|
|
|
|
Fiodor-B
|
Здравствуйте! Делаю ремонт! Подскажите, у нас на районе есть магазин крепежа? Может кто знает? Сориентируйте!) В. Ольшанка 15, возле парикмахерской. Рядом с Еврооптом, вроде крепежи продают Спасибо! Здорово! Живу на Короткевича, не видел этот магазин!
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
+375 (29) 231-83-01 Тамара) спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Здравствуйте! Делаю ремонт! Подскажите, у нас на районе есть магазин крепежа? Может кто знает? Сориентируйте!) В. Ольшанка 15, возле парикмахерской. Рядом с Еврооптом, вроде крепежи продают Спасибо! Здорово! Живу на Короткевича, не видел этот магазин! в данном доме есть уже всё для дома,и крепеж,и ремонт обуви,и шторы,и сковородки,и игрушки,ну и конечно пенное -пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Здравствуйте! Делаю ремонт! Подскажите, у нас на районе есть магазин крепежа? Может кто знает? Сориентируйте!)
Еще есть в торговом центре....
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
приветик!! хочу спросить про парикмахерскую "Инфинити". как она Вам? мне понравилась . собираюсь идти туда работать. буду завтра после 15.00. и в чт. после 15.00. внешний и внутренний вид понравился. хозяйка хорошая. может кто-нибудь был там?
что к чему ?  или эта реклама ненавязчивая 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Varen, все равно, думаю ,такого рода реклама не работает)) идти в совсем неизвестную парикмахерскую?..все ждать реальных отзывов будут. Я так старшего в одну у нас отвела. ...в итоге поняла, что как ездила к своему мастеру через весь город, так и буду это делать. И детей туда же... Пусть меня закидают тапками(мол ,далеко, времени не хватает, домашние заботы,дети). Все это отговорки. Не спорю, может и в наших парикмахерских есть хорошие мастера. Но пока они скрывают свои лица) Парикмахерской "Инфинити" талантливых мастеров ,адекватных клиентов и процветания)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Salvadore
|
В нашем магазине вы можете приобрести не только корпусную мебель, но и различные предметы интерьера. www.salvadore.by Наш адрес - г. Гродно, ул.Великая Ольшанка, 7а. Velcom +375 (29) 160 01 16 MTC +375 (33) 333 30 85 г. Гродно,ул. Замковая, 4 (Дом Быта) MTC +375 (29) 784 56 67 Городской +375 (152) 682 082 
|
|
|
|
|
|
|
|