MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dunyasha
|
Народ о чем говорить. Когда идешь из АЛМИ по Огинского - газоны даже белые от бычков, т.е. прошлогодней травы даже не видно. Фу. А своему ребенку я всегда говорю, что нужно начинать с себя, если ты не выбросить бумажку мимо мусорки, еще кто-нибудь не выбросит, глядишь и чище стало.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
наверное скоро закон новый придумают для ольшанки))). ждем патрулей))) хотя я с радостью бы сам на благо чистоты патрулировал бы. не в авне ведь постоянно жить Добавлено: 05 Апрель 2016, 06:14:16
Когда идешь из АЛМИ по Огинского - газоны даже белые от бычков заметьте,в центре города такого нет. а всё потому что здесь окраина,и быдло думает фиг с ним,типа ветром снесет,видно не будет,я не про стройбанов-о них можно трилогию написать))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
=MISS=
|
Сестра сейчас в Китае-общаемся по видео связи- там такое чувство,что в урне живёшь))). Мусор вещде и по-всюду..... Где не была,Гродно-самый чистый городок!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Что самое меня прикольнуло - сколько мусорок установлено в тех самых загонах для выгула собак , я насчитала 8 , но мусор и всякое г.. было ровненько сметено к заборчику  . Пока до магазина идешь столько урн по дороге не встретишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться  дорога возле костёла
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться Так судя по отзывам там уже нужно субботник проводить и камеры видеофиксации ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться  в химзащите если только,и с мешками))) Добавлено: [time]Tue Apr 5 11:58:56 2016[/time]
нужно субботник проводить и камеры видеофиксации ставить сторожку поставить,пропускной режим наладить,обход иногда делать...короче сделать культурную зону отдыха-тогда и порядок будет,по крайне мере будет с кого спросить. эх,мечты мечты 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Кузяха
|
И с каждого гуляющего по 10 000. На организационные расходы:)   да хоть все 11000 руб :)я за любой кипишь,абы порядок был
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Новеньких принимаете ?))))
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
не нужно быть равнодушными и проходить мимо. нужно делать замечание. может, таким образом, мы научим некоторых людей чистоте! Добавлено: 05 Апрель 2016, 20:24:18
Новеньких принимаете ?)))) и бывалых посетителей данной ветки, тоже принимаем 
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Кузяха
|
Новеньких принимаете ?))))
уголок в 13 районе купил? 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
подскажите, как часто ходит 17 маршрутка, может где можно расписание глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
подскажите, как часто ходит 17 маршрутка, может где можно расписание глянуть? Я в субботу специально спрашивала у водителя, для меня это очень актуальный маршрут.  Каждые 10 мин. На Ольшанку после 15.00. От Богушевича до Лиможа за 40 мин. доехали. В будние, конечно, дольше будет идти...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
подскажите, как часто ходит 17 маршрутка, может где можно расписание глянуть? Я в субботу специально спрашивала у водителя, для меня это очень актуальный маршрут.  Каждые 10 мин. На Ольшанку после 15.00. От Богушевича до Лиможа за 40 мин. доехали. В будние, конечно, дольше будет идти... уже проезд 9 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
уже проезд 9 тыс всё равно не дороже, чем 2 талона  (т.к. прямого автобуса до ул.Лиможа нет, выход один-от Богушевича до ж/д, а там пересадка. Я все маршруты изучила, пока машина в ремонте была  )
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
~VoV~, 30 автобус едет на Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться  в химзащите если только,и с мешками)))  Добавлено: 06 Апрель 2016, 09:10:49
а подскажите, где этот лесок, куда вы все на прогулку ходите? тоже хочу прогуляться Так судя по отзывам там уже нужно субботник проводить и камеры видеофиксации ставить  субботник не за горами, так что можно и собраться 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
~VoV~, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
~VoV~, 30 автобус едет на Лиможа. да, я знаю. на Ольшанку едешь не с пустыми руками (стройматериалы и т.д., мы ремонт ещё делаем), а назад не очень чистый и довольно уставший, а от Богушевича до Ольшанской далековато топать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Гродно присоединится к всемирной акции по уборке стихийных свалок (список мест) пока что добровольно!  через год-два, год как пить дать добровольно-принудительно
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В Гродно часть городских маршруток подорожала: на одном и том же маршруте можно сэкономить 1000 рублей внимание, вопрос! что вы можете купить на сэкономленную тысячу рублей? смех. даже если взять месячную экономию на поездках на работу. 2 тысячи туда-обратно на 25 дней - 50 тысяч ЗА МЕСЯЦ!!! офигенная экономия. так, мысли вслух. лет эдак пять назад раз в две недели я ездил за продуктами по маршруту Скидельский-Алми-Евроопт. за счет акций и скидок я отбивал топливо, и бонус - несколько литров пива с вкусняшками на два раза. теперь ситуация иная: акционные товары, алкоголь и некоторые продовольственные не входят в скидочную карту. и на выходе мы имеем с полумилионной, к примеру, корзины скидку в пять тысяч! на мороженое детям не хватит! а слова кассира при покупке хлеба и молока " карточка есть?" у меня вообще вызывают улыбку "а смысл?". скидка сто рублей? она меня реально спасет от кризиса))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто Федяну каждому своё конечно. 20000 рублей в месяц-какая то экономия. это не е доставка,где скидка от 100 до 300 рублей с товара. да и для меня лучше на автобусе,уже на половину дешевле,по времени-ну на 10 минут дольше,комфорт другой-зато экономия как минимум в 80000 рублей. на 20К конечно много чего не купишь,но под конец аванса или з/п-даже 20К спасает-идешь в магаз с ребенком(дома не с кем оставить),а у него глаза мокрые что не можем мамбу или желатинки купить до з/п. я уж молчу про 80К-на которые можно и более необходимые продукты купить ребенку,да не только продукты. да,когда торопишься-то сажусь на маршрутку. я новость скинул не ради того что жмусь,а для общего обозрения. при этом думал что сегодня цены уровняют в большую сторону-но так и стоят 8К-9К 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
соседи,напомните время работы мастерской по ремонту обуви
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
соседи,напомните время работы мастерской по ремонту обуви
пн-пт 10,00-19,00 сб 10,00-15,00 обед 14,00-15,00 вс выходной
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
пн-пт 10,00-19,00 сб 10,00-15,00 обед 14,00-15,00 вс выходной спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|