MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skar~lett
|
Подскажите, а что строится в южном 3 напротив входа в алми?
Вроде как поликлиника должна быть там...
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Гродножилстрой строит 3 монолитных дома (15 этажей )
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Гродножилстрой строит 3 монолитных дома (15 этажей ) Это там где стройка кипит?
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
не-а Едет наш председатель включать  а мы под ЖЭСом  и у нас, я так понимаю, не думают сегодня этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Гродножилстрой строит 3 монолитных дома (15 этажей ) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
У нас батареи теплые. Н. Орды, 18
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
не-а Едет наш председатель включать  я руками больше батареи нагреваю 
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
А я на сесии в Витебске, тут 12-ого уже было отопление!!
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
ребят,у кого что,по жировкам,вот у меня на 50т,больше чем в прошлом...непонятно как-то...вроде прочитала что тариф на лифт понизится,а у нас сумма больше в 2 раза чем за февраль...
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
че то я не понял с отоплением,в режиме протапливания они были теплее((( Добавлено: 22 Апрель 2016, 07:36:44
А я на сесии в Витебске, тут 12-ого уже было отопление!!
витебск он хололодный город всегда,не надо сравнивать.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
lcf_09
|
ребят,у кого что,по жировкам,вот у меня на 50т,больше чем в прошлом...непонятно как-то...вроде прочитала что тариф на лифт понизится,а у нас сумма больше в 2 раза чем за февраль...
в прошлом месяце у всех было меньше так как пересчитывали за январь. У нас за большую трешку на четверых за январь 480 было, за февраль с перерасчетом 280, а сейчас 330 тыс. Тоже на 50 больше.  хотя все равно непонятно как они там считают, не сходится многое, а сейчас так в процентах возмещение расходов гос-вом и плательщиком стоит по 0, наверное, чтоб вопросов меньше возникало 
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
в прошлом месяце у всех было меньше так как пересчитывали за январь. У нас за большую трешку на четверых за январь 480 было, за февраль с перерасчетом 280, а сейчас 330 тыс. Тоже на 50 больше.  хотя все равно непонятно как они там считают, не сходится многое, а сейчас так в процентах возмещение расходов гос-вом и плательщиком стоит по 0, наверное, чтоб вопросов меньше возникало  после перерасчёта мы платили как и раньше 180 т за однушку... что они там считают...хер их знает
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
у нас 2-ка тоже по жировке больше на 30т. чем в прошлом)))
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Ура.включили отопление!!!!(на Богушевича)
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Ура.включили отопление!!!!(на Богушевича)
одно слово включили  мы до сих пор под плелами
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
и у нас включили на Короткевича 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а мне и так не холодно было)) окно даже ночью на проветривании оставляли 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
MA_IM=MISS=не сравнивайте расположение домов и особенно квартир. у нас до сих пор что вчера вечером ,что сегодня-один фиг,даже не полутеплые,а полухолодные 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
гость из,мы не сравниваем, а выражаем собственное (личное) мнение в письменном виде  как и все здесь остальные
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
а у вас режим протапливания? или просто теплые батареи? у нас по крайне мере даже если платок носовой повесить на батарею,и рядом на стул-то разницы я думаю не будет просто некоторые высказывают свое мнение так,что дают понять,что иного мнения не должно быть,в данном случае я подумал что вы подумали что раз дом на ольшанке,и что И ТАК НЕ ХОЛОДНО,И ЧТО ДАЖЕ НОЧЬЮ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ,то и у всех примерно также должно быть. письмо-никогда не передаст интонацию,настроение и др.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Наш дом на окраине (Короткевича) одни поля , дует аж сдувает. Вчера батареи были ледяные , сегодня утром стали теплее, а сейчас горяченькие ( стоят на 5). 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вчера батареи были ледяные , сегодня утром стали теплее, а сейчас горяченькие ( стоят на 5). ну как бы у нас если такие темпы будут,то не отключая их как раз к 16/17 подойдет тепло))) сейчас даже носки правда будут быстрее на минут 10 сохнуть  . наверное услышали меня и моих детей в тему тепла: Молодая пара провела свою первую брачную ночь. На утро жена мужу говорит: - Давай вместо завтрака повторим то, что было ночью? Повторили. День. Время обеда. Жена: - Дорогой, а, может, вместо обеда займемся любовью? Мужу деваться некуда. Занялись. Вечер. Новоиспеченная жена заходит на кухню, и видит мужа, который греет член на батарее. - Милый, а что это ты делаешь - Да вот, ужин грею.  пойду греться 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Вчера батареи были ледяные , сегодня утром стали теплее, а сейчас горяченькие ( стоят на 5). ну как бы у нас если такие темпы будут,то не отключая их как раз к 16/17 подойдет тепло))) сейчас даже носки правда будут быстрее на минут 10 сохнуть  . наверное услышали меня и моих детей в тему тепла: Молодая пара провела свою первую брачную ночь. На утро жена мужу говорит: - Давай вместо завтрака повторим то, что было ночью? Повторили. День. Время обеда. Жена: - Дорогой, а, может, вместо обеда займемся любовью? Мужу деваться некуда. Занялись. Вечер. Новоиспеченная жена заходит на кухню, и видит мужа, который греет член на батарее. - Милый, а что это ты делаешь - Да вот, ужин грею.  пойду греться   Да, да ужин не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А у нас горясие  и батареи и ужин(ну я покрайней мере надеюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А у нас горясие  и батареи и ужин(ну я покрайней мере надеюсь))))) ну вот,батареи теплые,ужинать уже жена не хочет-видна сыта,придется лед доставать
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Денёк сегодня какой)))))))Хочется на шашлычок
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Денёк сегодня какой)))))))Хочется на шашлычок
так,так,так,где шкериться будете?)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
paradiz
|
а может кто в курсе будут ли завтра освещать вербочку на ольшанке? и во сколько служба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|