MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irink@
|
Девочки, поздравляю с ключиками!  Инжирка, soul_of_orAnGE17..., девочки спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mendalka, да были недоделки...кооператив сдался давно, отделка конечно ужасная((.... Спасибо девочки!  Сейчас быстренько надо собирать вещи и переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вы с отделкой квартиру брали? Мы с частичной. решили, что мы и сами пол положим и со стенами вопрос решим (красить будем) Добавлено: 30 Июль 2013, 21:54:18
но вообще, у нас в квартире "красота", розетки работают только в кухне и зале. В спальне, детской и коридоре не работают  индикатор горит, если в розетку вставляшь, т.е напряжение есть, а ни один прибор не работает  Будем разбираться..уже вызвали Жилстроевских электриков..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а варенько какое варила? хочу вишневого с чайком
Инжирка.сегодня из красной смородины желе...но вишневое тоже есть  А вы с отделкой квартиру брали? Мы с частичной. решили, что мы и сами пол положим и со стенами вопрос решим (красить будем) Добавлено: 30 Июль 2013, 20:54:18
но вообще, у нас в квартире "красота", розетки работают только в кухне и зале. В спальне, детской и коридоре не работают  индикатор горит, если в розетку вставляшь, т.е напряжение есть, а ни один прибор не работает  Будем разбираться..уже вызвали Жилстроевских электриков.. у нас такая же ерунда с розетками была..дикий шок..но у нас все до единой переносили.поэтому в процессе все устранили...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
maylily
|
а сколько козявке? 4 с половиной года У меня событие сегодня мы забрали ключики поздравляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 09:25:18 от maylily »
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а еще малиновое,клубничное.черная смородина.алыча с кабачком...вот какая я молодец!аж саму от гордости изнутри распирает Да... есть будет от чего распирать!А я в этом году чот не сильно запаслась  Буду по соседям ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас такая же ерунда с розетками была..дикий шок..но у нас все до единой переносили.поэтому в процессе все устранили... мы тоже собираемся, и хорошо, если проблема в самих розетках, а если не в розетках  Но, надеюсь, отделаемся малой кровью))) Сегодня, как раз электрики придут 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
если проблема в самих розетках, а если не в розетках А вы не проверяли при приемке розетки? мы каждую проверили. Правда, у нас все рабочие были Добавлено: 31 Июль 2013, 09:28:39
Утро такое свежее... вот даже как-то напомнило мне 1сентября.... совсем чуть-чуть лета осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вы не проверяли при приемке розетки? мы каждую проверили. Правда, у нас все рабочие были На приемке был муж и розетки проверял индикатором. Он то зажигается во всех розетках. В голову не пришло проверить прибором. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
В голову не пришло проверить прибором. обидно конечно( Днём будет+23-25*,без осадков. хорошо б так. надо "в город" ехать своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а еще малиновое,клубничное.черная смородина.алыча с кабачком...вот какая я молодец!аж саму от гордости изнутри распирает Да... есть будет от чего распирать!А я в этом году чот не сильно запаслась  Буду по соседям ходить  я сама его не ем,у меня четыре мужчины...для них все.считай...а по соседям,это хорший вариант,вот придут длинные осенние вечера и можно начинать в гости ходить))))вареньки с чаем есть))) Добавлено: 31 Июль 2013, 11:03:53
Инжирка.чем больше смотрю на твою линеечку,тем больше задумываюсь о покупке велосипеда.....соблазнительница ты! 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вы не проверяли при приемке розетки? мы каждую проверили. Правда, у нас все рабочие были На приемке был муж и розетки проверял индикатором. Он то зажигается во всех розетках. В голову не пришло проверить прибором.  если в розетке в обоих горит индикатор,значит электрики намухоблудили в щитке в квартире. проблема решается за пять минут
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
КатлетON,привет!!! Давно тебя не видно было!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да как-то времени не было. всем привет ! щас вот выдалась минутка бесклевья
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
завтра буду домой ехать)))) ура!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
рыбачишь  что поймал  завтра буду домой ехать)))) ура!
и мы рады!будем опять тебя лицезреть воочию!  правда погодка у нас не очень все же..и на жару у тебя вряд ли получится приехать.как ты планировал...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
если в розетке в обоих горит индикатор,значит электрики намухоблудили в щитке в квартире. проблема решается за пять минут так и есть) Электрики все сделали за 5 минут  , вроде как в щитке забыли ноль подключить (или что-то в этом духе, я не разбираюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если в розетке в обоих горит индикатор,значит электрики намухоблудили в щитке в квартире. проблема решается за пять минут так и есть) Электрики все сделали за 5 минут  , вроде как в щитке забыли ноль подключить (или что-то в этом духе, я не разбираюсь  ) вот видишь.все будет хорошо! и скоро и вы переедете к нам!!!нас становится больше!  Добавлено: 31 Июль 2013, 12:22:04
Rock crystal, КатлетON, kisulia, Злюка_, kw35 (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
рыбачишь???что поймал??? завтра буду домой ехать)))) ура!
и мы рады!будем опять тебя лицезреть воочию! ;Dправда погодка у нас не очень все же..и на жару у тебя вряд ли получится приехать.как ты планировал... надо и в теньке посидеть)) я и так как горький шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
varen ,давай новые фото в шоколаде! 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
varen ,давай новые фото в шоколаде! похоже, парень втянулся и ему уже не до нас  А ты, случаем не выглядывала минут 15 назад на балкон? во внутр стороне двора? в жофтенькой маечке  я шла по ульке и кто-то там по телефону говорил  как красиво скатали солому на поле))) надо фотосет устроить))) Добавлено: 31 Июль 2013, 16:10:21
Инжирка.чем больше смотрю на твою линеечку,тем больше задумываюсь о покупке велосипеда.....соблазнительница ты!  я скоро поеду на "техобслуживание" +рассрочку заплачу ,вот придут длинные осенние вечера и можно начинать в гости ходить))))вареньки с чаем есть))) и зимние, ага.... надо соорудить детям горку. на санках совсем детям негде кататься зимой было  если в розетке в обоих горит индикатор,значит электрики намухоблудили в щитке в квартире. проблема решается за пять минут О, привет, пропажа  щас вот выдалась минутка бесклевья рыбалка? на том же месте? есть там чо? завтра буду домой ехать)))) ура! обычно люди плачут и не хотят домой....  правда погодка у нас не очень все же..и на жару у тебя вряд ли получится приехать.как ты планировал... тебе не жарко? фууууууууууууууух...все мокрые притопали домой 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Дети на крыше дома Наполеона Орды 14  Взрослые, будьте бдительными!!!!! Следите за своими детьми!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Дети на крыше дома жэсть надо бы закрывать техэтажи
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дети на крыше дома жэсть надо бы закрывать техэтажи не то слово(( жутко такие картины наблюдать...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да. до беды полшага. а я думала техэтажи ВСЕГДА закрыты. (( Добавлено: [time]Срд 31 Июл 2013 18:08:38[/time]
никто из наших не ездил на велосе сення, не сигналил?  а я открываю кукурузный сезон на даче выросла 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 19:10:14 от Инжирка »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да. до беды полшага. а я думала техэтажи ВСЕГДА закрыты. ((
и я так думала....даже уверена была... А ты, случаем не выглядывала минут 15 назад на балкон? во внутр стороне двора? в жофтенькой маечке я шла по ульке и кто-то там по телефону говорил
у меня балкон на химволокно получается.во внутреннюю сторону двора у меня спальня.у меня угловой подъезд..... Добавлено: 31 Июль 2013, 19:11:44
а вообще тут у нас с 14-го дома кто 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
во внутреннюю сторону двора у меня спальня.у меня угловой подъезд..... хм. спальня говоришь.... окна ее перпендикулярны остальным? смотрят на 24 дом?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да,но у меня там редко свет бывает...пока почти пустая стоит.. Добавлено: 31 Июль 2013, 19:20:18
а у тебя окна тоже на мои смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да,но у меня там редко свет бывает...пока почти пустая стоит.. а ща на проветривании? ))) можем перемигиваться, короче  Да, и желтую маечку купи... лето  Добавлено: 31 Июль 2013, 19:22:20
можешь видеть, когда я сплю когда нет  кукурузу полчаса варить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|