MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZASRANKA
|
а я котлеты делаю  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:18:15
говорят вчера магазин не работал в фабричном, да?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
а мне нравится тишина на Ольшанке  . нет шума транспорта, птички поют и только детишек слышно с улицы)))) Ну,незнаю.Наши окна выходят на дорогу и уже с часов 6-ти утра начинают грузовики ездить,спать не возможно.А птички да,поют!
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
У них переучет был
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а мне нравится тишина на Ольшанке  . нет шума транспорта, птички поют и только детишек слышно с улицы)))) Ну,незнаю.Наши окна выходят на дорогу и уже с часов 6-ти утра начинают грузовики ездить,спать не возможно.А птички да,поют! аналогично  и вечером окна всегда открыты, до поздна ездят
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А у нас на "Южный" и на поля, на леса вдалеке красотища та какая
Я просто пару дней подряд ездила окна мыла, так для начала, от штукатурки и фас. краски, на пейзажи на любовалась вдоволь
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я вот все говорю,что классный у нас район..и ничего,что за городом..помоему даже чересчур загородом))))))зато свежо и вправду.. а я варенько делаю...  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:46:29
Всем привет!  А мы тоже не так давно ключики от заветной квартирки забрали ! Будем жить в блок-кирпичном на ул. Великая Ольшанка (возле д\сада) а самая лучшая площадка возле дома Катлетона там горок много,у нас ни одной... мои любят ходить на новую площадку в дома, что недавно сдались возле сидика. там горки интереснее Наш дворик и площадку и на самом-то деле облюбовали местные детки, даже с "Южного" из частных домов деток гулять водят А пейзажи из окна какие ммммм !!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mendalka
|
вон план нашей Ольшанки, пометила где что будет и есть, если кому-то интересно  У нас подъезд прямо к школе выходит! Здорово, детки чуть ли не с первого класса могут сами в школу ходить и дороги переходить не надо  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:49:24
а в садик будим продолжать на Девятовку водить. Не хочется смены коллектива, да и попасть в сады на Ольшанки не реально((
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
судя по плану в ю4 около школы правее будеть еще сад
все сады обозначены одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
судя по плану в ю4 около школы правее будеть еще сад да, и вроде бы его весной начнут стоить, как тут выше кто-то писал. Добавлено: 30 Июль 2013, 13:56:39
а где магазин начали строить? Помню, что в Ю-2 вроде бы где-то, да? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
магазин..это сладкое слово....  никогда не думала,что буду радоваться так тому,что где-то скоро откроют магазин..... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне нравится тишина на Ольшанке  . нет шума транспорта, птички поют и только детишек слышно с улицы)))) Ну,незнаю.Наши окна выходят на дорогу и уже с часов 6-ти утра начинают грузовики ездить,спать не возможно.А птички да,поют! ну наверное просто я не застала пока еще этого шума  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:28:58
а где магазин начали строить? Помню, что в Ю-2 вроде бы где-то, да? он на вашей карте возле будущего сада (который ближе к ул.Н.Орды) пы.сы. во объяснила  , нет возможности нарисовать на карте
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 14:54:21 от maylily »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
он на вашей карте возле будущего сада (который ближе к ул.Н.Орды) только, вроде бы, там ничего ещё не строят 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
он на вашей карте возле будущего сада (который ближе к ул.Н.Орды) только, вроде бы, там ничего ещё не строят  сад еще не строят, а вот место под магазин обнесено красной сеткой)))
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
он на вашей карте возле будущего сада (который ближе к ул.Н.Орды) только, вроде бы, там ничего ещё не строят  Строят, и на стоянке возле стройки всегда с десяток машин с номерами LT или LV не помню точно, заказчик "Продсервис" он на вашей карте возле будущего сада (который ближе к ул.Н.Орды) только, вроде бы, там ничего ещё не строят  сад еще не строят, а вот место под магазин обнесено красной сеткой))) Мне почему-то кажется что на месте предполагаемого д/сада строят панельный дом
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Я не много переформулировала, а то сначала написала не понятно что и о чем
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Магазин строят в Южном- 2, между фиолетовыми и оранжевыми домами рядом с остановкой
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
заказчик "Продсервис" значит магазин "Родная сторона" будет у нас. Вроде бы, говорили, что и Алми будет когда-нибудь...когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Вроде бы, говорили, что и АЛМИ будет когда-нибудь...когда-нибудь удивлен что не алми или евроопт строят 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
говорят вчера магазин не работал в фабричном, да? не-а. работал
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
как работал ,если сосед ездил и сказал закрыт, и еще тут подтвердили, что переучет висел
по крайней мере вечером
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вечером, часов в шесть-начале седьмого хлеб покупали. Ещё очередь была
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
как работал ,если сосед ездил и сказал закрыт, и еще тут подтвердили, что переучет висел
по крайней мере вечером
в 5
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сейчас дождик сто процентов пойдет!красиво все таки с высоты восьмого этажа...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
всем доброго мокрого вечера  А мы под этот дождик выходили с автоса с 4 Сережками  Девчулькам ушки прокололи  и наконец приехали с дачи. не, там офигенно. но уже устала :- полоть, поливать, собирать урожай не надо, но все-равно тяжковато  вот, жду соседку, мот прокатимся перед сном  если дождик позволит Добавлено: 30 Июль 2013, 19:10:38
А воздух какой свежий,особенно вечерком,ммммм!!!Как в деревне. а мне нравится тишина на Ольшанке . нет шума транспорта, птички поют и только детишек слышно с улицы)))) я вот все говорю,что классный у нас район..и ничего,что за городом..помоему даже чересчур загородом))))))зато свежо и вправду..а я варенько делаю... офигенный у нас район  я отсюда ни ногой. мой район, однозначно!!! люблю его за все вами перечисленное и даже больше!!!  Добавлено: 30 Июль 2013, 20:11:14
а варенько какое варила? хочу вишневого  с чайком
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девчулькам ушки прокололи круть  . поздравляю! чтобы быстро зажили. а моя козявка то хочет проколоть, то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а сколько козявке? моя только в 9 лет созрела.... а лялюсю уже не спрашивала  да, и спасибо  Добавлено: 30 Июль 2013, 19:44:37
дождик не позволяет.... буду стираться/отмываться  бочку краской красили, рисовали на ней точнее, разукрасили забор, скамейку и еще всякие разности.... то я еще та красотка 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас подъезд прямо к школе выходит! Здорово, детки чуть ли не с первого класса могут сами в школу ходить и дороги переходить не надо И у нас выходит  , вместе водить будем! Я вообще с окна смогу наблюдать за всем происходящим в школе  . У меня событие сегодня мы забрали ключики, эхххх как долго он строился и наконец то, можно сказать, построился! 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Девочки, поздравляю с ключиками! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И у нас выходит , вместе водить будем! Я вообще с окна смогу наблюдать за всем происходящим в школе . У меня событие сегодня мы забрали ключики, эхххх как долго он строился и наконец то, можно сказать, построился! Да, у вас ещё больше, чем мой выходит к школе  (мой боком к школе) Поздравляю с ключиками  Ой, а почему так долго ключики забирала? Вроде бы ваш кооператив уже давненько сдался, или я ошибаюсь? Недоделки были, да? Мы все в ремонте.  Ключи получили неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
|