MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
одиноко пару цветков стоит на подоконнике.. не видно. :- и раз пару, значит не одиноко   я тож желтый не ношу. тоже не идёт Добавлено: 31 Июль 2013, 19:27:08
кулинар-кондитер ты  умничка. пока-пока. придешь еще сення?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А вы с отделкой квартиру брали? Мы с частичной. решили, что мы и сами пол положим и со стенами вопрос решим (красить будем) Да, с отделкой, у нас нет времени на ремонт, быстрее съехать бы..... Сегодня были на районе, вот это тишинаааааа.......это по дороге, пока к дому едешь. Дома же строительство школы раздается на всю квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дома же строительство школы раздается на всю квартиру. наверное, это потому, что квартира пока пустая, скоро вселитесь, мебель завезете и слышимость не такая будет, я думаю  К тому дому, где мы сейчас живем на Девятовке пристраивали вплотную сбоку дом. Не особо слышно было, нам не мешало, а строили 2 года почти прямо под окнами. А школу сдать обещают к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то сомневаюсь, что мебель поможет  , но меня это пока не напрягает, пусть строят. А вот холодно кааааак в квартире и дом сырой вообще, пока свет подключали вся продлогла и замерзла, вот тут не знаю что делать, чтобы он был таким тепленьким, как моя сча квартира, где я живу. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
наверное, это потому, что квартира пока пустая, скоро вселитесь, мебель завезете и слышимость не такая будет, я думаю даже в блок/кирпиче первые месяцы такая слышимость была  Но, детишки, ТВ, радио и домашние заботы особо не дают услышать. И главное, чтобы с соседями повезло. У знакомой сверху овчарка, ссоры и ремонт очередной год ( не повезло. Уже даже слив по пластиковой трубе почти незаметен, хотя тише не стал, к сожалению. А школу сдать обещают к Новому году А детей в эту школу "запустить" когда планируют, не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот тут не знаю что делать, чтобы он был таким тепленьким, как моя сча квартира, где я живу. закрыть окна и надышать  А детей в эту школу "запустить" когда планируют, не в курсе? я, если честно, не верю, что они её успеют построить к новому году.  Но к 1 сентября следующего года должны, наверное, открыть Ну, и моему старшему ребенку ещё 2 года в садик ходить, успеется  А младшая вот только-только пойдет в садик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у вас когда дом сдался? в конце мая по бумагам? у нас в конце июня и горячей воды тоже пока нету,  но, не за горами, думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у вас когда дом сдался? в конце мая по бумагам? у нас в конце июня и горячей воды тоже пока нету,  но, не за горами, думаю.  да нам только недавно свет, газ и воду дали((( по бумагам да конец мая,а может даже июня...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А вот холодно кааааак в квартире и дом сырой вообще, пока свет подключали вся продлогла и замерзла, вот тут не знаю что делать, чтобы он был таким тепленьким, как моя сча квартира, где я живу. у нас сдался в феврале 2012, наверное, полгода в сырости жили  прямо во влажную постель ложились. НО, думаю, у вас другая песня. Да и панелька. И лето жаркое, думаю, просохнет скоро. Но, наоборот, считаю, окна нараспашку, если ремонт позволяет.  Нам бы горячей воды дождаться! Дождетесь. Время пролетит, не заметите! Над нами детенок простыл. Второй день такой надрывный кашель. Лающий  . Завтра ингалятор предложу. Хотя, деток этих сегодня видела. Гуляли, кашля не слышала. Может на 3-ем кашляет. Или выше :-Это про слышимость  Добавлено: 31 Июль 2013, 23:42:14
А вот холодно кааааак в квартире и дом сырой вообще, пока свет подключали вся продлогла и замерзла, вот тут не знаю что делать, чтобы он был таким тепленьким, как моя сча квартира, где я живу. у нас сдался в феврале 2012, наверное, полгода в сырости жили  прямо во влажную постель ложились. НО, думаю, у вас другая песня. Да и панелька. И лето жаркое, думаю, просохнет скоро. Но, наоборот, считаю, окна нараспашку, если ремонт позволяет.  Нам бы горячей воды дождаться! Дождетесь. Время пролетит, не заметите! Над нами детенок простыл. Второй день такой надрывный кашель. Лающий  . Завтра ингалятор предложу. Хотя, деток этих сегодня видела. Гуляли, кашля не слышала. Может на 3-ем кашляет. Или выше :-Это про слышимость  Добавлено: 01 Август 2013, 09:25:53
Доброго утра всем! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 09:25:53 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Доброе утро!  БоДрое утро 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Интересно, только в нашем доме контейнеры стоят переполненные по 2-3 дня? то ли перевыполняем план по мусору, то ли халтурит "мусоровоз" :- Добавлено: 01 Август 2013, 11:50:00
о. мусорка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 11:50:00 от Инжирка »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ваш дом тоже не под Жкх?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а ваш дом тоже не под Жкх? то есть? самообслуживание у нас. дворник и прочая радость 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я дико извиняюсь, подскажите - есть ли толк от объявок на ваших подъездах? Хотим снять квартиру в Ольшанке, вот думаю распечатать пару бумажек, расклеить ?? Хотели купить квартиру в Ольшанке, но видимо кредита нам уже не видать... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я дико извиняюсь, подскажите - есть ли толк от объявок на ваших подъездах? Хотим снять квартиру в Ольшанке, вот думаю распечатать пару бумажек, расклеить ?? Хотели купить квартиру в Ольшанке, но видимо кредита нам уже не видать... Спасибо. наш дом только сдался, а на подъезде уже объявки такие висят если квартира была построена в кредит. но сдавать её нельзя, а то отберут но на Ольшанке уже есть и пару коммерческих панелек, но они ещё не сдались
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Я дико извиняюсь, подскажите - есть ли толк от объявок на ваших подъездах? Хотим снять квартиру в Ольшанке, вот думаю распечатать пару бумажек, расклеить ?? Хотели купить квартиру в Ольшанке, но видимо кредита нам уже не видать... Спасибо. наш дом только сдался, а на подъезде уже объявки такие висят если квартира была построена в кредит. но сдавать её нельзя, а то отберутно на Ольшанке уже есть и пару коммерческих панелек, но они ещё не сдались не узнают - не отберут 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не узнают - не отберут  мир не без "добрых" людей и соседи разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
кстати, как тортик? поделись фоточкой  а то "Varena-шоколадки" не дождемси  Добавлено: 01 Август 2013, 13:26:28
Знаю, б/к многие планировали сдавать. Но конкретно кто не знаю. Если будете клеить объявки, пожалуйста, не на дверях и не на стенах. Есть специальные места! Принципиально всю рекламу с неправильных мест сдираем и мы и наши соседи  Добавлено: 01 Август 2013, 14:33:57
дети поведали, что играя в прятки, залазят через окна в подвалы и прячутся там ... тож отличное место 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:33:57 от Инжирка »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я дико извиняюсь, подскажите - есть ли толк от объявок на ваших подъездах? Хотим снять квартиру в Ольшанке, вот думаю распечатать пару бумажек, расклеить ?? Хотели купить квартиру в Ольшанке, но видимо кредита нам уже не видать... Спасибо. наш дом только сдался, а на подъезде уже объявки такие висят если квартира была построена в кредит. но сдавать её нельзя, а то отберутно на Ольшанке уже есть и пару коммерческих панелек, но они ещё не сдались не узнают - не отберут  Вот вот) Добавлено: 01 Август 2013, 15:30:08
не узнают - не отберут  мир не без "добрых" людей и соседи разные бывают Если что - родственники, погостить приехали.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да и в некоммерческих сдают..просто неофициально и все...типа забесплатно живут ..родственникм... насчет этих детских игр уже сил нет.крыши.подвалы..а еще роллеры.внезапно выезжающие из-за машины...и на велосипедах....вчера так хотелось одному мальчику по шапке дать.но во первых нельзя,а во вторых-не догнала бы..  насчет тортика -не сильно он получился внешне,и фото не особо примерно такое...но но вкус вроде ничего..съели сразу..
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а красное это че 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
арбузик))))))))))))))0 я вчера целую ягоду заточила одна....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фото никакое.фотик неисправный,пользуюсь камерой телефона пока... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
фото никакое.фотик неисправный,пользуюсь камерой телефона пока...  очень даже аппетитное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
soul_of_orAnGE17., блин , я и так кушать хочу  молодчага 
|