MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натали)))))))
|
а толку?не факт .чтр сдадут.как написанно...да и как по мне, вырывать ребенка из учебного года от друзей.воспитателей.к которым он привык....не знаю..мы как возили своего старшего на Космонавтов,так и будем возить, и младшего в августе туда же...
Я тоже старшую возила. А теперь мои младшие карандаши в него попадают.  И мы будем ждать, чтоб потом детей не дергать. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну у нас старшему еще годик в садике.по разным их водить не очень удобно. а тут вообще еще не известно.какой он садик будет.он же на городском обеспечении?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Натали)))))))
|
ну у нас старшему еще годик в садике.по разным их водить не очень удобно. а тут вообще еще не известно.какой он садик будет.он же на городском обеспечении?
Каждому свое. Но конечно же деток лучше водить в один сад. На Вишневце, по моему 102 сад, неплохой. Тоже на городском обеспечение. Единственное, что будут родителей трясти. Впрочем, как и везде
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может и хороший садик построят..хорошо было бы  только мало его одного все равно ....
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
может и хороший садик построят..хорошо было бы  только мало его одного все равно .... В начале месяца должны на южном 4 начинать стройку сада.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
maylily soul_of_orAnGE17... Натали))))))) спасибо
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а южный 4 -это где?это там .где школу строят?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а южный 4 -это где?это там .где школу строят?
Да, перед школой. А еще я вчера проходила возле школы, и по моему там начинают делать дорожки и облагораживать. ( но в этом я пока не уверена)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а поликлинику собираются где-нибудь у нас строить ?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а поликлинику собираются где-нибудь у нас строить ?
Я слышала, что пока будет амбулатория, которая расположится на 1 этаже монолитного дома. Но выше уже писали, что монолит начали строить, только я не поняла где?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если честно.то и я не поняла...  Добавлено: 30 Июль 2013, 09:44:27
Между 51 А и 51 Б
на какой хоть улице 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
если честно.то и я не поняла...  Добавлено: 30 Июль 2013, 08:44:27
Между 51 А и 51 Б
на какой хоть улице  Подождем, может кто-нибудь объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Мы сегодня ключики свои забрали наконец-то и уже Поздравляю! Счастья вам в новом доме!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так это амбулатория будет возле леса, получается так.
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Всем привет!Вот я не понимаю,что у нас за люди такие,вернее нЕлюди!!!Вот не выходит у меня из головы и всё тут.Значит так:еду я сегодня утром на машине,детей в сад везу.Как выезжаешь с нашего р-на в сторону Фабричного,ж/д переезда (не знаю как объяснить),смотрю, на дороге котик задавленный лежит,через несколько метров- ещё один.Котята молодые,наверное бегали-резвились на дороге.Ну ведь можно же притормозить,пусть пробежит животное,куда ему нужно,...так нет же,нужно давить.Думаю,сделано это умышленно,одним и тем же человеком.Суеверные, мля!!! Котиков жалко,да и ехать очень не приятно около этого кровавого месива.Люди,стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
такова судьба
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а как насчет того.что там и до людей никому дела нет?движение там изменили только недавно.а знак опасного поворота так и не поставили.со стороны переезда первый раз с подругой ночью ехали..еще туман был..чуть не вписались...там уж и котиков не заметить можно...но вообще.да.жалко...
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
там уж и котиков не заметить можно. Не,не...,это ещё задолго до этого перекрёстка,там как-раз обзор нормальный.Я просто не знала,как этот участок дороги описАть.Но 2 кота сразу задавить-это уж точно специально сделано.Изверги!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну бывает.реально сами подолеса бросаются,хотя я не оправдываю...мой муж раз чуть с дороги не съехал,чтоб хоть не задавить щенка....все таки многое от человека зависит...хватает сволочей...
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
.а знак опасного поворота так и не поставили....
Да,а что касается этих поворотов от перекрёстка на Фабричном,до переезда (и наоборот),то действительно,очень опасно.Особенно если ещё грузовики едут на встречу. Конечно,если знаешь дорогу,то притормозишь на повороте,а если человек первый раз едет,то конечно будет ориентироваться по знакам....которых нет.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
причем грузовики не едут, а несутся 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
причем грузовики не едут, а несутся  не то слово..а еще и пьяные люди между всем этим делом умудряются шататься....не поворот,а ужас какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
причем грузовики не едут, а несутся  Но когда едешь за грузовиком,то он как-раз таки плетётся 30 км/ч,а вот на поворотах им хочется экстрима. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Но 2 кота сразу задавить-это уж точно специально сделано.Изверги!!! один вчера вечером лежал. а второй только с утра так что не надо
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
один вчера вечером лежал. а второй только с утра так что не надо
Вчера вечером ехала в часов 5,ещё не было.Ну,тады извиняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Всем привет!  А мы тоже не так давно ключики от заветной квартирки забрали ! Будем жить в блок-кирпичном на ул. Великая Ольшанка (возле д\сада) а самая лучшая площадка возле дома Катлетона там горок много,у нас ни одной... мои любят ходить на новую площадку в дома, что недавно сдались возле сидика. там горки интереснее Наш дворик и площадку и на самом-то деле облюбовали местные детки, даже с "Южного" из частных домов деток гулять водят А пейзажи из окна какие ммммм !!!
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А пейзажи из окна какие ммммм !!!
А воздух какой свежий,особенно вечерком,ммммм!!!Как в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне нравится тишина на Ольшанке  . нет шума транспорта, птички поют и только детишек слышно с улицы))))
|
|
|
|
|
|
|
|