Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 05:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 499 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)  (Прочитано 1093999 раз)
MiLedi1720
Новенький

Просмотр профиля
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 »

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Амбулатория
адрес -Огинского, 50
время работы пн-пт 8,00-20,00
                    сб     9,00-15,00
                    вс выходной
справочная/регистратура 67-32-35
вызов врача на дом        67-32-36
Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры  315102, 315103

Бассейн
адрес -Огинского 44а
тел 67-28-99
график работы пн-пт 9,00-21,00
                     сб  13,00-21,00
                     вс выходной

тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00,
                          сб 10.00-17.00,
                          вс - выходной

Парикмахерская
ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ")
тел.: 67-40-40
МТС: 8 (033) 343-67-40
Vel:   8 (029) 343-67-40

Ул. Короткевича,19
тел.:+375152 67-48-48
моб.:+375 33 628 48 48
пн.-пт.: с 10.00 до 20.00
сб.: с 9.00 до 18.00
вс.: с 10.00 до 15.00
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10891 : 20 Ноябрь 2015, 21:26:53 »

Всем СПАСИБО  Целующий

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
КатлетON
Гость
« Ответ #10892 : 21 Ноябрь 2015, 09:54:48 »

снова техрегламент пошел Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
это, наверное, цикличность. старожилы перезнакомилсь и ушли в личку. на смену им приходит новая волна новоселов с теми же вопросами за планировку и вид кухни

Так и знала, что не обойдётся и без "ваших пять копеек". Вы участвуете во всех разговорах ,честно говоря уже достали со своим непонятным лексиконом для всех(сразу прошу прощения за прямоту). Хотите вести беседу ,выражайтесь понятным языком для всех.

И вообще, когда женщины разговаривают- мужщинам лучше иногда помолчать! Смеющийся
на правах аксакала района и старожила ветки имею пожизненное право вставлять пять копеек))) я помню ближайший магазин на фабричном, какая была грязищща по колено, когда дорог тут вообще не было. как запасались продуктами и горячительными напитками для себя и для соседей. и шашлык летом под подъездом готовили)))
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10893 : 21 Ноябрь 2015, 11:07:05 »

КатлетON дорогу молодым  Смеющийся

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
КатлетON
Гость
« Ответ #10894 : 21 Ноябрь 2015, 11:11:11 »

эээээ нет))) у молодых одно на уме - скидка в евроопте (чуть ли не каждое пятое сообщение), планировка кухни и разводка батарей!
мы же не в проектном бюро! как же живое общение???

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 11:11:34
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10895 : 21 Ноябрь 2015, 11:53:46 »

эээээ нет))) у молодых одно на уме - скидка в евроопте (чуть ли не каждое пятое сообщение), планировка кухни и разводка батарей!

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 09:11:34

Скоро НГ! Собираться будем,ольшанцы ?))

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 11:54:22
И живое общение.......))
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #10896 : 21 Ноябрь 2015, 21:35:48 »

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 10:11:34

Скоро НГ!

вот-вот-вот. каждый хочет уже затариться маслинками,горошками,кукурузкой,шпротами и другими вкуснастями Улыбка

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
КатлетON
Гость
« Ответ #10897 : 23 Ноябрь 2015, 11:24:02 »

до НГ еще дожить надо)))) как правило, когда начинается тема за встречи, то автоматически наступает тишина)))
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10898 : 23 Ноябрь 2015, 20:27:52 »

ребята,подскажите,а наши батареи-они почему не регулируют температуру? выставляем на 5-горячие,ставим на 4,5 примерно-уже холодные,уже и разговора о других меньших режимах и нет

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #10899 : 23 Ноябрь 2015, 20:43:06 »

ребята,подскажите,а наши батареи-они почему не регулируют температуру? выставляем на 5-горячие,ставим на 4,5 примерно-уже холодные,уже и разговора о других меньших режимах и нет
У нас тоже так...горячие только на 5 и 4, на тройке и меньше уже ледяные...
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10900 : 23 Ноябрь 2015, 21:13:27 »

а никто к теплотехнику не обращался с данной проблемой(я считаю что это проблема)?

natalinatali
Настоящий гродненец

Владушка - 08.04.2008, Сашенька - 10.09.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10901 : 23 Ноябрь 2015, 21:23:22 »

А у нас на 5 ооочень горячие, а на 1 просто горячие. Но это все как какой день
.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #10902 : 23 Ноябрь 2015, 21:24:34 »

а никто к теплотехнику не обращался с данной проблемой(я считаю что это проблема)?
Наверно нужно позвонить в ЖЭС, потому что в спальне очень жарко, спать особенно, я в спальне поставила на 1, батареи холодные вообще, уже дней пять, а температура в комнате 23-24 держиться.

Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 21:25:42
А у нас на 5 ооочень горячие, а на 1 просто горячие. Но это все как какой день
.

А у нас уже на 3 ледяные...
КатлетON
Гость
« Ответ #10903 : 24 Ноябрь 2015, 10:18:04 »

из личного опыта. тут принцип простой: со всеми мил не будешь. есть главный фактор - насос в подвале. чем больше давление - тем быстрее проходит теплоноситель, соответственно теплее. но! если снижать мощность, то до верхних этажей теплоноситель не будет доходить, соответственно люди будут мерзнуть. и выносить мозг теплотехнику. поэтому (как я делаю) проще на день батареи "уменьшать", на ночь "добавлять". труда немного, но сэкономить на отоплении можно. и комфортная температура в квартире.
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #10904 : 24 Ноябрь 2015, 10:28:01 »

поэтому (как я делаю) проще на день батареи "уменьшать", на ночь "добавлять".
А мы наоборот делаем  Смеющийся А то нам вечно жарко спать  Смеющийся

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
Пацанчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10905 : 24 Ноябрь 2015, 10:30:20 »

В этой регулировке на цифры не стоит смотреть, диапазон регулирования там в основном от 3,5 до 5. Понять когда кран открывается и начинает течь вода можно по звуку, слушать возле краника и медленно вращать от 3 и выше. Услышите как потечёт вода - и до 5 вот  ваш диапазон регулирования.
Со временем он может изменится, если давление в системе измениться, тогда можно опять подкорректировать.
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10906 : 25 Ноябрь 2015, 09:01:07 »

Всем привет! Будьте бдительны, ольшане! Сегодня утром собрала мужа с дочкой  и снова прилегла поспать, а проснулась от того, что из коридора доносился звук будто кто-то пытался открыть дверь! Пока до меня спросонья дошло что к чему, и, пока я подкрадывалась к двери, этот "кто-то" уже ушёл на лестничную площадку, этого я уже не видела и даже не слышала.. Позвонила мужу, в этот момент вышел наш сосед, они ничего не слышали.. Я сама сначала побоялась идти в разведку, так как меня ветром можно сдуть, плюс дома малыш спал.. Позвонила куда нужно, а мне вопрос задают "то есть была попытка кражи?" Я говорю 'откуда ж я знаю, с какой целью  замок кто-то дергал.." Вы кого-то видели?" Говорю "нет.." И тут самый прикол: "может вам почудилось после сна..." Тут я растерялась, хотя именно от этого я и проснулась и явно слышала.. Как бы то ни было, я посчитала нужным сюда написать, не забывайте закрывать двери!!!
 Я вот думаю, а могут ли это быть цыгане, за последние две недели в нашу квартиру три раза приходили покушать просить, пока работу не найдут  Рот на замке
А, все дело на Богушевича !

*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10907 : 25 Ноябрь 2015, 10:55:38 »

к нам вчера вечером мальчик-цыганенок приходил.
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10908 : 25 Ноябрь 2015, 10:58:30 »

к нам вчера вечером мальчик-цыганенок приходил.
с конем?  Смеющийся

yurec111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10909 : 25 Ноябрь 2015, 11:10:39 »

и медведЯми Смеющийся

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"!
Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др.
ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10910 : 25 Ноябрь 2015, 11:18:43 »

Некоторым не объяснить,что дверь закрывать нужно! И всяким там разным НЕ ОТКРЫВАТЬ. Потом и доводчики пропадают,и выключатели,а вскоре и быт техника в хрд пойдёт! Обеспокоенный
*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10911 : 25 Ноябрь 2015, 11:20:56 »

с апельсинами точно Смеющийся

Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 11:29:46
Всем привет! Будьте бдительны, ольшане! Сегодня утром собрала мужа с дочкой  и снова прилегла поспать, а проснулась от того, что из коридора доносился звук будто кто-то пытался открыть дверь! Пока до меня спросонья дошло что к чему, и, пока я подкрадывалась к двери, этот "кто-то" уже ушёл на лестничную площадку, этого я уже не видела и даже не слышала.. Позвонила мужу, в этот момент вышел наш сосед, они ничего не слышали.. Я сама сначала побоялась идти в разведку, так как меня ветром можно сдуть, плюс дома малыш спал.. Позвонила куда нужно, а мне вопрос задают "то есть была попытка кражи?" Я говорю 'откуда ж я знаю, с какой целью  замок кто-то дергал.." Вы кого-то видели?" Говорю "нет.." И тут самый прикол: "может вам почудилось после сна..." Тут я растерялась, хотя именно от этого я и проснулась и явно слышала.. Как бы то ни было, я посчитала нужным сюда написать, не забывайте закрывать двери!!!
 Я вот думаю, а могут ли это быть цыгане, за последние две недели в нашу квартиру три раза приходили покушать просить, пока работу не найдут  Рот на замке
К нам так же ломалась соседка сверху. В коридоре была тьма тьмущая- этажи перепутала.
Пацанчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10912 : 25 Ноябрь 2015, 11:57:58 »

Всем привет! Будьте бдительны, ольшане! Сегодня утром собрала мужа с дочкой  и снова прилегла поспать, а проснулась от того, что из коридора доносился звук будто кто-то пытался открыть дверь! Пока до меня спросонья дошло что к чему, и, пока я подкрадывалась к двери, этот "кто-то" уже ушёл на лестничную площадку, этого я уже не видела и даже не слышала.. Позвонила мужу, в этот момент вышел наш сосед, они ничего не слышали.. Я сама сначала побоялась идти в разведку, так как меня ветром можно сдуть, плюс дома малыш спал.. Позвонила куда нужно, а мне вопрос задают "то есть была попытка кражи?" Я говорю 'откуда ж я знаю, с какой целью  замок кто-то дергал.." Вы кого-то видели?" Говорю "нет.." И тут самый прикол: "может вам почудилось после сна..." Тут я растерялась, хотя именно от этого я и проснулась и явно слышала.. Как бы то ни было, я посчитала нужным сюда написать, не забывайте закрывать двери!!!
 Я вот думаю, а могут ли это быть цыгане, за последние две недели в нашу квартиру три раза приходили покушать просить, пока работу не найдут  
http://s13.ru/archives/124987
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10913 : 25 Ноябрь 2015, 12:50:08 »

Всем привет! Будьте бдительны, ольшане! ?.................................... А, все дело на Богушевича !
К нам так же ломалась соседка сверху. В коридоре была тьма тьмущая- этажи перепутала.
[/quote]
сверху никто не живет Смеющийся
Мы уже дверь поменяли, закрываемся на внутренний замок - и все равно на авось пробовали, видно. В надежде, что дверь не заперта....
По поводу цыган: к нам один и тот же мальчик приходит, два раза с женщиной, эти хотя бы еду просят, не то что на вокзале - деньги подавай!)

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #10914 : 25 Ноябрь 2015, 16:14:32 »

К нам так пьяный сосед ломился, потом вообще лёг спать на наш коврик, что это наш сосед мы выяснили только после приезда милиции,которая его обыскала и нашла документы. домой отвели на пару этажей ниже. А так вообще страшно было.
КатлетON
Гость
« Ответ #10915 : 25 Ноябрь 2015, 16:20:54 »

По поводу цыган: к нам один и тот же мальчик приходит, два раза с женщиной, эти хотя бы еду просят, не то что на вокзале - деньги подавай!)
вы особо не обольщайтесь. возможно просто "пробивают" квартиры. даже отлучаясь на кухню за хлебушком, закрывайте дверь хотя бы на один оборот ключа, чтоб не потянули ничего из близлежащих предметов. он ребенок, ему срок не дадут. этим и пользуются взрослые сородичи.
в прошлом году на вишневце по домам ходили так называемые "ручечники": ходят по подъезду и наугад дергают дверную ручку - авось откроется дверь - и тянули что под руку попало. в 90 процентах уставшие граждане бросают в прихожей сумочки с деньгами и телефонами.
женщина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10916 : 25 Ноябрь 2015, 16:57:57 »

А у нас температура 15-16. Батареи горячие . В чем причина -не понятно . Может причина в том. что соседи по площадке еще не живут?
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10917 : 25 Ноябрь 2015, 17:35:00 »

А у нас температура 15-16. Батареи горячие
может термометр неисправный ? В замешательстве
у нас первая зима , но в квартире очень тепло и в подъезде ещё очень мало жильцов.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10918 : 25 Ноябрь 2015, 20:00:30 »

вы особо не обольщайтесь. возможно просто "пробивают" квартиры. даже отлучаясь на кухню за хлебушком, закрывайте дверь хотя бы на один оборот ключа, чтоб не потянули ничего из близлежащих предметов. он ребенок, ему срок не дадут. этим и пользуются взрослые сородичи.
в прошлом году на вишневце по домам ходили так называемые "ручечники": ходят по подъезду и наугад дергают дверную ручку - авось откроется дверь - и тянули что под руку попало. в 90 процентах уставшие граждане бросают в прихожей сумочки с деньгами и телефонами.
все это понятно, я всегда рядом с ними как на иголках, глаз не свожу.. Вот где истинные тунеядцы Смеющийся
А у нас тепло на 7 этаже, соседей процентов 65-70 живет. Думаю, это зависит ещё от расположения квартиры, у нас во двор три окна выходят в угловом доме, а детская - с другой стороны, так там всегда градуса на три холоднее..

Kinzachka
Почетный гродненец

У меня три солнышка:2008 2013×2

Просмотр профиля
« Ответ #10919 : 25 Ноябрь 2015, 20:12:09 »

А у нас температура 15-16. Батареи горячие . В чем причина -не понятно . Может причина в том. что соседи по площадке еще не живут?
У нас было холодно,пока соседи снизу не закрыли форточки в квартире (они еще в ней не живут).Как только закрыли, сразу потеплело.

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #10920 : 25 Ноябрь 2015, 20:54:17 »

У нас было холодно,пока соседи снизу не закрыли форточки в квартире (они еще в ней не живут).Как только закрыли, сразу потеплело.
У нас так было прошлой зимой. Соседи сверху решили в самый мороз на недельку (пока не живут) квартиру по полной проветрить... У нас со стола на кухне  сдувало пакеты и газеты!  Шокирован А двери в туалет и в ванную сами по себе захлопывались! Через неделю, когда соседи окна закрыли, наш барабашка тоже исчез  Смеющийся И тепло стало...

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
Страниц  : 1 ... 362 363 365 366 ... 499 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт