MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
да ну....что за жизнь, если над каждой копейкой трястись?
Над каждой копейкой не получается,был бы уже в сочях))). Но где есть возможность,так почему же не попробовать. С месяц назад хотели св печь взять,но подумали и решили-скоро ведь НГ,а магазы по любому % будут делать,так зачем спешить и брать за 2млн,если будут на 100-300 дешевле(цены приблизительно,и скидка на вскидку ). Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 21:30:25
Я вот уже подумываю где можно бумажник,точнее кошелек нормальный взять,что бы кило монет тягать 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
до НГ еще дожить надо. и где гарантия, что в теперешних экономических условиях сумма вашей микповолновки не станет 2200? минус скидка 200. на выходе те же 2 лимона, только с той разницей, что месяц вы будете жить без этого прибора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
КатлетON Гарантии нет конечно,да и св старая есть,пока в аренду безвозмездную взяли у знакомого,но когда то нужно её будет отдать,а как всегда это происходит неожиданно. У кого может есть актуальное расписание маршруток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
ГРОДНО46, угощения на ДР в саду были потрясные! Столько трудов вложено!
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, угощения на ДР в саду были потрясные! Столько трудов вложено!
во всем виновата супруга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ольшанка свехнулась на доставке из еврика не только ольшанка,весь город. и не свихнулась,а набросилась как последний раз. все что впервые,,все что новое,дешевое-на то клюет народ,это маркетинговый ход,и психология. вспомните декабрь того года с валютой-все резко побежали за долларом,за техникой,и не важна причина-хотя все прекрасно знают причину,даже АГЛ,ведь он "президент России" . но пригляделся по ценникам-е-доставка и основной еврик-одинаковые цены. 18Т у нас ходит?(маршрутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Маршрутка 18 ходит, от школы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Вчера вечером ехала с работы и видела 18 маршрутку на остановке возле костела на Короткевича. Может случайно она по своим делам туда заехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Кто потерял маленького рыжего котенка?  Котенок домашний , упитанный, и видно, что потеряшка... Бегает у остановки Н.Орды.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Вчера вечером ехала с работы и видела 18 маршрутку на остановке возле костела на Короткевича. Может случайно она по своим делам туда заехала?
хотелось бы...Но наверно по своим делам ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
во всем виновата супруга умничка какая!!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ирочка
|
Может кто знает график работы зоодарька и зоомагазина, который около Добронома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
дайте кто-нить номерок для скидки на едоставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
дайте кто-нить номерок для скидки на едоставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ГРОДНО46какая красота  :)Ваша супруга просто умничка👍👍👍
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46какая красота  :)Ваша супруга просто умничка👍👍👍 прошлый год :(фото),короче всякую всячину учиться делать-хобби  и тортики,и шарики,и аригами,все что с рукоделием.в АРТ -территории затаривается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
пипец наледь а плитке (((
хоть коньки одевай. От друзей шли домой.Всю дорогу по траве.На плитку не ступить...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ГРОДНО46талантливый человек талантлив во всём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Соседи, может кто отдолжит на сегодня переноску для котика? Котейку надо домой привезти!)
Мы в дорожной сумке перевозим  Ничего так  Кошка вроде не жаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я его в 9 утра позавчера под магазином видел. навязанным на веревочку. думал хозяин за продуктами пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
найден кобель французского бульдога. Срочно ищем Хозяева были найдены в тот же день. Он уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
найден кобель французского бульдога. Срочно ищем Хозяева были найдены в тот же день. Он уже дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46талантливый человек талантлив во всём
Вот и ищу всё новые таланты))) Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 00:12:47
Эй,Ольшанка 11(дом до магазина),а что это у вас в 10+ часов ночи за заборчик ставили? )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 00:12:48 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
на фотке ничего не понял, но тема пришествия сверхгиганского брокколи в зелёном цвете луны довольна интересна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на фотке ничего не понял, В центре фотки бело-лунный свет,это от болгарки искры,я сперва подумал сварка. Сделали оградку-даже предположений нет для чего-или просто что ночь-и всей архитектуры строения не видно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|