MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько у кого пластин батарей на кухне и в зале? У нас только с переди стоит,а у сестры и сзади есть.... А в 2-х других комнатах по 2....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пластин батарей Я один не понял про пластины?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ГРОДНО46Я тоже,не совсем  Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 11:06:11 ГРОДНО46УжОс летящий на крыльях ночи  Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:07:44
Это наверное (про пластины )экраны защитные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько у кого пластин батарей на кухне и в зале? У нас только с переди стоит,а у сестры и сзади есть.... А в 2-х других комнатах по 2.... Имелось ввиду из скольких секций (в глубину) состоит батарея. У нас в кухне и зале по одной, а в спальнях по две, зависимость так понимаю от расположения - т.к. спальни угловые поэтому и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
показания счетчиков воды кубы это до запятой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Может у кого есть желание поплескаться в бассейне на Химволокно? На сегодня абонемент на три лица пропадает.Отдам безвозмездно...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
yurec111 Сделайте как я-сходите последний раз,а абонемент отдайте последнему человеку,я так с баней делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Сделайте как я-сходите последний раз,а абонемент отдайте последнему человеку,я так с баней делал. К сожалению не могу даже заехать в бассейн... Футбол сегодня,последний матч сезона.Так что все дела на второй план  Предложение в силе еще пол-часа.Потом все... 
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
Футбол сегодня,последний матч сезона Сочувствую  Я смотрел этот матч,могу сказать результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
0:2 Не накаркай  ...тьфу-тьфу-тьфу. Лучше 2:0...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
0:2 Не накаркай  ...тьфу-тьфу-тьфу. Лучше 2:0... Количество голов от этого не измениться  А если серьезно-футбол,тем более наш белорусский -это не футбол, в РБ тянет-поддерживает междуеародный футбол-батэ,а само качество игры наших клубов-не в международном формате,а дали им мяч-противник выстроил грамотную защиту,и наши не знают что делать с мячом,закидывают-авось мяч на удачу отскочит от кого то к нашим,или сразу в ворота))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
0:2 Не накаркай  ...тьфу-тьфу-тьфу. Лучше 2:0... Количество голов от этого не измениться  А если серьезно-футбол,тем более наш белорусский -это не футбол, в РБ тянет-поддерживает междуеародный футбол-батэ,а само качество игры наших клубов-не в международном формате,а дали им мяч-противник выстроил грамотную защиту,и наши не знают что делать с мячом,закидывают-авось мяч на удачу отскочит от кого то к нашим,или сразу в ворота))))). Согласен. Но что имеем-то имеем...Выбирать не приходится.Из своих 33 лет,я 25 лет поддерживаю "Неман".А на Бате пофигу.Даже их матчи на евроарене не смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Даже их матчи на евроарене не смотрю А вот и зря,есть на что посмотреть,разница огромная. У меня такое чувство что руководство федерации не видит разницы в игре наших клубов. Может кто в курсе-планируют ли какую дюсш открывать на ольшанке? Ведь очень выгодно было бы родителям,да и школы спортивные бы выигрывали бы в этом,ведь большинство родителей не отдают свои чада в секции из за расстояния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Каждому-свое.Мне просто не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
руководство федерации вообщетничего не видит, кроме федерации. им важен сам процесс заседаний, а не результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
0:2 Не накаркай  ...тьфу-тьфу-тьфу. Лучше 2:0... начало положено 0-1  52минута Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 19:50:21
0:2 не угадал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 19:50:21 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ, ДРУЗЬЯ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Оказывается 11 домик елочки уже настоящие посадил,вот откуда искры летели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Это не 11 дом, а- 9а! Но елочки - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Это не 11 дом, а- 9а Ну у нас всегда через опу делают,сперва построят 100 домов по порядку,а потом впихуют между еще парочку с дробями и слешами))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Это не 11 дом, а- 9а Ну у нас всегда через опу делают,сперва построят 100 домов по порядку,а потом впихуют между еще парочку с дробями и слешами))). там один дом - два адреса - 9 и 9а, второй - 11, на Ольшанке пока ничего не впихивают, а строят по плану и с продуманной изначально нумерацией домов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А что роют за Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
, а строят по плану и с продуманной изначально нумерацией домов Ну значит умно план придумали,сперва 11 дом идет,а потом уже девятки. По логике вещей возле 13 ближний какой должен стоять-в меньшую сторону?? Не думаю что какой нить из девяток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
по мне так все логично, улица идет справа-налево, и также идет нумерация домов: 3-5, 9-11, 13, 15-17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстати да. интересный вопрос в тему: что курят архитекторы, когда нумеруют дома. я еще понимаю, когда построили дом в условном 2011 году. назвали 10. через два-три года к нему прилепили еще два подъезда и назвали 10а. логично. но КААААК могло прийти в голову здоровому человеку один и тот же дом, строившийся и сдававшийся ОДНОВРЕМЕННО И ЕДИНЫМ СТРОЕНИЕМ обозначить разными номерами?  каааак?  для примера Орды 6-8-8а. где логика? один и тот же дом, но два подъезда под номером 6! еще два подъезда под номером 8 и еще два - 8а!!!!!!!!!! вопрос второй ( не претендую на истину). все мы ходим в РС на улице Великая Ольшанка. па-беларуску няма пытанняу: Вялiкая Альшанка. но откуда взялась Великая ольшанка в русскоязычном переводе??? гуглил интернеты и ничего Великого не нашел в истории, кроме информации о сожжении деревни Ольшанки шведскими войсками. зато есть рядом деревня Большая Ольшанка. как умудрились перевести с белорусского на русский и так лохануться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Иосифович
|
В школу надо было ходить. Имена собственные не переводятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
из статьи: Как сообщили в горисполкоме, следующим объектом для дошкольников станет детский сад в еще одном растущем микрорайоне города Ольшанка. Объект возводится между улицами Огинского и Богушевича по проекту, аналогичному первым двум дошкольным учреждениям в этом микрорайоне, которые открылись в декабре 2013 и январе 2015 годов. Он сможет принять до 300 дошкольников. Строительство этого сада, учитывая потребность микрорайона в таком объекте и опыт строителей, планируется произвести в сжатые сроки – завершить его рассчитывают буквально через полгода.
Еще одно дошкольное учреждение планируется возвести в Ольшанке в 2017 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|