MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ирочка
|
Спасибо за номерок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 У Вас на кухне раковина из искусственного камня, а столешница тоже? Если да, то подскажите как в эксплуатации, где заказывали и во сколько сие удовольствие Вам обошлось? Может еще кто-нибудь пользуется столешницой из искусственного камня? Где заказывали? Почем? + и -?
Столешница цельная из камня. Стоимость,по карману бьет,благо есть живые родственники )))),1,7 руб. 89 коп. почти. Из минусов-первые 3 месяца нельзя красящие средства там мыть,ну то есть соки с цветом,чай,горячие-кипяток нужно сливать вместе с холодной водой. Из плюсов-честно,не знаю как деревяшка служит на кухне,вот и не сравню с камнем. Заказывали у Кончица,но уверен что можно найти дешевле.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
yurec111
|
А может кто подскажет удобно ли в ванной угловая ванна,муж хочет такую,а я вот думаю что стиралка по другой стенке расположенная не будет наверно хорошо открываться.Может у кого есть фотки,икакие минусы и плюсы если не затруднит  у нас так. Вечером скину фото,если не забуду
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Так выглядит строительство дет.сада 20 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме  ну тогда подскажите какая у нас вода по жесткости? может у кого есть ТДС-метр,или кто нибудь проверял или знает жесткость нашей воды? к чему спрашиваю-на посудомойке нужно установить изначальную жесткость,что бы по ней уже добавлять таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме  раньше, до того, как переехала сюда, тоже думала, что тема для реальных знакомств.. Хотяяяя.. Многие находят для себя что-то полезное, почему бы и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме  ну тогда подскажите какая у нас вода по жесткости? может у кого есть ТДС-метр,или кто нибудь проверял или знает жесткость нашей воды? к чему спрашиваю-на посудомойке нужно установить изначальную жесткость,что бы по ней уже добавлять таблетки не мерял, но вот способ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Как по мне то это интереснее, чем пустой трёп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме  ну да... возьмука я вентилятор и говномёт. Кароче, в интернетах когда идет речь про наш район, то Ольшанку топят в выгребной яме. А вас это цепляет или относитесь к этому с иронией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А вас это цепляет или относитесь к этому с иронией? цепляет немного, т.к. чаще пишут неправду и всё преувеличивают.. но в споры не вступаю, это, как известно, бесполезно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А я теперь наоборот слышу хорошие слова о Ольшанке: ярко,молодёжно,везде детские площадки,одним словом- целый новый ГОРОД))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
кто пользовался доставкой Евроопт скиньте, пожалуйста, номер мобильного в лс для скидки!Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я пока не жила на Ольшанке, читала такие комментарии и думала что здесь на самом деле стремно. Но сейчас ооочень довольна и ...люблю Ольшанку. 21 числа сэконд возле Добронома открывается, вчера киоск подвезли возле школы поставили[ что там продавать будут?]
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
ГРОДНО46 спасибо за ответ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вчера киоск подвезли возле школы поставили[ что там продавать будут?] [/quote] главное,чтоб не сигареты ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
спасибо всем за номера)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как по мне то это интереснее, чем пустой трёп  люблю Ольшанку. Иду к цели, и я люблю-люблю. Никогда ни в чём дискомфорта не испытывала . Давно хотела ввести традицию в семью закупаться в прок ( Корона нам в помощь  ) , сад недалеко ( не на Ольшанке  ) , малолюдно , просторно и красотища  В общем , я довольна как никто Как я говорю , мы люди не гордые , можем и на Ольшанке жить 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
@ленк@
|
НАПИШИТЕ ПЛИЗ ТЕЛ. КТО В ЗАКАЗЫВАЛ ЕВПРООПТОВСКУЮ ДОСТАВКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
вчера киоск подвезли возле школы поставили[ что там продавать будут?] Вроде жалюзи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
У нас такая, только трубу нужно как то спрятать)
Попробуйте как унас ,хромированую трубу. Ещё некоторые прячут в такой короб как под вытяжку. Это у вас в новой квартире, в которую переехали сейчас, так линолеум волной пошёл или это фотка несовсем удачная? А так кухня очень симпатичная  Вот мне тоже труба с хрома понравилась!))) А подскажите к кому обратиться, что бы так же зделали?А линолеум вообще ужас((( 2 раза кухню переставляли, все ровно волной идёт и все тут((( пока думаем ковёр купить какой нибудь, либо плитку ложить.... Но с плиткой холодно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
у кого плитка на полу??? Вопрос теплый пол обязательно или нет СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Kinzachka
|
у кого плитка на полу??? Вопрос теплый пол обязательно или нет СПАСИБО
У нас на полу в кухне и прихожей плитка,хожу босиком и нормально))) Если не 1 этаж,то можно не тратиться на теплый пол . Зато при уборке просто красота, очень легко убираться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
У нас такая, только трубу нужно как то спрятать)
Попробуйте как унас ,хромированую трубу. Ещё некоторые прячут в такой короб как под вытяжку. Это у вас в новой квартире, в которую переехали сейчас, так линолеум волной пошёл или это фотка несовсем удачная? А так кухня очень симпатичная  Вот мне тоже труба с хрома понравилась!))) А подскажите к кому обратиться, что бы так же зделали?А линолеум вообще ужас((( 2 раза кухню переставляли, все ровно волной идёт и все тут((( пока думаем ковёр купить какой нибудь, либо плитку ложить.... Но с плиткой холодно( Попробуйте обратится к тем кто занимается кухнями. Нам сразу делали ребята , которые кухню делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
У нас на полу в кухне и прихожей плитка,хожу босиком и нормально))) Ууу нам никак нельзя босиком да по плитке 
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
~iness~
|
у кого плитка на полу??? у нас плитка и тёплый пол . пол включала только пару раз до отопления , а так нужды нет - вполне комфортно .  ну и конечно , босиком только летом 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Kinzachka
|
у кого плитка на полу??? у нас плитка и тёплый пол . пол включала только пару раз до отопления , а так нужды нет - вполне комфортно .  ну и конечно , босиком только летом  Соглашусь с тем,что в межсезонье,пока батареи не включат, плитка холодновата, но это было буквально дней 10. Ну а босиком я могу,когда хорошо батарейки греют (сегодня например),а так носочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
И я так думаю  Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 20:38:30
И я так думаю  во что превратилась тема? :oв строительство и ремонт!!!!!вам не о чем больше поговорить? раньше было веселее в теме  ну да... возьмука я вентилятор и говномёт. Кароче, в интернетах когда идет речь про наш район, то Ольшанку топят в выгребной яме. А вас это цепляет или относитесь к этому с иронией? Ооооочень цепляет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у кого плитка на полу??? у нас плитка и тёплый пол . пол включала только пару раз до отопления , а так нужды нет - вполне комфортно .  ну и конечно , босиком только летом  Соглашусь с тем,что в межсезонье,пока батареи не включат, плитка холодновата, но это было буквально дней 10. Ну а босиком я могу,когда хорошо батарейки греют (сегодня например),а так носочки  а у нас пробка на кухне-не холодно,и ножкам приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|