MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
у Вас наверное первый этаж))) жил бы я на первом, то мой сабвуфер от домашнего кинотетра слышала бы вся улица. а так только подъезд страдает)))) я проверял))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я на первом этаже живу именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Подскажите, аптеку в Алми открыли уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Про закрывание дверей на кухню.Никогда при готовке их не закрываю,отэтогоспасают вытяжки,окна.Дверь из 95% всего времени открыта.Закрывается только при посиделках на кухне и когда кто то из домоочадцев рано просыпается,что б не разбудить остальных.По поводу арок -считаю,что раздвижная дверь является альтернативой между аркой и дверью(по этому принципу мы ее и ставили).Дверь открыта вот тебе арка,свободное пространство.Нужно изолироваться, дверь закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Подскажите, аптеку в Алми открыли уже? нет еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне просто не совсем понятно чем вот такая дверь мешает  А про первый этаж, это вообще интересный вариант, мои соседи , живущие на первом этаже, даже кофе с сигареткой выходят на скамейку попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мне просто не совсем понятно чем вот такая дверь мешает так то она не мешает, а если там холодильник у нас стоит? и еще ... сбросьте у кого есть схема отопления-не очень хочется трубу в полу задеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
lelik166
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мои соседи , живущие на первом этаже, даже кофе с сигареткой выходят на скамейку попить погодка шепчет для данного мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да как-то у нас дверь открывается в кухню и никого ручка там не трогает ручка-ребенок маленький бегает,не смотрит иногда куда бежит. сбросьте у кого есть схема отопления-не очень хочется трубу в полу задеть а вы уверены что вам сбросили вашу схему отопления?  вам мышка скинула во первых схему одного подъезда,во вторых разные дома есть. ну может конечно у вас один и тот же дом и один и тот же подъезд 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
~iness~
|
а если там холодильник у нас стоит? у нас дверь на кухню открывается к противоположной стенке , к шахте.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
IrОчka
|
ручка-ребенок маленький бегает,не смотрит иногда куда бежит. Ну если за дверью стоит холодильник, то тогда согласна, там не только ребенок, там и у меня были бы все бока синие  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 15:58:12
а если там холодильник у нас стоит? у нас дверь на кухню открывается к противоположной стенке , к шахте. Каждый при установке делает так, как ему удобнее и это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну если за дверью стоит холодильник, то тогда согласна, там не только ребенок, там и у меня были бы все бока синие у нас дверь на кухню открывается к противоположной стенке , к шахте. а про шахту забыли? у нас с одной стороны шахта,с другой холодос Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 22:38:12
Каждый при установке делает так, как ему удобнее и это правильно а тут нет вариантов-если от шахты-то холодильник будет в другом углу,а значит полезная площадь теряется на кухне-там и так маловато места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ну если за дверью стоит холодильник, то тогда согласна, там не только ребенок, там и у меня были бы все бока синие у нас дверь на кухню открывается к противоположной стенке , к шахте. а про шахту забыли? у нас с одной стороны шахта,с другой холодос Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 21:38:12
Каждый при установке делает так, как ему удобнее и это правильно а тут нет вариантов-если от шахты-то холодильник будет в другом углу,а значит полезная площадь теряется на кухне-там и так маловато места а у меня холодильник около окна, очень уж не люблю,когда холодильник у двери, как бильмо в глазу)))) а дверь около шахты очень хорошо туда вписывается и не капельки не мешает!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а у меня холодильник около окна, очень уж не люблю,когда холодильник у двери, как бильмо в глазу)))) а дверь около шахты очень хорошо туда вписывается и не капельки не мешает!) ну каждому свое,но нам не подходило в угол его поставить(холодильник), мы тогда без уголка были бы,и стол другой надо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и у нас так же , даже диван такой же )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
и у нас так же , даже диван такой же )))
с полочкой в углу ничего не делали? наружная полочка в дальнем правом углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
а скиньте фото кухни т.к. я уже с ума схожу  (кому не жалко  темную или светлую аааааааааааа  КАКУЮ  )
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
гродно_11
|
а скиньте фото кухни т.к. я уже с ума схожу  (кому не жалко  темную или светлую аааааааааааа  КАКУЮ  ) а зачем вам темную? будет как в подвале,либо в морге  вечерком скину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
У нас раздвижная дверь в кухне.Очень довольна.Не занимает место,ездит по стеночке в коридоре.Массивная,это да)По поводу евроопта доставки,скиньте пожалуйста кому не трудно номер для скидки 
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
а скиньте фото кухни т.к. я уже с ума схожу  (кому не жалко  темную или светлую аааааааааааа  КАКУЮ  ) у нас черно-белая Там , где на столешницы хромирование труба - это у нас так спрятана газовая труба, которая во всех жилстроевских панелька идет от пола до потолка. Некоторые пытаются ещё переварить, но не вижу в этом никого смысла. Как по мне так такой вариант симпатичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
koshka2015 спасибо
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
У нас такая, только трубу нужно как то спрятать)
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ГРОДНО46, а есть какие - либо варианты ? С полочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Так и знала, что не обойдётся и без "ваших пять копеек". Вы участвуете во всех разговорах ,честно говоря уже достали со своим непонятным лексиконом для всех(сразу прошу прощения за прямоту). Хотите вести беседу ,выражайтесь понятным языком для всех. И вообще, когда женщины разговаривают- мужщинам лучше иногда помолчать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
koshka2015 , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
У нас такая, только трубу нужно как то спрятать)
Попробуйте как унас ,хромированую трубу. Ещё некоторые прячут в такой короб как под вытяжку. Это у вас в новой квартире, в которую переехали сейчас, так линолеум волной пошёл или это фотка несовсем удачная? А так кухня очень симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|