MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
темную или светлую аааааааааааа Я изначально очень хотела венге кухню , но остановилась на кремовом цвете . В уборке намного легче со светлыми кухнями. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Так и знала, что не обойдётся и без "ваших пять копеек". Вы участвуете во всех разговорах ,честно говоря уже достали со своим непонятным лексиконом для всех(сразу прошу прощения за прямоту). Хотите вести беседу ,выражайтесь понятным языком для всех. И вообще, когда женщины разговаривают- мужщинам лучше иногда помолчать!  вы идеальная жертва для интернет терроризма )))) Я изначально очень хотела венге кухню , но остановилась на кремовом цвете . В уборке намного легче со светлыми кухнями.  да ладно... )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да ладно... вытяжка у вас , вроде , мат ? с матом проще  чего одна чёрная варочная стОит ! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
 Так и знала, что не обойдётся и без "ваших пять копеек". Вы участвуете во всех разговорах ,честно говоря уже достали со своим непонятным лексиконом для всех(сразу прошу прощения за прямоту). Хотите вести беседу ,выражайтесь понятным языком для всех. И вообще, когда женщины разговаривают- мужщинам лучше иногда помолчать!  вы идеальная жертва для интернет терроризма )))) Я изначально очень хотела венге кухню , но остановилась на кремовом цвете . В уборке намного легче со светлыми кухнями.  да ладно... ))))  О ! Ещё один такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ага, аморальный моралфаг, воинствующий пацифист и набожный атеист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
ага, аморальный моралфаг, воинствующий пацифист и набожный атеист
Очень приятно познакомится! Милая ,обаятельная и ласковая Мама двоих милашек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а вот наша кухня. при дневном свете светлее. очень довольна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
шильда из матового стекла очень гармонично дополняет интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ахаха , а я всё страничку обновляю!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
всем доброго времени суток... раньше выкладывала фото своей кухни... для новкеньких повторюсь... сразу опишу минусы- плюсы... то, чего бы сейчас уже не делала.. итак, начнем. на старте левая трешка, кухня сразу при входе в квартиру слева, метраж не помню, но большая во фото со всех углов, куда смогла вскарабкаться  изначально планировала другую вытяжку, но когда заказала ее, про ящик для вытяжки забыла, пришлось дозаказывать новый, старый приспособили под бар) трубу газовую спрятали в трубу хромированую из минусов: не очень нравится этот комод под микроволновку  нам предлагали сделать сделать что-то типа кухни на две стены, но муж уперся... сейчас вроде как привыкли к этой гаргаре с микроволновкой пысы. за пыль и грязь не судите строго)       что касается арок: дверей на кухню не хотела, теперь хочу раздвижную, чуть выше были фото возможных вариантов... в зал тоже сделали арку, т.к. двойные двери меня вообще не вставляют... один их вид чего только стоит... остальные двери стоят на своих местах, если кто подумает, что я ярый ненавистник дверей    если будут вопросы, спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Обои классно смотрятся в коридоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
всем доброго времени суток... раньше выкладывала фото своей кухни... для новкеньких повторюсь... сразу опишу минусы- плюсы... то, чего бы сейчас уже не делала.. итак, начнем. на старте левая трешка, кухня сразу при входе в квартиру слева, метраж не помню, но большая во фото со всех углов, куда смогла вскарабкаться  изначально планировала другую вытяжку, но когда заказала ее, про ящик для вытяжки забыла, пришлось дозаказывать новый, старый приспособили под бар) трубу газовую спрятали в трубу хромированую из минусов: не очень нравится этот комод под микроволновку  нам предлагали сделать сделать что-то типа кухни на две стены, но муж уперся... сейчас вроде как привыкли к этой гаргаре с микроволновкой пысы. за пыль и грязь не судите строго)       что касается арок: дверей на кухню не хотела, теперь хочу раздвижную, чуть выше были фото возможных вариантов... в зал тоже сделали арку, т.к. двойные двери меня вообще не вставляют... один их вид чего только стоит... остальные двери стоят на своих местах, если кто подумает, что я ярый ненавистник дверей    если будут вопросы, спрашивайте... Самое лучшее фото - это с "мини"-баром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
лучшее фото - это с "мини"-баром спасибо)  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 15:07:19
Обои классно смотрятся в коридоре их комбинировали с однотонными... а то совсем ляпистый бы получился коридор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня холодильник около окна, очень уж не люблю,когда холодильник у двери, как бильмо в глазу)))) а дверь около шахты очень хорошо туда вписывается и не капельки не мешает!) А у нас другая планировка, у нас с кухни выход не балкон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
кто пользовался доставкой Евроопт скиньте, пожалуйста, номер мобильного в лс для скидки! и мне если не трудно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, а есть какие - либо варианты ? С полочкой.
Больше её сделать. koshka2015 и %ВикТория% ну вот,теперь на больничный пойду с вывихом шейных позвонков Tatk@теперь смотрите что бы налоговая не пришла 
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Больше её сделать. koshka2015 и %ВикТория% ну вот,теперь на больничный пойду с вывихом шейных позвонков Tatk@теперь смотрите что бы налоговая не пришла  пусть приходют, нальем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Больше её сделать. koshka2015 и %ВикТория% ну вот,теперь на больничный пойду с вывихом шейных позвонков Tatk@теперь смотрите что бы налоговая не пришла  такую красоту завешали кухонными принадлежностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
такую красоту завешали кухонными принадлежностями. ну чем то жертвовать нужно. да и пустую стенку со штукатуркой не оставили бы  Добавлено: [time]Чтв 19 Ноя 2015 20:19:51[/time]
ребята,подскажите кто делал что с балконом,а точнее с листом жести между потолком и самой стенкой балкона. вот на фото она. очень много влаги собирается на ней и стеклах
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Всем спасибо, за номерок для е-доставки))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
ирочка
|
Всем спасибо, за номерок для е-доставки))
и со мной, пожалуйста,номерком поделитесь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
СКАЖИТЕ,А 10% скидка это для первого заказа? как я понял это для первого заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Больше её сделать. И ? ГРОДНО46, где выбирали причиндалы для трубы ? А то у меня небольшой кусок , а вешать не знаю что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Больше её сделать. И ? ГРОДНО46, где выбирали причиндалы для трубы ? А то у меня небольшой кусок , а вешать не знаю что. я пока ее не делаю,позже. вы про какую трубу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 23:23:01 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вы про какую трубу? рейлинг присмотрелась , у вас практически всё на крючках . хотелось бы увидеть у нас в продаже всё разнообразие для этого дела .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
~iness~ааа,вы про это. на рынке скидельском,как подыматься вдоль железки,по левой стороне после аптеки. там двойные и одинарные крючки,есть подставки разные Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 23:40:59
а вешать не знаю что да вешать все что угодно можно по мелочи. смотря какая длинна трубы осталась. если короткая,то крючки,а если подлиннее-то можно и корзиночку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
ГРОДНО46 У Вас на кухне раковина из искусственного камня, а столешница тоже? Если да, то подскажите как в эксплуатации, где заказывали и во сколько сие удовольствие Вам обошлось? Может еще кто-нибудь пользуется столешницой из искусственного камня? Где заказывали? Почем? + и -?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
А может кто подскажет удобно ли в ванной угловая ванна,муж хочет такую,а я вот думаю что стиралка по другой стенке расположенная не будет наверно хорошо открываться.Может у кого есть фотки,икакие минусы и плюсы если не затруднит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|