|
PaVeL PaSSaT
|
а соревнования по чистому жиму у нас проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
хантер
Гость
|
Извеняюсь.  Не разобрался до конца. Но даже 2-ое место - это очень даже не плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а соревнования по чистому жиму у нас проводятся?
Что значит чистый жим?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В России, на сколько знаю, есть соревнования по жиму, и не только в троеборье
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
И в РБ проводятся чемпионат(июнь) и кубок(ноябрь)+ чемпионаты областей!!! В Гродно как обычно ни кто не чего не проводит!!! Наша область проходит в Лиде!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я до этого еще далек) Я только балуюсь, хотя сегодня сделал 6 рабочих подходов по 5 раз (75кг), а вообще я легкоатлет бывший, но и сейчас выступаю
|
|
|
|
|
|
|
Pava
Новенький
|
уух!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вчера я сделал уже 6 рабочих подходов по 6 раз 75 кг, прогресс идёт очень быстро, пока начинающий. До 100 кг быстро дойду, но потом 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Какие упражнения в пауэрлифтинге?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
приседание, жим лежа, становая тяга! По три подхода на каждое упражнение! Еще есть отдельные соревнования по пауэрлифтингу в жиме лежа!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
а сумма как считается?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Еще есть отдельные соревнования по пауэрлифтингу в жиме лежа! А в категории до 74 кг какой начальный вес на соревнованиях? И какие они? Областные, потом Республика? В Лиде проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а сумма как считается?
Одна лучшая попытка в упражнении! три упражнения вот и сумма! Еще есть отдельные соревнования по пауэрлифтингу в жиме лежа! А в категории до 74 кг какой начальный вес на соревнованиях? И какие они? Областные, потом Республика? В Лиде проводятся? Какой захочешь тот и будет!!!! На республику по правилам могут ехать только начиная с КМС но на это закрывают глаза, можно начать и с Республики и с области, обычно область идет за несколько недель до чемпионата РБ! Нашу область проводит только Лида!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
spy1
|
Автору темы респект и уважуха ! Вместе с вами занемаюсь)) Паша с Олегом реальные мужики !)) Рома красавец . Ещо Саковича Сани надо выложить фоты))
|
|
|
|
Деньги не самое главное в жизни - но они здорово поднимают настроение .
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Позвольте задать вопрос немного странный: Можно ли увеличить результат в жиме лежа с 90 кг до 120 кг, не увеличив массу тела ни на один килограмм, если теперь масса моя 72 кг?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Теоретически возможно (зависит от возможностей организма), но реально без фармакологии тяжело!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Эй куда все подевались? Тренировки закончились? Я уже жму 83 кг на 4 раза. В конце декабря начал
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
По началу все очень быстро потом тормознёшь!!!! Работай !!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По началу все очень быстро потом тормознёшь!!!! Работай !!!! Я не сомневаюсь. Буду работать, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По началу все очень быстро потом тормознёшь!!!! Работай !!!! неуж то так быстро? Что-то у меня уже результаты остановились  , даже бывает ухудшаются, может перегрузился? Мало сплю, сессия. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
эй, народ, вы где? Добавлено: 29 Март 2011, 20:48:13
в воскресенье выжал во время рабочих сетов 5 раз 83 кг. а сегодня рывок гири 24 кг 100 раз в сумме  это рекорд
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чего так? нету сильных, забухали что-ли? я сегодня выжал 88,6 кг на 2 раза, результат растет, но медленно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
новое видео жим 280 на кубке РБ Мясоедко Павел 1 место!!! жим 250 кубок РБ Козел Олег 2 место!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:25:25 от oleg-kuc »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так медленно опускают, я быстро........ 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это в жимовой майке, быстро не опустишь даже если захочешь!!!! Без майки надо быстро опускать (но без отбива от груди) чтоб силу не терять на опускании!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а на сколько лучше результат в жимовой майке?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у кого то прибавка 0 кг у кого то +55 кг, не понятно с чем связано, кому то идет кому то нет!!!! Мое мнение что все связано с генетикой (строение рук)!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|