МеDведь
|
До этой книги я еще не добрался, но по МакРоберту проверенно лично на себе!!! Даже сейчас все мои программы основываются на его выводах и программах!!! Конечно слепо идти по его программам не стоит но многое взять из них можно!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nb[ey
|
Так всётаки.То бы вы посоветовали? Какой набор упражнений? Количество подходов? количество повторений? Если тренироваться 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
24-27 ноября в Лиде проходил открытый кубок РБ по пауэрлифтингу!!! Как всегда участвовали и наши ребята !!! Я первый раз в жизни заборанил (три попытки не поднял) что то помешало, буду разбираться  !!! Павел Мясоедко жал без майки и занял 3 место в своей весовой категории подходы 225 кг, 235 кг, 240 кг (не официальный рекорд РБ) и был еще 4 подход вне зачет с судьями 245 кг и все это без майки!!! Еще выступал в троебории Александр Сокович(результат позже)!!! Видео тоже выложу позже!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ROCKETMAN
|
Павел конечно красава, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Жим Паши Мясоедко без майки 225 235 240 245 4 подход вне зачета
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
waldus
|
это че за тема
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:31:00 шутка олег респект
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:34:33 паша форевер
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
МеDведь
|
жим на 150 кг на 21 раз!! Павел Мясоедко!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ой не  Кофточки-маячки не налезут потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Да ладно. Я не кровожадная. Так только, слегка 
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
МеDведь
|
Андрей Сакович присед 315 кг. Рекорд Гродненской обл. 19.04.2008 г. свой вес 107 кг.
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
senny
|
уважаемые господа , я хотел бы узнать в Гродно можно заниматься пауэрлифтингом , если можно то где и когда , контактные телефоны если можно , зарание спасибо....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 21:36:18 от senny »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уважаемые господа , я хотел бы узнать в Гродно можно заниматься пауэрлифтингом , если можно то где и когда , контактные телефоны если можно , зарание спасибо....
в любой качалке  никто не запрещает, 3 базовых упражнения всегда доступны, штанга тоже, вперед и с песней 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
ну а выступления , я профессионально хотел, смотрел таблицу , подхожу почти к 2 взрослому до 74 кг, занимаюсь 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Стадион "Неман" там занимаються 4 мастера спорта по пауэрлифтингу, в том числе и я! Подходи, всей инфой поделимся, подскажем и покажем! Лучше утром!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня подтягивался с гирей 16 кг.  10 подходов , количество повторений от 10 до 5.  В субботу подтянулся 11 раз с 16-кой!  Сегодня очередная тренировка. Что ж поделаешь, если становая недоступна временно, надо чем-то заменять Добавлено: 25 Январь 2012, 12:15:01 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=t7zRZaayKLU&feature=endscreen Добавлено: 25 Январь 2012, 13:18:28
Много кто считает, что отжимания на брусьях не такое эффективное упражнение как жим лёжа. Увидев перед собой лежак для жима штанги возникает мнение что если это популярный тренажёр, то наверняка он лучше чем отжимания на брусьях. Конечно же сами по себе отжимания на брусьях не будут давать постоянно хороший положительный результат. Отжимания на брусьях с отягощением — это совсем другое дело. Отжимания на брусьях с отягощением лучше подходят для тренировки внутренней и нижней части грудных мышц, чем жим лёжа. (Подробнее о тренировке грудных мышц читайте на сайте gigantmass.ru) Также отжимания на брусьях с отягощением хорошо действуют на трицепсы и широчайшие мышцы спины. Для выполнения этого упражнения вам понадобятся брусья, которые должны быть в каждом спортзале, в парке или во дворе, крепления для отягощений, тяжелоатлетический пояс, набор гирь и блинов для регулировки дополнительного веса. По ширине брусья могут быть разными и не обязательно паралельными, а также и разведенными. Ещё для выполнения отжиманий на брусьях с отягощением вам понадобиться опора, с помощью которой, вы будете взбираться на брусья. Опорой может служить ящик или скамья, вобщем всё на что можно стать. Чтобы она не мешала выполнять отжимания поставьте её вправо или влево. Прицепите груз к поясу. Встав на опору, возьмитесь за брусья и выпрямите руки. Начинайте отжиматься. Следите чтобы груз не раскачивался. Движения должны быть чёткие, медленные, с большой амплитудой. Наклонитесь торсом вперёд, затем начинайте опускаться, сгибая руки в локтях. Рекомендуется опускаться до тех пор, пока плечи не окажутся параллельно полу. Как только вы опустились до нужной точки, сделайте короткую паузу и начинайте подниматься. Не переразгибайте руки в локтях, они должны быть прямыми. Для отжиманий от пола с отягощением лучше всего использовать специальный жилет, в котором можно регулировать вес добором пластин. Если жилета нет, можно использовать рюкзак, положив в него груз. Только рюкзак всё таки имеет свойство сползать в сторону, на голову или спадать. Есть еще вариант отжиматься с блином на спине. Но это тоже опасно. Он может скотиться и упасть вам на руки. Будет не очень приятно. http://otjimaniya.ru/articles/otzhimaniya-s-otyagoshcheniem.html Добавлено: 25 Январь 2012, 14:27:33 http://max-body.ru/stati/trenirovki/myshechnye-gruppy/spina/2626-podtjagivanija-s-otjagoshheniem-osobennosti.html Добавлено: 25 Январь 2012, 15:30:59
подтягивания с грузом
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:30:59 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все это конечно хорошо, но это одно из самых травмоопасных упражнений! И с отягощениями отжиматься я бы не советовал!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все это конечно хорошо, но это одно из самых травмоопасных упражнений! И с отягощениями отжиматься я бы не советовал!!!
Но если груз подвешивать не на пояс и не на ноги, а на плечи, тогда снимается нагрузка на позвоночник и верояность травмы уменьшается. Я подвешиваю гири на автомобильный страховочный тросс, а тросс надеваю на плечи как рюкзак , на позвоночник нагрузки нет 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не про позвоночник речь!! Про дельты, тритебс грудные мышцы и сухожилия!!!
Добавлено: 26 Январь 2012, 18:06:58 жим стоя 130 кг. Козел Олег
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 18:06:58 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
 так держать!!!! Силы то сколько  ?!!!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
похоже что травить душу отжиманиями и подтягиваниями с гирями больше не придется  на работе появилась штанга   хорошие тренировки будут, еще лучше, чем дома  Добавлено: 30 Январь 2012, 08:51:33
101 кг без маленьких доборных "блинов" из подшипников и других деталей 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня приседания со штангой, один из подходов - 102 кг 5 раз  на данный момент рекорд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|