TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Понятно. Света здравствуй. Разобрались с машиной?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Tara
|
БезИМЯнный привет!! да все вроде нормально ))) спасибо тебе за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
да нет хватит и по одному )) Ваня поедет от 4х4 Иван 2 в одном 7FM&4x4 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
так я же ни чего такого не сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
значит что-то делал....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
WITALi4
|
так я же ни чего такого не сделал.  значит что-то делал....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
БезИМЯнный )) морально поддержал )) и бланк подарил ))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
БезИМЯнный )) морально поддержал )) и бланк подарил ))
всегда пожалуйсто!!!!!!!!!!!! если что обращайтесь.чем смогу тем помогу! Добавлено: 14 Июнь 2012, 16:50:08
я думаю что пивом не отделаемся!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да как нех 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
я ЗА!! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
я тоже за!
Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:36:40 а можно поехать отдохнуть куда нибудь с начевкой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Я тоже не прочь только вот когда? Добавлено: 14 Июнь 2012, 20:59:10
Во прикол, молодцы Испанцы 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ребята кто еще хочет себе наклейку с позывным.скидываем мне в личку.уточняем какую именно(внутриняя или наружняя)!
Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:31:01 сегодня решили заказывать себе майки черного цвета!так что каждый кто хочет покупает сам.потом прикрепляет к ней свой позывной,а я потом когда собиру отдам что бы человек наносил логотип и позывной. на груди наш логотип,спина позывной!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 21:45:23 от БезИМЯнный »
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Приветствую пользователи канала 7-фм !!! Слушая радиообмен между корреспондентами на 7фм услышал некоторую проблемму в оценке сигнала. При рапорте "слышу хорошо или слышу не очень " ваш кореспондент не имеет полной информации и своём сигнале. Предлогаю давать оценку сигнала в системе RST (почитайте в интернете) .
РАЗБОРЧИВОСТЬ СИЛА СИГНАЛА R1 Неразборчиво S1 Очень слабый, плохо воспринимаемыйсигнал R2 Малоразборчиво S2 Очень слабый сигнал R3 Разборчиво с трудом S3 Слабый сигнал R4 Разборчиво без труда S4 Посредственный сигнал R5 Вполне разборчиво S5 Довольно хороший сигнал S6 Хороший сигнал S7 Довольно сильный сигнал S8 Сильный сигнал S9 Очень сильный сигнал Например; слова разбираю хорошо и громко , сигнал идет стабильно без перерывов- значит 5.9 слова тихо и бубнит ничего понять на могу но сигнал стабильный - значит 1.9 слова громко и красиво но сигнал замирает слышно с перерывам и полностью принять не смог -5.3
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 22:21:30 от ew4gl »
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Приветствую пользователи канала 7-фм !!! Слушая радиообмен между корреспондентами на 7фм услышал некоторую проблемму в оценке сигнала. При рапорте "слышу хорошо или слышу не очень " ваш кореспондент не имеет полной информации и своём сигнале. Предлогю давать оценку сигнала в системе RST (почитайте в интернете) .
РАЗБОРЧИВОСТЬ СИЛА СИГНАЛА R1 Неразборчиво S1 Очень слабый, плохо воспринимаемыйсигнал R2 Малоразборчиво S2 Очень слабый сигнал R3 Разборчиво с трудом S3 Слабый сигнал R4 Разборчиво без труда S4 Посредственный сигнал R5 Вполне разборчиво S5 Довольно хороший сигнал S6 Хороший сигнал S7 Довольно сильный сигнал S8 Сильный сигнал S9 Очень сильный сигнал Например; слова разбираю хорошо и громко , сигнал идет стабильно без перерывов- значит 5.9 слова тихо и бубнит ничего понять на могу но сигнал стабильный - значит 1.9 слова громко и красиво но сигнал замирает слышно с перерывам и полностью принять не смог -5.3
я думаю с этим будет проблемка!
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
я думаю с этим будет проблемка! планшет тогда вози с собой. по нём и будешь отвечать.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
я думаю с этим будет проблемка! планшет тогда вози с собой. по нём и будешь отвечать. ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
РАЗБОРЧИВОСТЬ СИЛА СИГНАЛА R1 Неразборчиво S1 Очень слабый, плохо воспринимаемыйсигнал R2 Малоразборчиво S2 Очень слабый сигнал R3 Разборчиво с трудом S3 Слабый сигнал R4 Разборчиво без труда S4 Посредственный сигнал R5 Вполне разборчиво S5 Довольно хороший сигнал S6 Хороший сигнал S7 Довольно сильный сигнал S8 Сильный сигнал S9 Очень сильный сигнал Например; слова разбираю хорошо и громко , сигнал идет стабильно без перерывов- значит 5.9 слова тихо и бубнит ничего понять на могу но сигнал стабильный - значит 1.9 слова громко и красиво но сигнал замирает слышно с перерывам и полностью принять не смог -5.3 Вот это!!!
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
palif
|
Почему? можно распечатать табличку и прикрепить на козырек. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 11:56:33 от palif »
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
во-первых, не каждый из 113 позывных следит и читает эту ветку  , а во-вторых - не каждый захочет это учить...  Народ идет по пути наименьшего сопротивления. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
я лично прикололся 
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Можно тогда просто нормальными словами говорить , а чтобы не мешать остальым переходить в другой канал. 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
ЛОГО КЛУБА....  Вариант простой, но можно что-то изменить....
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
 Да ну, внимательно почитайте ничего сложного , зато все сразу понятно. тогда тебе придётся не только отвечать, как сигнал принимаешь, но и расшифровывать потом что означает твои 5.5 )))))
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Можно тогда просто нормальными словами говорить , а чтобы не мешать остальым переходить в другой канал.  согласен
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
И чё, сильно попахивает?  Я не чувствую Плагиат - это не то что вы украли, а то что вы не сумели присвоить.  Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:19:11
Народ не предлагает, а разработка стоит денег.... Так что приходиться импровизировать
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну тогда сразу такой  Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:30:28
Ну ребята если вы собираетесь сайт делать,то уж лого в Фотопопе сделать нет проблем спецам 
|
|
|
|
|
|
|
|