TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
типо *красава* или *ништяк*  Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:41:10
я про харктеристику сигнала....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
типо *красава* или *ништяк*  Добавлено: 14 Июнь 2012, 22:41:10
я про харктеристику сигнала....  Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:48:09
во-первых, не каждый из 113 позывных следит и читает эту ветку  , а во-вторых - не каждый захочет это учить...  Народ идет по пути наименьшего сопротивления. ИМХО  Странник у тебя новый список позывных? а то у нас в списке 112 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Странник у тебя новый список позывных? а то у нас в списке 112 Это у Жулика новый список из 113 человек.... Я от этого и отталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
во-первых, не каждый из 113 позывных следит и читает эту ветку , а во-вторых - не каждый захочет это учить... Народ идет по пути наименьшего сопротивления. ИМХО я лично прикололся Что то с чувством юмора не у всех хорошо.  Можно тогда просто нормальными словами говорить , а чтобы не мешать остальым переходить в другой канал.
согласен Полностью поддерживаю и присоединяюсь 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
По моему не надо ничего учить , куда проще оценить разборчивость речи по патибальной шкале а силу сигнала по девятибальной  . Коротко и ясно 5.9 -значит всё ок. Не зря этим пользуются все радиооператоры всего мира  Ну а НИШТЯК -расшифровывать по етическим соображениям не буду  P.S. Хотя вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
во-первых, не каждый из 113 позывных следит и читает эту ветку , а во-вторых - не каждый захочет это учить... Народ идет по пути наименьшего сопротивления. ИМХО я лично прикололся Что то с чувством юмора не у всех хорошо.  Можно тогда просто нормальными словами говорить , а чтобы не мешать остальым переходить в другой канал.
согласен Полностью поддерживаю и присоединяюсь  Ну куда нам всем до тебя юмориста 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребята как там наши разобрались с аварией? обоюдку не присудили?
логотип первый вариант нравится, Странник измени шар на ромб и он будет только наш )))))
на майке логотип должен быть не больше ладони ) и смещен в сторону .. ну я так думаю ))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ребята как там наши разобрались с аварией? обоюдку не присудили?
Странник измени шар на ромб и он будет только наш )))))
на майке логотип должен быть не больше ладони ) и смещен в сторону .. ну я так думаю ))

|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ну куда нам всем до тебя юмориста Ого. Уже решать начал за всех.  А дальше что? Добавлено: 15 Июнь 2012, 11:12:09
ребята как там наши разобрались с аварией? обоюдку не присудили? Всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ой куда МНЕ ДО ТЕБЯ ТАКОГО КРУТОГО ЮМОРИСТА Добавлено: 15 Июнь 2012, 09:51:56
И пробки достали и проехать не знаю как!!! P.S. Простите меня за чёрный юмор. Не сдержался  Коментарий убой просто,ну просто Петросян Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:57:22
я думаю с этим будет проблемка! планшет тогда вози с собой. по нём и будешь отвечать. тоже +1 Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:01:20
во-первых, не каждый из 113 позывных следит и читает эту ветку , а во-вторых - не каждый захочет это учить... Народ идет по пути наименьшего сопротивления. ИМХО Почему? можно распечатать табличку и прикрепить на козырек.  Что то с чувством юмора не у всех хорошо.  
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ой куда МНЕ ДО ТЕБЯ ТАКОГО КРУТОГО ЮМОРИСТА Ну таким я себя не считаю. Да действительно тебе до меня...  Дыши ровнее, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну умнее точно я буду,т.к. уступлю тебе первый, нервов жалко ..... 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ну умнее точно я буду,т.к. уступлю тебе первый, нервов жалко ..... Вот по коме твоей не скажешь в чём ты умнее. Я ведь не оспариваю это с тобой. За то что уступишь Спасибо. Я же писал тебе. Дыши ровнее и нервы целы будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну умнее точно я буду, т.к. уступлю тебе первый, нервов жалко .....  И не буду спорить не понятно с кем. А дыхание ок, спасибо за заботу  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:31:01
Господа, может дуэль? Да причем сдесьдуэль. Просто, никто не вправе критиковать чейто юмор, потомучто у каждого разные вкусы и взгляды. 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Что то с чувством юмора не у всех хорошо. Просто, никто не вправе критиковать чейто юмор Уважаемый, внимательнее читайте. Я писал про чувство юмора, а не его критику.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Что то с чувством юмора не у всех хорошо. Просто, никто не вправе критиковать чейто юмор Уважаемый, внимательнее читайте. Я писал про чувство юмора, а не его критику. Понимаешь такие вещи максимум надо писать в ЛС или подумать тихонько про себя. Что то с чувством юмора не у всех хорошо. Просто, никто не вправе критиковать чейто юмор Уважаемый, внимательнее читайте. Я писал про чувство юмора, а не его критику. А это не критика?? а....просто обоср*л и усё  ну понятно тогда все 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Не, ну вроде уже решили прекратить? Или лучше дуэль?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
 Добавлено: 15 Июнь 2012, 13:08:41
Ребята может кто пользовался  Как апарат,судя по цене не внушает доверия.может кто юзал?помех много? а и сто по середине за переключатель это ANL фильтр как в Унидене? вообще это радыйко имеет какие фильтры?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Не, ну вроде уже решили прекратить? Или лучше дуэль? вы еще побейтесь горячие финские парни!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Жарко тут у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Народ может соберёмся завтра(суббота).Вроде погодка ничего будет.Как вы на это смотрите.У нас много новых учасников появилось-познакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Не, ну вроде уже решили прекратить? Или лучше дуэль? вы еще побейтесь горячие финские парни! Всё, проехали... Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:46:17
Народ может соберёмся завтра(суббота).Вроде погодка ничего будет.Как вы на это смотрите. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Не, ну вроде уже решили прекратить? Или лучше дуэль? вы еще побейтесь горячие финские парни! Всё, проехали... Добавлено: 15 Июнь 2012, 14:46:17
Народ может соберёмся завтра(суббота).Вроде погодка ничего будет.Как вы на это смотрите. Согласен Надо народ съагитировать,а то последнее время как-то все тяжелы на подъём.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Давайте на след вых.... Я завтра на футбол решается судьба зборной 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Надо народ съагитировать,а то последнее время как-то все тяжелы на подъём. Вчера желающие были. Так что можно кинуть кличь
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Жарко тут у Вас! Бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Давайте на след вых.... Я завтра на футбол решается судьба зборной  А я в среду уезжаю на пол года в Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|