TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gti
Гость
|
Я на природу еду ... завтра.. 
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Похожа на радеоупровляемую машину (без обид  ) Что тогда про мою говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Давайте на след вых.... Я завтра на футбол решается судьба зборной  А я в среду уезжаю на пол года в Россию. как же мы без тебя! Добавлено: 15 Июнь 2012, 16:17:46
Похожа на радеоупровляемую машину (без обид  ) Что тогда про мою говорить...  а у тебя пульт с собой! 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
palif
|
Я на природу еду ... завтра..  А Илья так забирай всех с собой 
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
А то  !
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
А то  ! дашь порулить?
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
А то  ! дашь порулить? Я подумаю
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Я подумаю думай, я не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну так что едем завтра за Ильей на природу? кто хочет с ночевой, кто вечером домой ))) Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:33:50 7fm-тигренОК WTF?SeryKot семейство кошачих сбивается в стаю? ))) шучу 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ну так что едем завтра за Ильей на природу? кто хочет с ночевой, кто вечером домой ))) я еду. кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
ну так что едем завтра за Ильей на природу? кто хочет с ночевой, кто вечером домой ))) Добавлено: 15 Июнь 2012, 14:33:50 7fm-тигренОК WTF?SeryKot семейство кошачих сбивается в стаю? ))) шучу  Чем больше,тем лучше! Я тож хочу на природу!  Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:42:35
Есть идеи по поводу логотипа... Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:44:09
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
так паехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
Ребята, кто знает второго участника ДТП на сеат кордобе, передайте ему по связи, а то моя не выездная после случившегося, что надо явиться в понедельник 18.06.2012 в 14-00 в Белгострах, для моей оценки ущерба.
Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:55:56 Заранее спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
хотелось бы услышать ваши коментарии об логотипе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Эт мне нечего делать сегодня было.  мне второй понравился, и с бибикой нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
мне тоже второй) )
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Первый просто отпад!  )))  на майку и флаг пойдёт как миленький ))) а для наклеек 2-й самое то 
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
Tara
|
второй ничего! но нужно еще поработать ) я про цветовую гамму )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ViA
|
Проф. логотип можно нарисовать на заказ за 15-52 руб. 60 коп.. Разве это большие деньги для клуба? Если уж делать,то делать с толком,чтобы потом не переделывать и все на уровне было. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Проф. логотип можно нарисовать на заказ за 15-52 руб. 60 коп.. Разве это большие деньги для клуба? Если уж делать,то делать с толком,чтобы потом не переделывать и все на уровне было. ИМХО
а по точнее? кто изкизик накидывает, и сколько вариантов предлагают. С брата по рублю и можно что придумать.(но если честно то как то свой придуманный ближе будет, так что второй вариант)
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
Оранжевенький,вообще то по заказу большинства шел, а шэрэнький, потому что в эскизе.  Добавлено: 16 Июнь 2012, 00:55:34
Вот и ладушки! Вот Вы,уважаемый этим и займитесь, а то проще чужую работу залажать,чем самому попу от стула оторвать >:(А я хотела как лучше! Ну не дык не! 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
мне второй понравился. 7fm-тигренОК WTF не обижайся  .человек просто предложил свой вариант.в качестве начала можно передать твой экскиз.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а где это за такие деньги его можно заказать??? на сколько я знаю минимальная цена от 131 руб. 50 коп. и выши в зависимости от сложности
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ryzhij а ты что его телефона не взял? он то наверное тоже не выездной ))) позвони Кирпичу, может Илья знает..
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Второй учатсник ДТП "Снайпер" его тел. есть у кирпича. так быстрее будет найти его. может так кто знает то скинте с пометкой.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вот и ладушки! Вот Вы,уважаемый этим и займитесь, а то проще чужую работу залажать,чем самому попу от стула оторвать А я хотела как лучше! Ну не дык не! Извините, пожалуйста, если обидела. Я не со зла и не в обиду писала. Я написала свое личное мнение, а не комментировала Ваши рисунки. И я же не залажала работу, я просто предложила. ???А на это , вроде как, каждый имеет право. И поэтому и написала- ИМХО. Добавлено: 16 Июнь 2012, 07:15:52
а по точнее? кто изкизик накидывает, и сколько вариантов предлагают. С брата по рублю и можно что придумать.(но если честно то как то свой придуманный ближе будет, так что второй вариант) Заказывала в свое время себе, скидывали 5 вариантов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 10:58:47 от ViA »
|
|
|
|
|
palif
|
А кстати пиво то было??
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
неа ))) планируется сегодня на природе )) только вот соберемся ли?
|
|
|
|
|
|
|
|