TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Внимание Опрос Как Вы узнали о 7-ом Гродненском Автоканале?
через статью S13. вроде март месяц был 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
эх мы так хотели поехать но не получилось.. готовимся к ремонту, закупались целый день, таскали, устали )) и уже вечером просто не было сил ехать )) надеюсь в следующий раз у нас получится ))
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Узнал от Кирпича. Знаете такого?)))) Форум гродненский всем в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
через гродненский форум из темы Кирпича о рациях )) тогда еще он 4 фм звался ))))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
эх мы так хотели поехать но не получилось.. готовимся к ремонту, закупались целый день, таскали, устали )) и уже вечером просто не было сил ехать )) надеюсь в следующий раз у нас получится )) Не расстраиваемся. Это было не последняя вылозка на природу. Следим за инфой.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ВНИМАНИЕ! ! ! Сегодня в 20.00 состоится собрание на стоянке около мед. Училища. Будет решатся вопрос с логотипом.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. И не забываем про майки
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ViA
|
Заявка на доменное имя 7fm.grodno.by подана, договор уже на руках. Ждем, когда Белтелеком подключит теперь 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ВНИМАНИЕ! ! ! Сегодня в 20.00 состоится собрание на стоянке около мед. Училища. Будет решатся вопрос с логотипом.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. И не забываем про майки Место встречи находится в лесопарке пышки, возле облосной больницы по правую сторону на стоянке. Господа большая просьба если у кого есть собственные идеи по поводу логотипа то вам необходимо быть там. Логотип клуба создаём мы все вместе. Нам интересно мнение каждого. Просьба ещё такого плана  , оповестить о собрании в канале. Не у всех есть нэт.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в канале инфу уже слышала )) но нужно в течение дня несколько раз повторять )
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Заявка на доменное имя 7fm.grodno.by подана, договор уже на руках. Ждем, когда Белтелеком подключит теперь Это хорошо. Ждём  но нужно в течение дня несколько раз повторять ) да же и необходимо говорить в канале об этом, вдруг кто мысль стоящею подкинет)))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
в канале инфу уже слышала )) но нужно в течение дня несколько раз повторять )
будут повторять. Запустим ПОПУГАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
кто будет попугаем? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
кто будет попугаем? )))))))))) БезИМЯнный Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:11:10
шутка)))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Шутник
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ViA
|
Господа большая просьба если у кого есть собственные идеи по поводу логотипа то вам необходимо быть там. Логотип клуба создаём мы все вместе. Нам интересно мнение каждого. Есть какие-либо предпочтения или критерии? Чтобы можно было что-то попробовать набросать. Есть дизанер. Цена вопроса не больше 39 руб. 45 коп.,если устроит. Мне нравятся, например, графичные логотипы  . Если большинству нравятся объемные и цветные, можно поработать в эту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Есть какие-либо предпочтения или критерии? Чтобы можно было что-то попробовать набросать. Есть дизанер. Цена вопроса не больше 39 руб. 45 коп.,если устроит. Мне нравятся, например, графичные логотипы Непонимающий. Если большинству нравятся объемные и цветные, можно поработать в эту сторону. Я предлагаю всё таки встретится и поговорить на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Господа большая просьба если у кого есть собственные идеи по поводу логотипа то вам необходимо быть там. Логотип клуба создаём мы все вместе. Нам интересно мнение каждого. Есть какие-либо предпочтения или критерии? Чтобы можно было что-то попробовать набросать. Есть дизанер. Цена вопроса не больше 39 руб. 45 коп.,если устроит. Мне нравятся, например, графичные логотипы  . Если большинству нравятся объемные и цветные, можно поработать в эту сторону. Вот и обсудите на собрании )) Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:57:10
Я только за,только нада выбрать реальный термин чтобы можно попланировать,и я наверняка с женой приеду в РБ и постреляемся
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
я за Я конечно извиняюсь. но есть более важные вещи. на данный момент. про логотип не забываем.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вот и обсудите на собрании )) Можно было бы уже с предложениями и наглядными вариантами обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
я за Я конечно извиняюсь. но есть более важные вещи. на данный момент. про логотип не забываем. я согласен. Но я смотрю это нужно нескольким людям,а остальным это нафиг не сдалась
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Можно было бы уже с предложениями и наглядными вариантами обсуждать Вроде что то есть. Нам надо знать мнение, да и от предложений не отказываемся)))
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Можно было бы уже с предложениями и наглядными вариантами обсуждать Вроде что то есть. Нам надо знать мнение, да и от предложений не отказываемся))) ок 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
я согласен. Но я смотрю это нужно нескольким людям,а остальным это нафиг не сдалась Не бей в хомут!!! Нет так нет. Есть те, кому это интересно и надо. Сегодня по любому решать надо...Сроки подходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Вот и посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Вот и посмотрим
Хорошо Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:46:23
Собрание будет более органезованней чем преведущее
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 12:46:23 от SeryKot »
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Ребята, ну давайте еще посремся из-за логотипа... :-
Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:50:28 Вроде народу куча была,я,лично,промерзла на ветру,а на фотках выходит,что зря...лишь горстка людей.Обидно товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Вроде народу куча была,я,лично,промерзла на ветру,а на фотках выходит,что зря...лишь горстка людей.Обидно товарищи!!! Так я и говорю что всем вместе, а не по сторонам стоять. "Тигренок"ты не переживай и твоё там фото есть.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Вроде народу куча была,я,лично,промерзла на ветру,а на фотках выходит,что зря...лишь горстка людей.Обидно товарищи!!! Так я и говорю что всем вместе, а не по сторонам стоять. "Тигренок"ты не переживай и твоё там фото есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|