TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
ну как то так... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:35:05 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
Похожа на радеоупровляемую машину (без обид  )
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
99
|
гы. так я о том же. где к ней пульт найти 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
айай. нет конечно. рядом сидит  иногда
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
ДОСТАЛИ ПРОБКИ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПРОЕХАТЬ? ГРОДНЕНСКИЙ АВТОКАНАЛ 7FM - ВАШ КОМПАС В НАШЕМ ГОРОДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
И пробки достали и проехать не знаю как!!! P.S. Простите меня за чёрный юмор. Не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Гаишник девушке: " И куда мы так спешим? " Она: "Так,это... Вам 100 000 рублей везла!"
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Ребята! Кто заказывал наклейки с позывными они готовы можно забрать у меня.
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
99
|
жулик! мои готовы?
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
готовы все кто заказывал!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
готовы все кто заказывал!
Ура ура ура
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
как там истории с пьяными водителями? вчера слышал по рации про неадэкватных литовцев, с ногами ч-з форточки )))
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
kulik/20
|
как там истории с пьяными водителями? вчера слышал по рации про неадэкватных литовцев, с ногами ч-з форточки )))
сегодня видел белую Опель-Вектру на польской регистраций,тоже ноги торчали с задней и передней фоточки. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, в связи с проведением Фестиваля Автомобилей 21 июля на Юбилейке, завтра (четверг) собираемся организаторами автоклубов Гродно на площадке Ледового в 20:00. Мы расскажем в каком формате будет проходить фестиваль и обсудим как выставиться клубам перед посетителями.
Поэтому приглашаю вашего представителя на сходку ) Можем созвониться - 58 000 50, Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Кто хочет заказать что-нибудь из этого, звоним или пишем +375298827461
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
А наклейки внутренние или наружные. Мне внутренняя нужна.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
А наклейки внутренние или наружные. Мне внутренняя нужна. Любой каприз))) Нужна значит сделаем. Конкретней какие?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ребята, в связи с проведением Фестиваля Автомобилей 21 июля на Юбилейке, завтра (четверг) собираемся организаторами автоклубов Гродно на площадке Ледового в 20:00. Мы расскажем в каком формате будет проходить фестиваль и обсудим как выставиться клубам перед посетителями.
Поэтому приглашаю вашего представителя на сходку ) Можем созвониться - 58 000 50, Михаил.
надо подьехать 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
надо подьехать 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
надо подьехать  Завтра с тобой подъедем! На связи. QRV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так в чем прикол 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
надо подьехать Илья 97 тоже поедет )))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Так наверное надо ехать всем 5 ?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да нет хватит и по одному )) Ваня поедет от 4х4
|
|
|
|
|
|