TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
Lika80 Лика спасибо тебе большое!!!! за помошь!!! девушки в этом мире могут ВСЕ!!!!!! Идем к матриархату ))))
а если серьезно все движется по плану, все хорошо... логотип практически готов, Via умничка! логотип хорош! только я бы наверное сделала всетаки большую семерку над машиной.. ну нет так нет )))
теперь дело за Сергеем позывной Жулик.. чтобы обговорил с агенством маленькие флажки на антены.. сказал сумму и собрал денежку )) с тех кто хочет себе такой фетиш ))
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
ребят хватит сориться )))) по поводу сдачи денег - на данный момент человек 12 записались точно.. мы в воскресенье ездили на юбилейку, осматривали где что сделаем и как разместим.. если вам кажется что все так просто то это вам просто кажется... мы собрали независимый комитет и планировали хорошую программу на большой коллектив.. но по тому как люди записываются, поняли будет небольшой междусобойчик человек на человек двадцать... может это и к лучшему... на месте мы разбили где что будет.. где стол, где парковка, где палатки и танцпол ))) мы разработали программу... разделили кто что делает.. в субботу инициативная группа закупает продукты и выезжает на место чтобы все оборудовать для праздника... Сергею Коту досталась самая трудная миссия сбор денег... естественно все нападки.. могу сказать что продукты буду закупать я и Лида (Тигренок) )) можете нападать на меня )) мясо овощи буду покупать на рынке )) чеков не будет, но гарантирую ни копейки в карма не положу )) и отчитаюсь сколько чего купили и почем ))) по мимо продуктов нужно покупать уголь, клеенку для стола, одноразовую посуду, воду, напитки и на оставшиеся деньги если они будут ))) символические призы за конкурсы...
чем язвить лучше задавайте вопросы.. с удовольствием отвечу... да и любой из инициативной группы и Серый Кот и безымянный думаю ответят без вопросов..
легче всего приехать и отдохнуть... труднее всего все красиво организовать, подготовить и провести...
Поддерживаю тебя Тара, в том плане что нападки и на Кота это нормальное Явление т.к он являться казначеем, Тигренку и Таре тоже не легко, )))) Жулик предложил мне как то в организации помочь, не проблема ))) Но страсти еще будут.....  ))))) Меня не забудьте вписать в список!!!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
ребят хватит сориться )))) по поводу сдачи денег - на данный момент человек 12 записались точно.. мы в воскресенье ездили на юбилейку, осматривали где что сделаем и как разместим.. если вам кажется что все так просто то это вам просто кажется... мы собрали независимый комитет и планировали хорошую программу на большой коллектив.. но по тому как люди записываются, поняли будет небольшой междусобойчик человек на человек двадцать... может это и к лучшему... на месте мы разбили где что будет.. где стол, где парковка, где палатки и танцпол ))) мы разработали программу... разделили кто что делает.. в субботу инициативная группа закупает продукты и выезжает на место чтобы все оборудовать для праздника... Сергею Коту досталась самая трудная миссия сбор денег... естественно все нападки.. могу сказать что продукты буду закупать я и Лида (Тигренок) )) можете нападать на меня )) мясо овощи буду покупать на рынке )) чеков не будет, но гарантирую ни копейки в карма не положу )) и отчитаюсь сколько чего купили и почем ))) по мимо продуктов нужно покупать уголь, клеенку для стола, одноразовую посуду, воду, напитки и на оставшиеся деньги если они будут ))) символические призы за конкурсы...
чем язвить лучше задавайте вопросы.. с удовольствием отвечу... да и любой из инициативной группы и Серый Кот и безымянный думаю ответят без вопросов..
легче всего приехать и отдохнуть... труднее всего все красиво организовать, подготовить и провести...[/b]
А вот это золотые слова!!!!!!!! Respect
|
|
|
|
|
|
|
99
|
бля да ##аныврот НЕТ У МЕНЯ ГР##анНОГО ВРЕМЕНИ . внатуре п#здеть не мешки ворочать. мне пох это не клуб а ХЗШ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dr.Cat
|
клуб - дело добровольное, не стоит кого-то к чему-то принуждать!!!
у меня предложение, давайте устроим в клубе демократию, появился какой-то насущный вопрос, его в шапку с вариантами ответа(да, нет, иное...) т.е. голосование, время голосования например неделя, и всем одноклубчанам, сказать, пускай заходят, читают - голосуют!! интернет практически у всех есть!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
99 притормози коней....  . Никто тебя не делает крайним и виноватым.... Все понимают, что есть дела и поважнее, да и времени не всегда хватает.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
бля да ##аныврот НЕТ У МЕНЯ ГР##анНОГО ВРЕМЕНИ . внатуре п#здеть не мешки ворочать. мне пох это не клуб а ХЗШ.
А ты че буруешь???В твой адрес никто ничего не говорил.Нет времени,так нет!А если все мы тут ХЗШ(спасибо на добром слове),то ты по-ходу тоже,раз сидишь тут.P.S.Вот уж от тебя, Серега, не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ок. расскажу все сначала. въебали машину. в ремонте месяц и член что сдвигается. бабла потянула больше чем страховка. у жены машину брать не всегда получается,по работе -завал,началство ебет и в хвост и в гриву, стройка дома засосала, стройбаны не берут трубку - время летит, бабло улетает.. вопрос! КАКАЯ нажуй ТАБЛИЦА?!?!?! искренне ваш 99
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dr.Cat
|
Добрый день! Поставил себе рацию. Кто-нибудь поможет с настройкой(ксв-метр) ? Напишите в л\с или дайте номерок. позывной "324" спс
тебе больше подойдет позывной "желтый"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
P.V.V. представься по позывному ))
и раньше на пару страниц вроде Дима 22 писал что идет.. а его по моему не считали..
Добавлено: 25 Июнь 2012, 17:04:50 SL99 искренне тебе сочувствую ))) у меня на кухне ремонт и я вешаюсь )) а тут стройка.. ладно не обижайся сильно, ну злые мы девченки ) жизнью битые )) а по поводу машины.. нужно в ремонт проверенным людям отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так и есть отдал пля. родному дядке. 
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
ок. расскажу все сначала. въебали машину. в ремонте месяц и член что сдвигается. бабла потянула больше чем страховка. у жены машину брать не всегда получается,по работе -завал,началство ебет и в хвост и в гриву, стройка дома засосала, стройбаны не берут трубку - время летит, бабло улетает.. вопрос! КАКАЯ нажуй ТАБЛИЦА?!?!?! искренне ваш 99
Ну так Лампа занимается таблицей.Решай свои дела и не ругайся.Все все поняли,а то набычился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ладно ребята БРЕЙК )))) хочу похвастаться детищем моего мужа позывной 97.. ну и моим конечно немножко тоже ))) http://autogrodno.by/content/view/2966/1/изменила немного ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 17:34:05 от Tara »
|
|
|
|
|
|
Tara
|
во и у меня на работе такая фигня а с домашнего нормально.. я на работе в яндексе писала автогродно и выбирала сноску клуб автогродно..она нормально открывается, а оттуда уже на главную.. они сами на главной пишут чтобы не вздумали ничего посылать...
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
и раньше на пару страниц вроде Дима 22 писал что идет.. а его по моему не считали.. Я подъезжал к Кирпичу давно и деньги сдал за себя и за жену. И кот как раз приезжал в это время.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Tara
|
ну тогда все ОК!! я рада что вы идете!
|
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
ну тогда все ОК!! я рада что вы идете!
Ну как же без нас? А P.V.V это "витас"
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
и раньше на пару страниц вроде Дима 22 писал что идет.. а его по моему не считали.. Я подъезжал к Кирпичу давно и деньги сдал за себя и за жену. И кот как раз приезжал в это время.
Вроде как считали тебя 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
ViA
|
Ребята! У кого есть фото с мероприятий клуба, и фото, относящиеся к клубу, сбросьте, пожалуйста, на эту почту mail@7fm.grodno.by. (Желательно с указанием даты мероприятий, чтобы не запутаться) Это нужно для фотогалереи сайта.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
А P.V.V это "витас" угадал!
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Так и я в этом уверен, что считали. Добавлено: 25 Июнь 2012, 17:29:19
А P.V.V это "витас" угадал! Старался  Добавлено: 25 Июнь 2012, 18:32:13
Видел видел, ништяк, только пустовато пока, на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Видел видел, ништяк, только пустовато пока, на сайте. Так нужна инфа для заполнения. Пора уже заполнять
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
с первого числа ещё подкинем.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Ребята! У кого есть фото с мероприятий клуба, и фото, относящиеся к клубу, сбросьте, пожалуйста, на эту почту mail@7fm.grodno.by. (Желательно с указанием даты мероприятий, чтобы не запутаться) Это нужно для фотогалереи сайта. что-то не нашел на сайте ссылку на фотогалерею и форму для связи.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
что-то не нашел на сайте ссылку на фотогалерею и форму для связи. Фотогалерея пустая, поэтому ее еще там нет. Поэтому и прошу фото. Форма для связи- для зарегистрированных пользователей все будет
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
что-то не нашел на сайте ссылку на фотогалерею и форму для связи. Фотогалерея пустая, поэтому ее еще там нет. Поэтому и прошу фото. Форма для связи- для зарегистрированных пользователей все будет У Кота вроде есть..аль я путаю че..?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
У Кота вроде есть..аль я путаю че..? нет не путаешь. всё что есть скину (или другим способом дам)
|
|
|
|
|
|
|
|