TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
palif
|
Ok. я скинул тебе мыло. но всё таки ты не прав.  Добавлено: 24 Июнь 2012, 17:02:13
я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет  может ему стройку забросить,и заниматься таблицей? если реально косяк со временем.... спасибо за твоё обьективное мнение. может ты приедишь и всё таки мы встретимся и я тебе обьясню всю политику этого корператива (шутка) Был вчера в Гродно..... Следующий раз через две или три,а то и четыре недели. Кинь номер в ЛС,подъеду попробуешь объяснить  Добавлено: 25 Июнь 2012, 06:17:33
о...ссори в подписи номер Добавлено: 25 Июнь 2012, 07:45:08
Интерестно , много уже людей собирается праздновать день рождения клуба ?
огласите весь список пжалста  я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет.  Ну не получается у некоторых приехать,но хочется как-то помогать и развивать клуб 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 08:46:14 от palif »
|
|
|
|
|
99
|
да какие тут обиды? рулите сами.НЕТ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ! ща скину тебе на имейл.
Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:08:31 Посколько Кот силно занят, таблицай занимается ЛАМПА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 11:08:31 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
Посколько Кот силно занят, +1 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
таблицай занимается ЛАМПА!!! на этот ник позывные скидывать? alex091212
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
Звукарь
|
да какие тут обиды? рулите сами.НЕТ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ! ща скину тебе на имейл.
Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:08:31 Посколько Кот силно занят, таблицай занимается ЛАМПА!!!
всегда знал, что у девушек подобная работа будет в полном порядке))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Lika80. вот ее позывной. да какие тут обиды? рулите сами.НЕТ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ! ща скину тебе на имейл.
Добавлено: 25 Июнь 2012, 09:08:31 Посколько Кот силно занят, таблицай занимается ЛАМПА!!!
всегда знал, что у девушек подобная работа будет в полном порядке))))  да что ты говоришь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
Сдаём деньги кто идёт.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
под рассписку. а после покупки прикладываем чеки.. как то так
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Не хочешь не сдавай. И не лечи... как то так
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Не хочешь не сдавай. И не лечи... как то так
|
|
|
|
palif
|
Не хочешь не сдавай. И не лечи... как то так Ты очень нервный и агресивный... Все кто, что-то сделают или напишут,скажут не так как ты хочешь,ты встаешь на дыбы. Будь проще и к тебе потянутся люди  Если ты будешь относиться к одноклубникам также то естественно то и клубу долго жить .... Сначала спрашиваешь мнение по сколько и как сбрасываться а потом - НЕ ЛЕЧИ Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:52:17
А как ты представляешь себе кто-то принесет хлеба и скажет стоило 100 тыс.? или проще подбить чеки?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так а вдруг не хватит? своими будешь докладывать?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ну не получается у некоторых приехать,но хочется как-то помогать и развивать клуб Следующий раз через две или три,а то и четыре недели. Сначала спрашиваешь мнение по сколько и как сбрасываться а потом А как ты представляешь себе кто-то принесет хлеба и скажет стоило 100 тыс.? или проще подбить чеки? Я вот эти твои цитаты читаю и просто не понимаю тебя. Ты хоть ветку полностью читаешь? В верху всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
логотип клуба выложите.а то кричат майки нужны а что лепить на майки ещё нет, будет только позывной и всё?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Конечно. За свои же деньги органезаторы всё делают (включая те же транспортные расходы). Не зная это го, и не принимая в этом участия можно много о чём говорить. Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:27:05
логотип клуба выложите.а то кричат майки нужны а что лепить на майки ещё нет, будет только позывной и всё?
Будет с переди логотип и имя. а сзади позывной. логотип примерно такой. Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:29:17
Сегодня постораемся всё доработать с фирмой о нанесении. (За логотип большое спасибо Лисме)
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Конечно. За свои же деньги органезаторы всё делают (включая те же транспортные расходы). Не зная это го, и не принимая в этом участия можно много о чём говорить. Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:27:05
Будет с переди логотип и имя. а сзади позывной. логотип примерно такой. Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:29:17
Сегодня постораемся всё доработать с фирмой о нанесении. (За логотип большое спасибо Лисме) да Лисме огромное спасибо. тогда ещё вопрОсик цена нанесения логотипа?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Посколько Кот силно занят, таблицай занимается ЛАМПА!!! просьба к тому кто будет заниматься таблицей расформировать по алфавиту марки авто.. ну например... еду я и вижу едет ситроен эвайзион с антеной..... я бац в список.... а тут глаза расплываются и где он??? а нас пока есчё 112... Мне кажется будет намного удобнее, так пользоваться табличкой.. если будет в алфавитном порядке.... смотриш.... "С " -> ситроен евайзион - ВИТАлич... и сразу в рацию кричиш ПРИВЕТ ВИТАЛИЧ..... сам уже хотел давно переделать себе... да всё руки недоходят....
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
всё зависит от количества заказа. если на одну майку то около 60.000-65.000 Но если брать у них майку(стоемость майки 40.000-50.000), то будет вроде как дешевле+большой заказ. Сегодня все цены выложу (вечером)
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ну не получается у некоторых приехать,но хочется как-то помогать и развивать клуб Следующий раз через две или три,а то и четыре недели. Сначала спрашиваешь мнение по сколько и как сбрасываться а потом А как ты представляешь себе кто-то принесет хлеба и скажет стоило 100 тыс.? или проще подбить чеки? Я вот эти твои цитаты читаю и просто не понимаю тебя. Ты хоть ветку полностью читаешь? В верху всё написано. почитай внимательней и поймешь кому что адресовано,нету времени снова все цитировать и вырезать чтоб до тебя дошло 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Посколько Кот силно занят, таблицай занимается ЛАМПА!!! просьба к тому кто будет заниматься таблицей расформировать по алфавиту марки авто.. ну например... еду я и вижу едет ситроен эвайзион с антеной..... я бац в список.... а тут глаза расплываются и где он??? а нас пока есчё 112... Мне кажется будет намного удобнее, так пользоваться табличкой.. если будет в алфавитном порядке.... смотриш.... "С " -> ситроен евайзион - ВИТАлич... и сразу в рацию кричиш ПРИВЕТ ВИТАЛИЧ..... сам уже хотел давно переделать себе... да всё руки недоходят.... а он оказался вообще не с клуба правильно писала Tara что нужно что-ли флажки или наклейки на антенны придумать едешь у видел с флажком или наклейкой на антенне и кричи ,а то пока увидишь наклейки на машине или рамки .а так из далека видно
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Логотип козырный  Кот тебе плюс за то что выложил +1
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
а он оказался вообще не с клуба правильно писала Tara что нужно что-ли флажки или наклейки на антенны придумать едешь у видел с флажком или наклейкой на антенне и кричи ,а то пока увидишь наклейки на машине или рамки .а так из далека видно Всё находится в разработке. скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Добрый день! Поставил себе рацию. Кто-нибудь поможет с настройкой(ксв-метр) ? Напишите в л\с или дайте номерок. позывной "324" спс
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Добрый день! Поставил себе рацию. Кто-нибудь поможет с настройкой(ксв-метр) ? Напишите в л\с или дайте номерок. позывной "324" спс
6 8888 52 мтс звони поможет
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребят хватит сориться )))) по поводу сдачи денег - на данный момент человек 12 записались точно.. мы в воскресенье ездили на юбилейку, осматривали где что сделаем и как разместим.. если вам кажется что все так просто то это вам просто кажется... мы собрали независимый комитет и планировали хорошую программу на большой коллектив.. но по тому как люди записываются, поняли будет небольшой междусобойчик человек на человек двадцать... может это и к лучшему... на месте мы разбили где что будет.. где стол, где парковка, где палатки и танцпол ))) мы разработали программу... разделили кто что делает.. в субботу инициативная группа закупает продукты и выезжает на место чтобы все оборудовать для праздника... Сергею Коту досталась самая трудная миссия сбор денег... естественно все нападки.. могу сказать что продукты буду закупать я и Лида (Тигренок) )) можете нападать на меня )) мясо овощи буду покупать на рынке )) чеков не будет, но гарантирую ни копейки в карма не положу )) и отчитаюсь сколько чего купили и почем ))) по мимо продуктов нужно покупать уголь, клеенку для стола, одноразовую посуду, воду, напитки и на оставшиеся деньги если они будут ))) символические призы за конкурсы...
чем язвить лучше задавайте вопросы.. с удовольствием отвечу... да и любой из инициативной группы и Серый Кот и безымянный думаю ответят без вопросов..
легче всего приехать и отдохнуть... труднее всего все красиво организовать, подготовить и провести...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 15:32:37 от Tara »
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
1. Хватит ругаться, а если уж совсем приперло, то ругайтесь в личке 2. Новые позывные скидывать лучше Lika80, но и alex091212 тоже можно 3. просьба к тому кто будет заниматься таблицей расформировать по алфавиту марки авто.. Не обещаю, но попробую. 4. За логотип +++ 5. SL99, если у меня будут вопросы по табличке, не обессудь, пору раз тебя вопросами помучаю...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вопросов нет.всегда помогу. можно и в канале покричать.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
ребят хватит сориться )))) по поводу сдачи денег - на данный момент человек 12 записались точно.. мы в воскресенье ездили на юбилейку, осматривали где что сделаем и как разместим.. если вам кажется что все так просто то это вам просто кажется... мы собрали независимый комитет и планировали хорошую программу на большой коллектив.. но по тому как люди записываются, поняли будет небольшой междусобойчик человек на человек двадцать... может это и к лучшему... на месте мы разбили где что будет.. где стол, где парковка, где палатки и танцпол ))) мы разработали программу... разделили кто что делает.. в субботу инициативная группа закупает продукты и выезжает на место чтобы все оборудовать для праздника... Сергею Коту досталась самая трудная миссия сбор денег... естественно все нападки.. могу сказать что продукты буду закупать я и Лида (Тигренок) )) можете нападать на меня )) мясо овощи буду покупать на рынке )) чеков не будет, но гарантирую ни копейки в карма не положу )) и отчитаюсь сколько чего купили и почем ))) по мимо продуктов нужно покупать уголь, клеенку для стола, одноразовую посуду, воду, напитки и на оставшиеся деньги если они будут ))) символические призы за конкурсы...
чем язвить лучше задавайте вопросы.. с удовольствием отвечу... да и любой из инициативной группы и Серый Кот и безымянный думаю ответят без вопросов..
легче всего приехать и отдохнуть... труднее всего все красиво организовать, подготовить и провести...
Пусть попробуют напасть...!!! ???Как сидеть ничего не делать,а только обговаривать других так все горазды...приедут,пожрут,попьют,погуляют,а подумать чего это стоило организовать никто и не задумается.Народу ни то что помогать впадлу,а даже лавандос подвезти отдать.Все люди работают,учатся,воспитывают детей.Тоже мне, "клуб"!!! :oПоставили радейку и считаете себя членами клуба...В клубе есть обязанности-приятные и не очень,так снимите свои короны и приобщайтесь!Не может 99 больше тянуть ношу-трепались все,а в итоге составление таблицы на девушке,логотип на девушке,организация 1го числа-половина инициативной группы девушки...мужики,Аууу!!Как дети малые! Первые серьезные шаги в жизни 7FM, а все уже разосрались!Посмотрим,кто останется месяца через 3 в клубе.А если Вас не видно и не слышно в жизни 7FM,то нах отсюда...ездите и грейте уши сами по себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
обана )))))) такая хрупкая, а такая ух )))
Тигренок уважаю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
обана )))))) такая хрупкая, а такая ух )))
Тигренок уважаю !!!!
;)Ну а че они??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|