TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
деньги все равно собирать надо....решать вопросы и отвечать за средства безвозмездно никто не будет....нужна так сказать зарплата казначею и организатору.... ты пошутил? ))) 7 ФМ не комерческий проект ))) и клуб по моему тоже....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А может сразу по сотке скинемся?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
проект не коммерческий, но возмещать различного рода убытки стоит....как только это станет официальным клубом...сразу будут организационные моменты требующие разъездов...и т.д....все несет определенные расходы...на альтруистских началах все накроется медным тазом через полгода...это реальность...ИМХО
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Звукарь
|
раз) должен быть постоянно обновляющийся список участников. текущий уже не соответствует действительности.
два) по поводу организации- посмотрите на любой уважающий себя мотоклуб. символика. президент. вице-президент. казначей (все должности выборные). полноценные члены клуба, прошедшие испытательный срок, и новички, на испытательном. членские взносы открытые. казначей письменно за них отвечает. вот при такой дисциплине и не возникает вопросов. почти не возникает.....
три) нашли деньги на машину и радейку - от суммы взносов ИМХО, никто не обеднеет. сумму и периодичность решить на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
согласен полностью...все в любом случае решит собрание.....ну и все вопросы сразу не решишь, понадобится время на притирку так сказать.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
6699САК
Молодой Гродненец
Я люблю свою страну но ненавижу государство
|
ребята подскажите как получить позывной в канале?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
попросить Добавлено: 24 Июнь 2012, 05:19:18
DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) Я еще не знаю, конечно, иду или нет. Но мое мнение- клуб не закрытый,всегда всем рады!!!  я уверен что не закрытый. рация+антенна и вступай кто хочет.  всем рады Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:53:50 хотя мне фиолетово. делайте что хотите. я выссказывал свое мнение.
кто хочет занять таблицами. имейл в личку. все скину что сделал и рулите вы эту тему сами. имейл мне в личку. кто желает заняться?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
вот таким образом и разбежится клуб ))))
вот 1 июля и будем решать... будет встреча будут разговоры ))) TDI Power Звукарь
вы на встречу идете? )) тут люди на день рождение клуба не хотят деньги сдавать, для себя же )) на свой шашлык и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
к сожалению нет....уезжаю в командировку 1 июля...я постараюсь быть в курсе событий на форуме и в канале када вернусь....если лень не будет то выложите вопросы и их решения..)
Добавлено: 24 Июнь 2012, 07:50:29 какое нехорошее создание придумало в воскресенье вело пробег устроить??? врубили музыку на всю катушку и орут в рупор...о проорали "чемпионат беларуси по велоспорту на шоссе" БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРОХОДИТ ПО ОБЪЕЗДНОЙ......ВЫРУБЯТ СВЕТОФОРЫ И БУДУТ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПОСТЕПЕННО ДВИЖЕНИЕ.....ИЗБЕГАЙТЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ОБЪЕЗДНОЙ...ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТОЯТЬ В ПРОБКАХ....в прошлом году такую ерундень наблюдал.... новая инфа из рупора))) через Баранки поедут....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 10:00:46 от TDI Power »
|
|
|
|
|
Tara
|
очень жаль.. ну чтож я девушка вьедливая могу поспрашать и тут ))
ну приведите пример пожалуйста какие дела будут у клуба за пределами города что нужны будут общественные деньги на бензин?
привидите пример для чего еще нужны будут общественные деньги для такого клуба как наш?
давайте я приведу пример... допустим возьмем нашу планирующуюся благотворительную акцию с детдомом.. допустим я или кто то еще буду вести переговоры с цирковой группой допустим, договариваться, убалтывать их не драть с нам больших денег и так далее в свое рабочее или личное время.. что за это мне нужно потребовать денег? допустим Безымянный поедет в Детдом на Гая или второй который в нашем городе узнавать и договариваться и тоже потребует деньги за бензин? так какая это уже благотворительная акция будет? ладно оставим это..
ваши игры в пионерлагерь умиляют )) простите если обидела.. но...
клуб как таковой никому не нужен.. в таблице больше ста человек, на собрание которое анансировалось и в эфире и в интернете собралось не больше сорока.. которые дали свои данные для записи в ДОСААФ.. я уверена что из этих 40 человек сдадут деньги на вступительные взносы не более 30.. это по максимуму )))
ну вот у нас клуб официальный )) в нем 30 человек.. остальные с позывными и рациями все равно присутствуют в эфире и всем хорошо... начинается сбор денег с 30 человек на организационные нужды ))) и вот вам уже в лучшем случае 15-20 человек )))
не забывайте!!! что рация объединила разных людей.. и по возрасту.. и по социальному положению.. и по финансовому...
и те 40 человек которые пришли на собрание клуба.. им нужен клуб как таковой просто для общения... для каких то новых ощущений, знакомств.... где то и тусняка где можно в приятной компании посидеть на природе выпить...
мы с мужем например состоям в клубе 4х4 оформленном в ДОСААФе.. у нашего клуба 4 спортивные машины участвующие в соревнованиях.. это 8 человек экипажи, и несколько человек на стандартных джипах.. всего человек 12... денежные вопросы между нами не стоят.. проводя этап в Гродно каждый делал что мог... и спонсоров искали, и с ДОСААФ сотрудничали и трассу прокладывали... много чего... и даже свои средства вкладывали и не мало.. но это все делал каждый сколько кто мог...
Добавлено: 24 Июнь 2012, 10:30:41 сбор денег должен быть точечным.. на флажки на антену? клинули клич собрали.. те кому надо сдали.. на майки? пожалуйста - кому нужно сдадут и получат.. на благотварительную акцию!!! тут думаю проблем не будет каждый даст.. почему то я в этом уверена.. у многих есть дети, а у кого их нет, то они их все равно хотят в будущем )) и на ребенка денег никому не жалко.. кто сколько сможет... на сходку тоже за неделю кинули клич кто захотел тот и сдал... это мнение моего мужа 97 и мое.... я понимаю сколько людей столько и мнений.. на собрании нужно все это обсудить и обдумать.. но тот кто имеет свое мнение должен его преподнести в массы доступно с пояснениями почему он так считает.. а не потому что вот так у кого то )
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я не отказывался от сдачи денег допустим.... живу теперь на даче....без инета и без рации...на прошлую сходку не успел пока своих завез домой и т.д......на эту сходку уезжаю в командировку....реально участвовать в жизни клуба смогу скорее всего тока осенью....финансово хоть сейчас...тока повторюсь могу припоздать ибо до дачи новости тяжко доходят)))) и если не по теме где нить в августе с 4х4 покататься можно будет?? есть паджера, из подготовки тока топорик, лопатка, домкрат, и тросс...ну и резина чуть крупнее трассовой)...и самое главное желание.....хочу попробовать для себя..... пы.сы.любой клуб объединяет людей по интересам, или просто для общения...
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
всем привет.снайпер на приеме.хочу выразить благодарность в доставке запчастей на мой авто нашему одноклубнику позывной кот.без его помощи не приехали бы мои запчасти.кот за мной причетается я в долгу не останусью.еще раз огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
очень жаль.. ну чтож я девушка вьедливая могу поспрашать и тут ))
ну приведите пример пожалуйста какие дела будут у клуба за пределами города что нужны будут общественные деньги на бензин?
привидите пример для чего еще нужны будут общественные деньги для такого клуба как наш?
давайте я приведу пример... допустим возьмем нашу планирующуюся благотворительную акцию с детдомом.. допустим я или кто то еще буду вести переговоры с цирковой группой допустим, договариваться, убалтывать их не драть с нам больших денег и так далее в свое рабочее или личное время.. что за это мне нужно потребовать денег? допустим Безымянный поедет в Детдом на Гая или второй который в нашем городе узнавать и договариваться и тоже потребует деньги за бензин? так какая это уже благотворительная акция будет? ладно оставим это..
ваши игры в пионерлагерь умиляют )) простите если обидела.. но...
клуб как таковой никому не нужен.. в таблице больше ста человек, на собрание которое анансировалось и в эфире и в интернете собралось не больше сорока.. которые дали свои данные для записи в ДОСААФ.. я уверена что из этих 40 человек сдадут деньги на вступительные взносы не более 30.. это по максимуму )))
ну вот у нас клуб официальный )) в нем 30 человек.. остальные с позывными и рациями все равно присутствуют в эфире и всем хорошо... начинается сбор денег с 30 человек на организационные нужды ))) и вот вам уже в лучшем случае 15-20 человек )))
не забывайте!!! что рация объединила разных людей.. и по возрасту.. и по социальному положению.. и по финансовому...
и те 40 человек которые пришли на собрание клуба.. им нужен клуб как таковой просто для общения... для каких то новых ощущений, знакомств.... где то и тусняка где можно в приятной компании посидеть на природе выпить...
мы с мужем например состоям в клубе 4х4 оформленном в ДОСААФе.. у нашего клуба 4 спортивные машины участвующие в соревнованиях.. это 8 человек экипажи, и несколько человек на стандартных джипах.. всего человек 12... денежные вопросы между нами не стоят.. проводя этап в Гродно каждый делал что мог... и спонсоров искали, и с ДОСААФ сотрудничали и трассу прокладывали... много чего... и даже свои средства вкладывали и не мало.. но это все делал каждый сколько кто мог...
Добавлено: 24 Июнь 2012, 09:30:41 сбор денег должен быть точечным.. на флажки на антену? клинули клич собрали.. те кому надо сдали.. на майки? пожалуйста - кому нужно сдадут и получат.. на благотварительную акцию!!! тут думаю проблем не будет каждый даст.. почему то я в этом уверена.. у многих есть дети, а у кого их нет, то они их все равно хотят в будущем )) и на ребенка денег никому не жалко.. кто сколько сможет... на сходку тоже за неделю кинули клич кто захотел тот и сдал... это мнение моего мужа 97 и мое.... я понимаю сколько людей столько и мнений.. на собрании нужно все это обсудить и обдумать.. но тот кто имеет свое мнение должен его преподнести в массы доступно с пояснениями почему он так считает.. а не потому что вот так у кого то )
полностью согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет времени заниматься списком. Готов безвоздмездно предоставить всю собранную инфу. Не стесняйтесь.. Имейл мне в лс.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Звукарь
|
вот таким образом и разбежится клуб ))))
вот 1 июля и будем решать... будет встреча будут разговоры ))) TDI Power Звукарь
вы на встречу идете? )) тут люди на день рождение клуба не хотят деньги сдавать, для себя же )) на свой шашлык и так далее...
да, я буду. ненадолго, но буду. и, да, не важно, сколько нас: 30 или 130. брать надо не количеством, но качеством.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
нет времени заниматься списком. Готов безвоздмездно предоставить всю собранную инфу. Не стесняйтесь.. Имейл мне в лс.
успокой свой пыл Ковбой ))) Добавлено: 24 Июнь 2012, 17:25:42
и, да, не важно, сколько нас: 30 или 130. брать надо не количеством, но качеством. основной бомонд сформируется со временем. тогда и посмотрим кто чего стоит  . есть те кому это интересно. но и присуствуют те кому на это всё равно и интересно было. Добавлено: 24 Июнь 2012, 18:27:54
всем привет.снайпер на приеме.хочу выразить благодарность в доставке запчастей на мой авто нашему одноклубнику позывной кот.без его помощи не приехали бы мои запчасти.кот за мной причетается я в долгу не останусью.еще раз огромное спасибо.
Всё уже готовлюсь. рад был помочь)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 18:27:54 от SeryKot »
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Интерестно , много уже людей собирается праздновать день рождения клуба ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не прикалываюсь. Нет времени. Работа и стройка, сами поймите..
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
огласите весь список пжалста 
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
gti
Гость
|
огласите весь список пжалста  я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет. 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ok. я скинул тебе мыло. но всё таки ты не прав.  Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:02:13
я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
бляха. Давайте я сам это буду решать....
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
был сегодня в Гродно,накрутил 7 фм и сразу - Снайпер,снайпер ты в канале.....- Жулик 99 ты в канале,и далее инфа о дорогах. никогда такого общения на си-би в РБ не слышал,респект вам,хоть теперь есть у кого спросить....
а на счет денег,даже из-за 10 баксов люди могут очень сильно поссориться. начнут друг друга упрекать,что мол деньги растранжиривает - я бы сделал по другому. да и зачем сдавать 10 дол если хватит машины и рации и без взносов можно общаться в эфире.никтож не запретит.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
бляха. Давайте я сам это буду решать....
хозяин-барин.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ok. я скинул тебе мыло. но всё таки ты не прав.  Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:02:13
я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет  может ему стройку забросить,и заниматься таблицей? если реально косяк со временем....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну спасибо. Стараемся..
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
скоро 1е 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ok. я скинул тебе мыло. но всё таки ты не прав.  Добавлено: 24 Июнь 2012, 21:02:13
я так скажу ,кому это интерестно ,то тот будет  может ему стройку забросить,и заниматься таблицей? если реально косяк со временем.... спасибо за твоё обьективное мнение. может ты приедишь и всё таки мы встретимся и я тебе обьясню всю политику этого корператива (шутка)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 07:41:34 от SeryKot »
|
|
|
|
|
99
|
кооператива  Ну объясни мне всю политику.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
кооператива  Ну объясни мне всю политику. первого числа всё будет. не ужели вот сейчас надо всё кидать? Добавлено: 25 Июнь 2012, 07:09:34
может ему стройку забросить,и заниматься таблицей? если реально косяк со временем.... у меня то же нет много времени свободного. и у других организаторов так же. но как то планируем. а если каждый скажет, да ну его, нет времени. то что тогда будет? осталась неделя до открытия. да и чего тут раздувать. ИЗВИНЯЮСЬ если кого обидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|