TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
SeryKot Кот я насчитала 16 записаных.. я сча тебе в личку кину ты добавишь.. что то мне кажется что кто то еще был ))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
а дайте прокатится на красном монстре
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
а дайте прокатится на красном монстре
в очередь мальчик. я тут первый 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
Serykot уступил бы коллеге
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Serykot уступил бы коллеке ну если только ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ок. расскажу все сначала. въебали машину. в ремонте месяц и член что сдвигается. бабла потянула больше чем страховка. у жены машину брать не всегда получается,по работе -завал,началство ебет и в хвост и в гриву, стройка дома засосала, стройбаны не берут трубку - время летит, бабло улетает.. вопрос! КАКАЯ нажуй ТАБЛИЦА?!?!?! искренне ваш 99 А на канале вроде спокойный, мда уж... На как долго программа рассчитана? Примерно? Смогу быть до 16:30, завтра сдам кассу  Сорри конечно, но мне лого не нравится, сугубо моё имхо
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
SeryKot
|
майки с лого вот такого плана
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Serykot уступил бы коллеке ну если только ему я не понял это кто здесь колека читай всегда не спеша. главное не как ты быстро прочитаешь, а как быстро поймёшь Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:16:19
предлагаю всем собраться в четверг. и пойти на рынок. там купить себе майку и отдать её мне. + неделя и вуоля
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
ну а кто не может в четверг че тогда?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
 Добавлено: 25 Июнь 2012, 20:44:36
можно и в другие то дни. главное хотение. Во вторник 3-го. у большинства выходной.
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Serykot уступил бы коллеке ну если только ему я не понял это кто здесь колека читай всегда не спеша. главное не как ты быстро прочитаешь, а как быстро поймёшь Добавлено: 25 Июнь 2012, 19:16:19
предлагаю всем собраться в четверг. и пойти на рынок. там купить себе майку и отдать её мне. + неделя и вуоля фиг ты найдешь нормальную чисто черную майку.... Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:47:49
наверное придется пилить на скидельский
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
фиг ты найдешь нормальную чисто черную майку.... есть и нормального качества. цена от 90.000 до 150.000 на рынке и в магазе
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
о вторник пойдет.я согласен не знаю как другие.maestro вечер добрый
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
фиг ты найдешь нормальную чисто черную майку.... есть и нормального качества. цена от 90.000 до 150.000 на рынке и в магазе где конкретно? скинь или здесь, или в личку.... завтра куплю Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:55:33
смотрел на южном - ниче хорошего нету....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ammill кассу не сдавай )) так как стол будет после 17 - 18 часов ))) ты на свои сто ничего скушать не успеешь )))
да немного о программе ))
официальная часть на час - полтора потом перерыв, за стол по бутербродику и первый тост за День рождение клуба, мирные разговоры о насущем... перерывчик за столом на час гдето )
потом доведение устава до членов клуба потом конкурсы, милые безобидные и с награждением ))
после накрываем стол уже для банкета и жарим шашлык )) мило общаемся
сам банкет ))) потом танцы в это время будет вариться шулюм )) это горячая похлебка, очень вкусная, на соревнованиях все спортсмены республики приходят на Ванин шулюм..
кто остается ночевать, то разговоры у костра )) кто домой на ночь, утром милости просим на УХУ!!!
и кофе, чай с печенюшками!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
P.V.V. представься по позывному ))
и раньше на пару страниц вроде Дима 22 писал что идет.. а его по моему не считали..
Добавлено: 25 Июнь 2012, 16:04:50 SL99 искренне тебе сочувствую ))) у меня на кухне ремонт и я вешаюсь )) а тут стройка.. ладно не обижайся сильно, ну злые мы девченки ) жизнью битые )) а по поводу машины.. нужно в ремонт проверенным людям отдавать...
Tara мой позывной- (Витас) , сегодня кассу сдал Коту и (Снайпер) тоже....
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
о вторник пойдет.я согласен не знаю как другие.maestro вечер добрый где конкретно? скинь или здесь, или в личку.... завтра куплю во вторник где то около 11-12 на южном где не будь на южном есть
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
во блин шулюм ни разу не пробовал а тем более ВАНИН
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Ammill кассу не сдавай )) так как стол будет после 17 - 18 часов ))) ты на свои сто ничего скушать не успеешь )))
официальная часть на час - полтора потом перерыв, за стол по бутербродику и первый тост за День рождение клуба, мирные разговоры о насущем... перерывчик за столом на час гдето )
потом доведение устава до членов клуба потом конкурсы, милые безобидные и с награждением ))
сам банкет ))) потом танцы в это время будет вариться шулюм )) это горячая похлебка, очень вкусная, на соревнованиях все спортсмены республики приходят на Ванин шулюм..
кто остается ночевать, то разговоры у костра )) кто домой на ночь, утром милости просим на УХУ!!!
и кофе, чай с печенюшками!!
...ля как вам будет хорошо,а у меня долбанная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
и кофе, чай с печенюшками!! Как с вами хоцца, жаль не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
P.V.V. все поняла уже записано )) и посчитано )))
на данный момент у меня инфа на 21 человека )) это моя инфа и Кота.. еще возможно что то есть у Кирпича и Жулика..
Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:18:44 kulikLika80 очень жалко..
РЕБЯТА!! сбор денег и запись будет продолжаться до пятницы вечера!!!! в пятницу уже будят ясно по погоде, на данный момент прогноз хороший.. ну и в субботу с утра мы закупаемся...
поэтому кто все еще думает )) в пятницу в обед желательно определиться, а до вечера подвести деньги или Коту, или мне или Лиде Тигренок.. так как утром мы идем на закупы ))
Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:25:22 ViA вот чуть чуть не догоняю.. что же всетаки за абстракция над машиной? на логотипе.... типо очертание нашей страны? или облости?... не понятно и не похоже.. может всеже заменить на 7fm а на бампере гродно допустим.. или без гродно..
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ViA вот чуть чуть не догоняю.. что же всетаки за абстракция над машиной? на логотипе.... типо очертание нашей страны? или облости?... не понятно и не похоже.. может всеже заменить на 7fm а на бампере гродно допустим.. или без гродно. облость
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
кот наверное записывай меня в помошники на субботу планов никаких нету выходные большие будем начинать с субботы  готово. ты принят в ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Гродненец
|
ок но я без авто завтра она уезжает на ремонт думаю на неделю минимум так что я к тебе на подсадку если возьмеш?
|
|
|
|
|
|
|
|