TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
когда обсуждали, оговаривалось что с половиной )) или если ее нет то с другом можно )))) думаю если друг хочет стать обладателем рации, то пусть приходит ))) SL99 а ты сам идешь? что то от тебя ни слова не было, будешь ли ты...
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
пля. Я даже и не знаю а давайте я весь свой дворик приведу...человек этак 15 .. Я думаю что только клуб! Н
Если нет, так нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
это типа здрасьте?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:07:11
вопрос на засыпку. придерется ли ДПС к такому?   я так два года уже езжу... под стеклом немецкие номера закреплены
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Не забываем писать!!! Имя, Позывной, номер телефона мне в личку, кто будет на мероприятии.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Кирпич с половинкой, )) 97+tara, тигренок с серым котом, ))) Жулик с парой - нам уже восемь!!! )))))))))))))))))) еще я так понимаю DMN - один или с парой? и vano555 - тоже интересно один или с кем то? даже так на вскидку уже 10 человек!!!  DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) ::пускай сдает деньги и пожалуйсто
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SeryKot
|
SL99 а ты сам идешь? что то от тебя ни слова не было, будешь ли ты... Интэрэсно. SL99 про дублируй ответ в студии 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
SL99 а ты сам идешь? что то от тебя ни слова не было, будешь ли ты... Интэрэсно. SL99 про дублируй ответ в студии  интересно сколько ждать придется? Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:32:58
Товарищи не забываем про майки
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Привет вашему сообществу  хотел поинтересоваться может можно у кого на 2 дня рацию с антенной взять(в аренду) , надо в Витебск сгонять... если что то пожалуйста в личку. Звани поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
SL99 а ты сам идешь? что то от тебя ни слова не было, будешь ли ты... Интэрэсно. SL99 про дублируй ответ в студии  интересно сколько ждать придется? Добавлено: 22 Июнь 2012, 08:32:58
Товарищи не забываем про майки что за майки??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ремонтирую авто. все станет известно в выходные. супруга не против, знач идем...(опятьже если сделаю авто)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Про майки писалось выше
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Ребята. Нужна помощь! нужно подобрать картинку для сайта 7fm.grodno.by. Картинка будет в шапке сайта. Желательно тематика Гродно/автоклуб. Исходя из выбранной картинки, уже подберем цветовое решение самого сайта. Размер 1000рх*288рх (может быть больше, но желательно не меньше). Варианты можно выложить здесь или мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
пля. Я даже и не знаю а давайте я весь свой дворик приведу...человек этак 15 .. Я думаю что только клуб! Н
так человек хочет вступить в клуб.его ведь это заинтересовало  .чем больше нас,чем больше о нас узнают-тем мы сильнее!!! Добавлено: 22 Июнь 2012, 10:42:28
это типа здрасьте?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 17:07:11
вопрос на засыпку. придерется ли ДПС к такому?   я так два года уже езжу... под стеклом немецкие номера закреплены спасибо за ответ
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
ViA
|
DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) Я еще не знаю, конечно, иду или нет. Но мое мнение- клуб не закрытый,всегда всем рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так человек хочет вступить в клуб.его ведь это заинтересовало  Добавлено: 22 Июнь 2012, 10:42:28
это типа здрасьте?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 17:07:11
вопрос на засыпку. придерется ли ДПС к такому?   я так два года уже езжу... под стеклом немецкие номера закреплены спасибо за ответ ок. рация + антенна + позывные мне вличку.(ФИО,тел, марка,модель авто и позывной)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Если нет, так нет. приходи мил человек.да и друга захвати 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
99
|
DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) Я еще не знаю, конечно, иду или нет. Но мое мнение- клуб не закрытый,всегда всем рады!!!  я уверен что не закрытый. рация+антенна и вступай кто хочет.  всем рады Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:53:50
хотя мне фиолетово. делайте что хотите. я выссказывал свое мнение. кто хочет занять таблицами. имейл в личку. все скину что сделал и рулите вы эту тему сами.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
хотя мне фиолетово. делайте что хотите. я выссказывал свое мнение.
кто хочет занять таблицами. имейл в личку. все скину что сделал и рулите вы эту тему сами. Злой Ну вот, все вроде свое мнение высказывают, а получается опять какие-то обиды  . Давайте жить дружно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нда.. мальчики вы как дети ))))))))))
ViA что там с логотипом? ты говорила что покажешь образец )))
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ViA что там с логотипом? ты говорила что покажешь образец ))) На выходных  . С понедельника в отпуск- загрузили меня на работе по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
понимаю )) сама перед отпуском разгребала )) а после отпуска так вдвойне ))) бум ждать!
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
так человек хочет вступить в клуб.его ведь это заинтересовало  .чем больше нас,чем больше о нас узнают-тем мы сильнее!!! Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:42:28
Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:15:22
ViA что там с логотипом? ты говорила что покажешь образец ))) На выходных  . С понедельника в отпуск- загрузили меня на работе по полной  только не затягивай пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
понимаю )) сама перед отпуском разгребала )) а после отпуска так вдвойне ))) бум ждать! Спасибо за понимание  . Я постараюсь побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) Я еще не знаю, конечно, иду или нет. Но мое мнение- клуб не закрытый,всегда всем рады!!!  Клуб то незакрытый,тем неменее хамла и пьяного быдла все больше.  Иногда едешь,слушаешь и удивляешься.Лично у меня возникает желание послать в жесткой форме,тока дебоширить не хочется.  Добавлено: 22 Июнь 2012, 12:02:54
TARA,нам как-то надо программку обсудить,прикинуть че-нить.  Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:23:45
Картинок то с машинками на фоне Гродно полно,но как-то не прикольно лицезреть чужие авто,может лучше какое фото с клубными мафынками забацать?ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 14:24:28 от 7fm-тигренОК WTF? »
|
|
|
|
|
ViA
|
Картинок то с машинками на фоне Гродно полно,но как-то не прикольно лицезреть чужие авто,может лучше какое фото с клубными мафынками забацать?ИМХО Это как вариант))) Можно специально фото сессию сделать, только фон хороший выбрать и подумать как красиво их расположить)))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
7fm-тигренОК WTF? так вот в воскресенье поедем и обсудим ))) мы тут пару конкурсов набросали ))) ну которыми сами пользуемся когда отдыхаем ) ну и остальные думаю предложат )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
ремонтирую авто. все станет известно в выходные. супруга не против, знач идем...(опятьже если сделаю авто)
даже если не сделаешь авто, все равно поехали, нас в клубе уже много, кто-нибудь подхватит с собой! Если я успею к 1ому к обеду прилететь в беларусь, заберу я!! Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:01:24
Только что просмотрел фото (в соц сетях - одноклаcсники), одной акции!!! Благотворительная акция. Волковысский Детский дом. Ирина Тутина 23:28 Организатором акции выступило праздничное агентство DOLCE VITA. Спонсоркую поддержку оказал Белинвестбанк. При участии Grodno Drive Club, гродненских байкеров, Шоу песчаных картин (Анна Кохановская), Шоу мыльных пузырей (Николай Нарди), Фокусника Майкла, Наташи - Аква-грим и многих других, кто остался за кадром. Хочется поблагодарить всех участников - думаю, нам удалось подарить деткам один поистине радостный день, наполненный счастьем и улыбками. Отдельная благодарность фоторгафу Ждановичу Игорю за прекрасные эмоциональные фото, которые так прекрасно воспроизводят мгновения того необыкновенного дня. Я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии!!! К сожалению эти дети обделены каждодневной лаской и любовью родителей и близких((( И приезд больших дядь и теть на машинах и мотоциклах, это уже праздник!  Добавлено: 22 Июнь 2012, 16:06:30
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии!!! К сожалению эти дети обделены каждодневной лаской и любовью родителей и близких((( И приезд больших дядь и теть на машинах и мотоциклах, это уже праздник! Улыбка Я за руками и ногами 
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
Я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии!!! К сожалению эти дети обделены каждодневной лаской и любовью родителей и близких((( И приезд больших дядь и теть на машинах и мотоциклах, это уже праздник! Улыбка Я за руками и ногами  и я за
|
|
|
|
|
|
|
|