TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Первого не смогу.работаю в первую смену.но постараюсь во время работы заглянуть.а точнее место дислокации,как уточнить?
на о.Юбелейном всё будет происходить. Я потом выложу сценарий всего мероприятия. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Звукарь
|
Первого не смогу.работаю в первую смену.но постараюсь во время работы заглянуть.а точнее место дислокации,как уточнить?
на о.Юбелейном всё будет происходить. Я потом выложу сценарий всего мероприятия. могу помочь с аппаратурой. звук, свет...
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
на о.Юбелейном всё будет происходить. Я потом выложу сценарий всего мероприятия.  набери меня или кота все расскажем
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
Tara
|
 )))) кто говорил про сто человек? ))) дай бог 20 наберем и будет самое то!!! возможно не нравятся оба варианта, можно рассмотреть еще третий.. каждый берет на себя определенный набор продуктов )) примерно как было на 1 встречу на Юбилейке.. Сергей нужно еще в эфире проговорить про 1 июля.. сюда заходят довольно мало людей... у кого в эфире будут вопросы направляй на сайт, тоесть сюда, ну или уже по телефону ))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
 )))) кто говорил про сто человек? ))) дай бог 20 наберем и будет самое то!!! возможно не нравятся оба варианта, можно рассмотреть еще третий.. каждый берет на себя определенный набор продуктов )) примерно как было на 1 встречу на Юбилейке.. Сергей нужно еще в эфире проговорить про 1 июля.. сюда заходят довольно мало людей... у кого в эфире будут вопросы направляй на сайт, тоесть сюда, ну или уже по телефону )) Да и в эфире про это говорим. Только все "о круто, да надо, точно буду" А куда, что, когда... не спрашивают. Ладно посмотрим что дальше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
голосую за 1- вариант нужна. помощь помогу чем смогу. коту звонил
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
 )))) Сергей нужно еще в эфире проговорить про 1 июля.. сюда заходят довольно мало людей... у кого в эфире будут вопросы направляй на сайт, тоесть сюда, ну или уже по телефону )) сделаем! Добавлено: 20 Июнь 2012, 20:26:45
голосую за 1- вариант нужна. помощь помогу чем смогу. коту звонил
будем рады
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
так что на счет этих выходных,не будет сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Да уж очень активное обсуждение и голосование.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
возможно не нравятся оба варианта, можно рассмотреть еще третий.. каждый берет на себя определенный набор продуктов )) примерно как было на 1 встречу на Юбилейке.. Может кто то вовремя не сможет подъехать... а попозже подъедет со своим.......
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Я за первый вариант. Так будет лучше, мы же теперь одна команда Вот человек а? уважаю. Может кто то вовремя не сможет подъехать... а попозже подъедет со своим....... не вопрос. только по конкретней о своих подъездах в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Кто не снами, тот против нас... А ты идёшь на день рождения клуба?
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
да и нормально. всё я на працу.
А про меня забыли!!!???Собрались они без меня... Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:13:18
Лично мне нравится общаковый вариант:скинуться бандой и купить необходимое...тем более людей будет,по видимому, не так много, поэтому делиться на шестерки особо некому будет.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
вот такую наклейку под магнитную антенну увидел вчера у нас в городе на одном авто(ситроен,вроде).стоит в нем радейка или нет не знаю. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
SeryKot
|
да и нормально. всё я на працу.
А про меня забыли!!!???Собрались они без меня... Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:13:18
Лично мне нравится общаковый вариант:скинуться бандой и купить необходимое...тем более людей будет,по видимому, не так много, поэтому делиться на шестерки особо некому будет. Всё решим 26. А там тегрёнок написано что шестером.  Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:15:51
вот такую наклейку под магнитную антенну увидел вчера у нас в городе на одном авто(ситроен,вроде).стоит в нем радейка или нет не знаю.  у меня такая под антэной. Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:25:01 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12390?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8Закрытие на Ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирпич с половинкой, )) 97+tara, тигренок с серым котом, ))) Жулик с парой - нам уже восемь!!! )))))))))))))))))) еще я так понимаю DMN - один или с парой? и vano555 - тоже интересно один или с кем то? даже так на вскидку уже 10 человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Кирпич с половинкой, )) 97+tara, тигренок с серым котом, ))) Жулик с парой - нам уже восемь!!! )))))))))))))))))) еще я так понимаю DMN - один или с парой? и vano555 - тоже интересно один или с кем то? даже так на вскидку уже 10 человек!!!  Петрович уже деньга сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ребята, напишите в ЛС у кого какие рации и антенны. А то вот думаю в Поляндии прикупить себе что-нить. Аль лучше на онлайнере? 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ребята, напишите в ЛС у кого какие рации и антенны. А то вот думаю в Поляндии прикупить себе что-нить. Аль лучше на онлайнере?  Антену бери не менин 1500 мм. радио с AM/FM -это главное требование.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Отпетый ЖигулистЪ
лучше у GTI (позывной Кирпич) с бесплатной установкой и настройкой ))))) нам несколько дней тестировал и устанавливал! мы довольны!
GTI Кирпич, у твоей девушки будет позывной - Половинка Кирпича )))))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Петрович уже деньга сдал чёт не видно этого 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
А я всё в польше покупал .
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Смотря что там брать? Есть дофига Г... всякого.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Петрович уже деньга сдал чёт не видно этого  мне сдал  Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:28:01
Смотря что там брать? Есть дофига Г... всякого. Скупой Платит дважды! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Скупой Платит дважды! 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Петрович уже деньга сдал чёт не видно этого  мне сдал  Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:28:01
Смотря что там брать? Есть дофига Г... всякого. Скупой Платит дважды!  взял работает нормально. настройли на лиможа.станция Albrecht
|
|
|
|
|
|
|
|