TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Обещал сегодня фото-смотрите!
Добавлено: 18 Июнь 2012, 19:44:00 Кот мыло скинь в личку.
Опять в толпе меня нету!!!Да что это такое??!! :oМашина в кадре чаще меня появляется...  Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:24:45
буду на собрании,там и поговорим
Ок Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:47:11
Вот пару фото с поездки А у Кирпича то глазки пьяные,аль фото компромитирующее??!! Добавлено: 19 Июнь 2012, 01:26:16
я тоже.
Не поняла...а начальник игнорирует??? Добавлено: 19 Июнь 2012, 02:37:42
Вот и ладушки! Вот Вы,уважаемый этим и займитесь, а то проще чужую работу залажать,чем самому попу от стула оторвать А я хотела как лучше! Ну не дык не! Ой!!!Только сейчас заметила,что лоханулась со словом"уважаемый".VIA,sorry!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
7Fm Нас уже много слушателей.
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
palif
|
Так логотип выбрали -то ? 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Так логотип выбрали -то ?  Добавлено: 19 Июнь 2012, 07:44:41 7ФМ всегда с нами ))) конечно
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эрик
Позывной Эрик
Новенький
Позывной Эрик
|
А давайте устроим сходку небольшую.... Так пообщаемся)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
))) а вчера как раз была сходка где общались ))) на выходные нужно что то мутить ) где можно будет обговорить программу открытия клуба...
вчера на собрании решили сделать 1 июля днем создания клуба!!! естественно 1 июля будет большой сходняк на природе с программой!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 09:12:24 от SeryKot »
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Жаль, был очеь занят .. так бы прикатил....
|
|
|
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
Как Вы узнали о 7-ом Гродненском Автоканале? От тебя и узнали 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
))) а вчера как раз была сходка где общались ))) на выходные нужно что то мутить ) где можно будет обговорить программу открытия клуба...
вчера на собрании решили сделать 1 июля днем создания клуба!!! естественно 1 июля будет большой сходняк на природе с программой!
Оп если на этих выходных то я даже смогу  а вот 1 июля нет 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Жаль, был очеь занят .. так бы прикатил.... Следующий раз посторайся. Встречи и собрания создаются для то го, что бы что не будь решать, иль тип того. Особенно теперь, когда создаётся всё это.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вот и ладушки! Вот Вы,уважаемый этим и займитесь, а то проще чужую работу залажать,чем самому попу от стула оторвать А я хотела как лучше! Ну не дык не! Ой!!!Только сейчас заметила,что лоханулась со словом"уважаемый".VIA,sorry! Тигренок, забыли 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Тигренок, забыли Люди. Давайте работать в команде (своей конечно). Работы и участия всем хватит. Было бы желание. Кто хочет чем то помочь или поучавствовать пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Тигренок, забыли Люди. Давайте работать в команде (своей конечно). Работы и участия всем хватит. Было бы желание. Кто хочет чем то помочь или поучавствовать пишите в личку! И я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Поступила достоверная иеформация.
Теперь СВ рацию будут ставить и на автомобили ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Это получается, что сообщения типа: "Там-то там стоят или там работают" уже в эфире не прокатит.... придется придумать шифр 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Это получается, что сообщения типа: "Там-то там стоят или там работают" уже в эфире не прокатит.... придется придумать шифр  Да нет. не чего придумывать не надо. просто следить за своими высказываниями. (без матов и другой глупости) Об этом на собрании разговаривали. А тебя там не было(((
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Да и пусть себе ставят, не будут же они каждый раз менять место, когда их спалят))) Плюсов гораздо больше чем минусов
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да сегодня уже пробивоны были.  ну что ж ... засветились как говориться... бт,онт, (нтв- в я думаю будет) вот те и на.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
Странник на меня компромата нет? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
SeryKot я жду! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
SeryKot я жду!  Всё в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
SeryKot я жду!  Всё в процессе. подождем!ты 1 или 1+1?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Скоро состоится грандиозное пати, приурочено Дню Рождения клуба Все те кто хочет этот день отпраздновать и провести с пользой. Все те кому этот праздник является как своё день рождение. Милости просим. Состоится сиё мероприятие 1.07.2012,то есть первого июля, сего года, в воскресение. В 13.00 со сбора.(сбор будет проходить за знаком Гродно, по направлению о.Юбелейное. р-н Колбасино) Итак подведем итоги. Кто хочет принять не посредственное участие за столом(ну и тому подобное) таму надо скинуть мне в личные сообщения свои данные и кто едет с вами(Имя, Позывной, номер телефона и согласие) Вот если возник вопрос, то звоним не стесняемся 58 555 59 или +375298827461 мтс Есть такая ещё тема. Прошу вас проголосовать за два варианта.Собираем по 100.000 тугриков на человека. (на пайку. то есть: мясо, напитки, хлеб, овощи, фрукты, посуда, уголь ну и т.д.)Без спиртного. Его покупаем сами(про свои силы не забываем)Разбиваем на группы по 6(шесть) человек. И вы сами себе покупаете. Голосование и запись принимается ДО 26.06.2012 к 14.00Надо пару человек на инциотивную группу (НУЖНА ПОМОЩЬ) Всё по тел. 58 555 59 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 10:36:34 от SeryKot »
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Поступила достоверная иеформация.
Теперь СВ рацию будут ставить и на автомобили ГАИ.
Будет как в России на стационарных постах ГАИ установлены СВ. Тут есть свои плюсы, например вызов экстренных служб и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
SeryKot я жду!  Всё в процессе. подождем!ты 1 или 1+1? Я, и все кто будет)))
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Скоро состоится грандиозное пати, приурочено Дню Рождения клуба Все те кто хочет этот день отпраздновать и провести с пользой. Все те кому этот праздник является как своё день рождение. Милости просим. Состоится сиё мероприятие 1.07.2012,то есть первого июля, сего года, в воскресение. В 13.00 со сбора.(сбор будет проходить за знаком Гродно, по направлению о.Юбелейное. р-н Колбасино) Итак подведем итоги. Кто хочет принять не посредственное участие за столом(ну и тому подобное) таму надо скинуть мне в личные сообщения свои данные и кто едет с вами(Имя, Позывной, номер телефона и согласие) Вот если возник вопрос, то звоним не стесняемся 58 555 59 мтс Есть такая ещё тема. Прошу вас проголосовать за два варианта.Собираем по 100.000 тугриков. (на пайку. то есть: мясо, напитки, хлеб, овощи, фрукты, посуда, уголь ну и т.д.)Без спиртного. Его покупаем сами(про свои силы не забываем)Разбиваем на группы по 6(шесть) человек. И вы сами себе покупаете. Голосование и запись принимается ДО 26.06.2012 к 14.00Надо пару человек на инциотивную группу (НУЖНА ПОМОЩЬ) Всё по тел. 58 555 59 я за первый вариант.а точнее наверное человек 10 нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|