TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(позывной Кирпич) Толку мне от позывного если рации нет? Вот ни к на форуме - другое дело  З.Ы. Я Так понимаю PRESIDENT подойдет? З.Ы. И исчо вопрос: антенна на магните лакокрасочное покрытие не покоцает? Аль лучше что на релинги на бэпятый присобачить?
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Петрович уже деньга сдал чёт не видно этого  мне сдал  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:28:01
А я всё в польше покупал .
Смотря что там брать? Есть дофига Г... всякого. Скупой Платит дважды!  Илья у тебя все скупые которые не у тебя купили ,без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SeryKot ты может веди список изъявивших желание участвовать? тут в ветке? потому что у многих ник на форуме и позывной разные, я не представляю кто есть кто )))) видя список может это будет подстегивать желающих ))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
взял работает нормально. настройли на лиможа.станция Albrecht это же не одна фирма которую там продают. есть рации заточеные только на польшу. пишут что зделана в малазии а на самом то деле в поляндии. Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:43:47
SeryKot ты может веди список изъявивших желание участвовать? тут в ветке? потому что у многих ник на форуме и позывной разные, я не представляю кто есть кто )))) видя список может это будет подстегивать желающих ))
Кто хочет принять не посредственное участие за столом(ну и тому подобное) таму надо скинуть мне SeryKot в личные сообщения свои данные и кто едет с вами(Имя, Позывной, номер телефона и согласие) Вот если возник вопрос, то звоним не стесняемся 58 555 59 я там всё написал. Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:44:43
PRESIDENT 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всем привет из Москвы!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Всем привет из Москвы!
ну и как вы там обустроились
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Всем привет из Москвы!
привет СЕМЕН!!!!!!как ты там? 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
kulik/20
|
Всем привет из Москвы!
ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Нормально.Утром приехал в обед уже устроился на завод и заселился в общагу.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
что за завод? 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
@rt
|
Привет вашему сообществу  хотел поинтересоваться может можно у кого на 2 дня рацию с антенной взять(в аренду) , надо в Витебск сгонять... если что то пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Привет вашему сообществу  хотел поинтересоваться может можно у кого на 2 дня рацию с антенной взять(в аренду) , надо в Витебск сгонять... если что то пожалуйста в личку. аренда = залоговая стоимость рации+ антенны  Добавлено: 21 Июнь 2012, 18:34:10
Нормально.Утром приехал в обед уже устроился на завод и заселился в общагу.
Небось завод по производству радиоаппаратуры? 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Конвекторы выпускает.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Конвекторы выпускает.
О! Я же говорю нужные вещи делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Присоединяюсь к празднику  буду +1  так что нас уже чуть больше стало  думаю человек 20-30 к выходным точно подтянется  может кто на гитаре брымкать умеет? будет прикольно возле костра посидеть  ЗЫ. Илья, у тебя есть в наличии антена 1.5 ? если есть, завтра заберу 
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
NOMADEXUS
|
Присоединяюсь к празднику  буду А ты уверен что будешь? Будешь с самым юным резидентом клуба сидеть, а я поеду  +1  так что нас уже чуть больше стало  думаю человек 20-30 к выходным точно подтянется  может кто на гитаре брымкать умеет? будет прикольно возле костра посидеть  ЗЫ. Илья, у теб я есть в наличии антена 1.5 ? если есть, завтра заберу  а нахера зачем тебе еще одна? или ты хочешь [flirt]Петровне поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Присоединяюсь к празднику  буду А ты уверен что будешь? Будешь с самым юным резидентом клуба сидеть, а я поеду  +1  так что нас уже чуть больше стало  думаю человек 20-30 к выходным точно подтянется  может кто на гитаре брымкать умеет? будет прикольно возле костра посидеть  ЗЫ. Илья, у теб я есть в наличии антена 1.5 ? если есть, завтра заберу  а нахера зачем тебе еще одна? или ты хочешь [flirt]Петровне поставить? и куда я ей прикручу? ))))) не, коллеге по работе прикручу 
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Всем привет из Москвы!
gприет .как добрался?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
это типа здрасьте?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:07:11
вопрос на засыпку. придерется ли ДПС к такому?  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 21:07:51 от alexvaz »
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
привет.добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
boo$
Новенький
|
спасибо. А вот по поводу фоток ----если захотят то ко всему могут придраться. Но смотрится классно!
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Ты же не вместо номера позывной будешь цеплять
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
это понято.только вот в правилах бы найти это нарушение,если оно есть Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:25:29
Ты же не вместо номера позывной будешь цеплять
нет конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Ну тогда все в поряде... На фурах под лобовым такие же только с Именами
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Кирпич с половинкой, )) 97+tara, тигренок с серым котом, ))) Жулик с парой - нам уже восемь!!! )))))))))))))))))) еще я так понимаю DMN - один или с парой? и vano555 - тоже интересно один или с кем то? даже так на вскидку уже 10 человек!!!  DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно) 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Кирпич с половинкой, )) 97+tara, тигренок с серым котом, ))) Жулик с парой - нам уже восемь!!! )))))))))))))))))) еще я так понимаю DMN - один или с парой? и vano555 - тоже интересно один или с кем то? даже так на вскидку уже 10 человек!!!  DMN с женой и если можно , то и с другом , которого заинтересовал наш клуб(если можно)  я думаю всем будут рады
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пля. Я даже и не знаю а давайте я весь свой дворик приведу...человек этак 15 .. Я думаю что только клуб! Н
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|