TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
херург
Молодой Гродненец
|
тара,вчера слышал Вас в эфире,если я правильно понял для того,что бы мне ответили на 7ке надо дать позывной ,номер и марку авто да еще и номер мобильного?Хм,а простой человек с сб права на инфу и делиться ей в эфире ,особенно если по делу не может?)или любое сообщение о наряде гаеров вы проигнорите и примете за провокацию,если не дать позывной?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
просто зарегистрировать позывной - это придумать его, сказать свое имя и марку машины..
телефон и так далее это для вступления в клуб...
если вы не хотите регистрировать позывной, ради бога слушайте эфир, давайте инфу.. просто вам инфу будут давать через раз.. мне кажется нет ничего страшного привязать позывной к имени и марке машины.. чего вы все боитесь? ))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 10:21:23 от Tara »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ну это как то, стрёмно с позывным ездить некоторым. вот сколько не пиши в ветке, а всё ровно какой то ушлый будет задавать один и тот же вопрос. Господа слушатели у нас обязаловки нет. хочу слушаю, хочу даю инфу, да и еду как хочу и куда хочу.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
gti
Гость
|
Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Позывной нужен для простоты общения в канале . но его ни кто вам его не навязывает-это ваше право 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Коллеги, а что это вчера вечером в канале было? Кто-то работал на английском. Я только понял, что ВСЕ ЦЕЛИ УНИЧТОЖЕНЫ или что-то типа этого (All targets a destroed)?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
шутники это были. с диким акцентом (типо Инглишспикеры) стыдуха. что вообще в последнее время творится в семерке 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
шутники это были. с диким акцентом (типо Ингришспикеры) стыдуха. что вообще в последнее время творится в семерке Короче, пора вспоминать свой английский. Вспоминать то, что не знал.  А то, глядишь, скоро семёрочка начнёт на английском общаться. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Надо применять меры как по мне Вариант принятия мер... "Внимание!!! Говорит БАЗА! Седьмой канал! По Клецкова двигается автомобиль белого цвета, предположительно Ауди с CB антеной на крыше!!! Работает на 7-м канале на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Повторяю - работает на седьмом канале на АНГЛИЙСКОМ языке! При встрече принять меры к задержанию и демонтажу аппаратуры связи!!! В случае неподчинения разрешаю ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!! Повторяю - при неподчинении - ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! "Я 26749678-й!!!! Визуально наблюдаю цель! На попытки остановки - не реагирует! Прошу разрешение на открытие огня!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Повторите попытку остановить ЦЕЛЬ!" "Я 26749678-й!!!! Цель не реагирует!!!!" "Я 890678865-й!!! Наблюдаю 26749678-го и цель!!! Это ауди с CB антенной!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Уничтожить цель!!!!" "Я 26749678-й!!!! Начинаю атаку! 890678865-й прикрой меня!!!" "Я 26749678-й!!!! Прямое попадание! Цель уничтожена!!! Повторяю - цель уничтожена!!!!" "Говорит БАЗА! Хорошая работа, ребята! Спасибо за работу!!!!"  Коллеги! Всё это ШУТКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Коллеги! Всё это ШУТКА!!!!  а можно перейти к учениям...
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Надо применять меры как по мне Вариант принятия мер... "Внимание!!! Говорит БАЗА! Седьмой канал! По Клецкова двигается автомобиль белого цвета, предположительно Ауди с CB антеной на крыше!!! Работает на 7-м канале на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Повторяю - работает на седьмом канале на АНГЛИЙСКОМ языке! При встрече принять меры к задержанию и демонтажу аппаратуры связи!!! В случае неподчинения разрешаю ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!! Повторяю - при неподчинении - ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! "Я 26749678-й!!!! Визуально наблюдаю цель! На попытки остановки - не реагирует! Прошу разрешение на открытие огня!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Повторите попытку остановить ЦЕЛЬ!" "Я 26749678-й!!!! Цель не реагирует!!!!" "Я 890678865-й!!! Наблюдаю 26749678-го и цель!!! Это ауди с CB антенной!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Уничтожить цель!!!!" "Я 26749678-й!!!! Начинаю атаку! 890678865-й прикрой меня!!!" "Я 26749678-й!!!! Прямое попадание! Цель уничтожена!!! Повторяю - цель уничтожена!!!!" "Говорит БАЗА! Хорошая работа, ребята! Спасибо за работу!!!!"  Коллеги! Всё это ШУТКА!!!! я за,такие маневры и учения нужны 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
99
|
Надо применять меры как по мне Вариант принятия мер... "Внимание!!! Говорит БАЗА! Седьмой канал! По Клецкова двигается автомобиль белого цвета, предположительно Ауди с CB антеной на крыше!!! Работает на 7-м канале на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Повторяю - работает на седьмом канале на АНГЛИЙСКОМ языке! При встрече принять меры к задержанию и демонтажу аппаратуры связи!!! В случае неподчинения разрешаю ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!! Повторяю - при неподчинении - ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! "Я 26749678-й!!!! Визуально наблюдаю цель! На попытки остановки - не реагирует! Прошу разрешение на открытие огня!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Повторите попытку остановить ЦЕЛЬ!" "Я 26749678-й!!!! Цель не реагирует!!!!" "Я 890678865-й!!! Наблюдаю 26749678-го и цель!!! Это ауди с CB антенной!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Уничтожить цель!!!!" "Я 26749678-й!!!! Начинаю атаку! 890678865-й прикрой меня!!!" "Я 26749678-й!!!! Прямое попадание! Цель уничтожена!!! Повторяю - цель уничтожена!!!!" "Говорит БАЗА! Хорошая работа, ребята! Спасибо за работу!!!!"  Коллеги! Всё это ШУТКА!!!! вот реакция будет 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
а можно перейти к учениям.. Хорошо. Только надо сначала разобраться, какким образом запеленговать и определить машину нарушителя. Добавлено: 26 Июль 2012, 14:28:10
я за,такие маневры и учения нужны Это что же получается. У Семерочки будет своя игра "Поймай нарушителя!".  Глубокой ночью по городу ездят несколько машин и пытаются выследить какую-то одну. Запеленговать и остановить... Блин!!! Чикаго какое-то!  Добавлено: 26 Июль 2012, 15:29:27
Набрать лимонок авоську и закидывать таким всяким в открытые форточки Тигренок, лучше помидорами. И дешевле, и кетчуп нарушителю бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Только надо сначала разобраться, какким образом запеленговать и определить машину нарушителя. всё это есть. наберём инциативную группу и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Peintbolnym markerom raskrasit Когда-то очень давно, когда мы в пайнтбол очень часто своей командой играли, была такая мысль, устроить ночью игру на машинах с маркерами, что-то типа задержания нарушителя. Добавлено: 26 Июль 2012, 14:36:21
всё это есть. наберём инциативную группу и всё Я на три недели уезжаю в отпуск. Потом, если без меня эта идея не материализуется, можно встретиться и подумать...  Кстати, что-то подобное очень давно было на канале НТВ. Программа называлась, по-моему, "ПЕРЕХВАТ". Только там сотрудники ГАИ ловили машину "в угоне" по сигналам от датчиков по системе навигации.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Я на три недели уезжаю в отпуск. Потом, если без меня эта идея не материализуется, можно встретиться и подумать... Подмигивающий Кстати, что-то подобное очень давно было на канале НТВ. Программа называлась, по-моему, "ПЕРЕХВАТ". Только там сотрудники ГАИ ловили машину "в угоне" по сигналам от датчиков по системе навигации. вот за одно и с ГАИ поучаствовать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
вот за одно и с ГАИ поучаствовать можно. Тогда это уже через клуб нужно организовывать. И не знаю, как ГАИ к таким покатушкам отнесется.
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
Надо применять меры как по мне Вариант принятия мер... "Внимание!!! Говорит БАЗА! Седьмой канал! По Клецкова двигается автомобиль белого цвета, предположительно Ауди с CB антеной на крыше!!! Работает на 7-м канале на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Повторяю - работает на седьмом канале на АНГЛИЙСКОМ языке! При встрече принять меры к задержанию и демонтажу аппаратуры связи!!! В случае неподчинения разрешаю ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!! Повторяю - при неподчинении - ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! "Я 26749678-й!!!! Визуально наблюдаю цель! На попытки остановки - не реагирует! Прошу разрешение на открытие огня!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Повторите попытку остановить ЦЕЛЬ!" "Я 26749678-й!!!! Цель не реагирует!!!!" "Я 890678865-й!!! Наблюдаю 26749678-го и цель!!! Это ауди с CB антенной!" " Говорит БАЗА! 26749678-й! Уничтожить цель!!!!" "Я 26749678-й!!!! Начинаю атаку! 890678865-й прикрой меня!!!" "Я 26749678-й!!!! Прямое попадание! Цель уничтожена!!! Повторяю - цель уничтожена!!!!" "Говорит БАЗА! Хорошая работа, ребята! Спасибо за работу!!!!"  Коллеги! Всё это ШУТКА!!!! Прямо в точку!! Главное чтобы не было это ошибкой ( Базы ) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
вот за одно и с ГАИ поучаствовать можно. Тогда это уже через клуб нужно организовывать. И не знаю, как ГАИ к таким покатушкам отнесется. про ГАИ я конечно загнул. но в принцепе идея хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Тигренок, лучше помидорами. И дешевле, и кетчуп нарушителю бесплатно! А изжога их не замучает??!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну тогда овном. и нам хорошо и изжога не мучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
и чьим? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Буква "г" творит чудеса.  Добавлено: 26 Июль 2012, 18:15:00
А добра этого валом!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
TDI Power"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться" классная подпись!! Гарри а где отдыхаешь? Спасибо!) с двухлетним сынишкой тока на Азове ибо метром 50 ему максимум по пояс...ну и параллельно с морем плаваем в "мертвом" озере-даже солдатиком утонуть невозможно....и в варимся в термальном источнике, но это можно тока взрослым...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Sakera
Молодой Гродненец
|
блин класная игра получаеться))) я даже согласен первые разы побыть мишенью) я за нововведение...ток безопасно и без порчи своего и чужошо имушиства)))ток где пушки с красками взять???
|
|
|
|
И такое бывает)
|
|
|
{Дима}
|
Не обязательно стрелять, можно просто искать, ну типа как буса (с помехами) искали. Мишень ездит и с периодичностью в эфире появляется или что нибудь на таком подобии. Подробности можно обговорить.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
|