TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
А добра этого валом! Миледи, Вы предлагаете установить радиостанции на ассенизаторские машины? Прекрасная идея!!!  Добавлено: 26 Июль 2012, 22:24:37
блин класная игра получаеться))) я даже согласен первые разы побыть мишенью) я за нововведение...ток безопасно и без порчи своего и чужошо имушиства)))ток где пушки с красками взять??? А тут еще не понятно, кем быть интереснее - охотником или мишенью. Пока только идеи в воздухе витают! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 22:24:37 от Дембель//71 »
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 08:38:27 от {Дима} »
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Tara
|
Ну, клоуны! Это я на мшине езжу и сигнал гашу . Найдите меня отчего деушка такая гадкая? ))) от жизненной неустроенности ))) мужика бы ей хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
SeryKot
|
Ну, клоуны! Это я на мшине езжу и сигнал гашу . Найдите меня отчего деушка такая гадкая? ))) от жизненной неустроенности ))) мужика бы ей хорошего... и только врача...
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
{Наташа}
|
Я тоже нашла!!!! Добавлено: 27 Июль 2012, 08:26:55
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о как. молодцы.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
и к чему это всё приведёт?
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Ну, клоуны! Это я на мшине езжу и сигнал гашу . Найдите меня А кто знает.  Может это новый вид флирта. Вот найдите меня!  Добавлено: 27 Июль 2012, 08:04:02
По моему она просто больная, причем на всю голову. Да ладно, коллеги. Как говорится, не судите, да не судимы будете! Может просто человека обидел кто-то сильно. Вот негатив через край и пошел. Добавлено: 27 Июль 2012, 09:06:01
отчего деушка такая гадкая? ))) от жизненной неустроенности ))) мужика бы ей хорошего... Может Вы и правы.  Да где ж хороших на всех взять.  Хороших давно разобрали и по одному даже в булочную не отпускают!  Добавлено: 27 Июль 2012, 10:11:07
и к чему это всё приведёт? А чем черт не шутит, когда Бог отдыхает!  Может кто-то судьбу свою найдет...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Дембель//71Цитата: Tara от Сегодня в 09:21:18 отчего деушка такая гадкая? ))) от жизненной неустроенности ))) мужика бы ей хорошего... Может Вы и правы. Да где ж хороших на всех взять. Хороших давно разобрали и по одному даже в булочную не отпускают! с таким знанием дела говоришь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
с таким знанием дела говоришь )))))) Давно живу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
с таким знанием дела говоришь )))))) Давно живу!!!  [/quote ага смотри ты, давно живёт. сто процентов в кандидаты метит)))
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
ага смотри ты, давно живёт. сто процентов в кандидаты метит))) Дудки!!!  Меня по жизни уже второй раз разобрали! Третьего раза я не переживу! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ага смотри ты, давно живёт. сто процентов в кандидаты метит))) Дудки!!!  Меня по жизни уже второй раз разобрали! Третьего раза я не переживу!   так ты будь матёрым! покажи кто кого. опыт есть, вперёд. ты кто солдат или ..... что там обычно говорят? вперёд на омбразуру 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
так ты будь матёрым! покажи кто кого. опыт есть, вперёд. ты кто солдат или ..... что там обычно говорят? вперёд на омбразуру Да нет, не надо!!! На амбразуру - это пехота. Мы тихонечко... Через линию фронта... Нашкодим - и обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Тише!!!!!  а то Dimon15AM обидится, приревнует! 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Тише!!!!! а то Dimon15AM обидится, приревнует! Спокойно!  Мы ему - не конкуренты. И ни в коем случае - не враги.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Тише!!!!!  а то Dimon15AM обидится, приревнует!   как то не подумал...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во молодец. ну счастья тебе,успехов и долголетия.  Добавлено: 27 Июль 2012, 10:10:17
сегодня в эфире услышал как моим позывным пользуется другой человек.. говорил что спрашивал и сказали что не занят  по-ходу Лампе привет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
сегодня в эфире услышал как моим позывным пользуется другой человек.. говорил что спрашивал и сказали что не занят Ну, теперь то вопрос решен? Человек себе другой позывной взял?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
сегодня в эфире услышал как моим позывным пользуется другой человек.. говорил что спрашивал и сказали что не занят ты в этом не одинок. есть и ещё пару таких ляпов.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сегодня в эфире услышал как моим позывным пользуется другой человек.. говорил что спрашивал и сказали что не занят Ну, теперь то вопрос решен? Человек себе другой позывной взял? сегодня в эфире услышал как моим позывным пользуется другой человек.. говорил что спрашивал и сказали что не занят ты в этом не одинок. есть и ещё пару таких ляпов. да вродь решили. сказал что 999 будет. ну тоже как-то сказали что позывной свободен..прикольно. уже и за человека не считают 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ты что? ты с какой планеты 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну скажем так. 1 сначала я занимался таблицами. и позывной там есть. 2 в левом верхнем углу (ну под ником) 3 интересно у кого он спрашивал? у Лампы ? ну тогда и Лампа молодец. 4. я в эфире каждый день. да он и у многих на слуху. ну как то так. и ДА это был сарказм да ты что? ты с какой планеты 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99 ты опять кипишишь... человек придумал себе позывной, отправил заявку лампе и ездиет счастливый.. лампе позывные поступают и обрабатывает и вносит в таблицу она не сразу.. всеже у человека есть жизнь, дети и так далее.. так что попользовался человек день два чужим позывным.. не беда думаю.. а ты сразу на дыбы и всех обвинять.. фу..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
гы. да нет не на "дыбы" все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
опять конфликт
|
|
|
|
|
|
|
|