TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
palif
|
по ходу я следующий 
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
все класно везде и спорить ненадо .... и кстати у меня такаяже рацийка как и источник помех))))
И у меня, и еще в двух моих тягачах стоят.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
Tara, а Вы поробуйте поставить ником слово "Дмитрий". Как у Вас это получится? И я не говорил, что я против позывных. Высказывания были относительно явно смешных или детских позывных. И никто никого здесь не "обсирал" как Вы говорите. Наоборот, почти в каждой реплике я говорил, что то, что вы клубом делаете это правильно. Насчет лажи - готов ответить за каждое свое слово, в отличие от многих. Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) И вообще, взрослее надо быть, господа!!! Так ринулись защищать свое "детище", что даже не можете понять смысл понятных русских слов. Да никто на него не посягает.))))) Просто раз назвались "Гродненский автоканал", то должны понимать, что вы в городе не одни. А вот насчет "вас никто не спрашивает, вас никто не просит, держите при себеи т.д.", люди, вы просто забываетесь. В цивилизованном обществе, а вы ведь именно такими и хотите казаться, так себя не ведут. Просто я один поднял эту тему насчет ответов "неизбранным", вот все дружно и накинулись. На самом деле это просто обычное человеческое общение в эфире и неважно, дали вы эту информацию человеку без позывного или с ним. Ее услышат все, включая лишенных, пъяных и гаи. Так зачем все усложнять? Только и всего, чего я пытаюсь вам донести. Промолчав в ответ на вопрос вы просто нахамили. А вместо того, чтобы обсуждать эти вещи хотя бы на форуме, хамите и здесь. Ребята, так чем же вы лучше, круче и интереснее остальных? В чем смысл вашего клуба? Вы почитайте первое сообщение на каждой страничке. Там все написано, но только не соблюдается. И нет смысла выдумывать велосипед. Никто не станет придумывать десять городских СВ каналов. Достаточно одного, такого, который бы действительно сближал и объединял всех автомобилистов в городе. Так станьте таким, а не игнорируйте предложения! Вы ведь видите и слышите только то, что хотите увидеть и услышать, я, общаясь со множесвом людей, слышу очень много негатива в ваш адрес. Так неужели проще сказать "а пусть не лезут"? Или приятно будет, когда в городе будут смеяться и показывать пальцем на ваши машины? Извините если очень резко, но это так. А раз уж вас все устраивает, то убирайте из названия слово "Гродненский". Пишите "закрытый", "именной" не знаю еще какой там автоканал!!! И насчет игнора - хамы будут игнорировать, умные и цивилизованные люди будут такими и дальше. В свою очередь будьте уверены, я, как и все водители с включенным 15 каналом, как отвечали всем, не деля людей и машины на грузовые и легковые, так и будем отвечать. И всегда пожелаем вам доброго пути и удачи на дороге!
Полный бред!!!и все! о как..... Может и бред, но какой же это автоканал, когда половина народу общается из дома? На ум приходит только песня Нагано. Как сколотили гей-кружок и ходили тра..... в соседний лесок.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Dimon15AM
давай давай Димон развлекай нас... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
99
|
SL99 ты душка! и совсем не вредный ))))
а что кто-то говорил что я вредный  я из отпуска вернулся на полгода должно хватить. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ViA
|
Веселый Кот, они чем-то на твоего кота похожи 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Всем добрый день вчера было весело как на охоте 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Веселый Кот, они чем-то на твоего кота похожи  да с одной банды )))
|
|
|
|
|
|
|
Sakera
Молодой Гродненец
|
где есть бункер полутше???)))) кстати заметил что много поляков попадают на 7-ёрочку) сегодня сидел слушал и появились сигналы пшэ) (без обид) с матерной речью) но много фонового шума.у меня одного такое??? был на врублевского неподалеку от веселки
|
|
|
|
И такое бывает)
|
|
|
ViA
|
Веселый Кот, они чем-то на твоего кота похожи  да с одной банды ))) Ах вот кто это на нас троллей наводит  Добавлено: 25 Июль 2012, 15:26:39
где есть бункер полутше???)))) кстати заметил что много поляков попадают на 7-ёрочку) сегодня сидел слушал и появились сигналы пшэ) (без обид) с матерной речью) но много фонового шума.у меня одного такое??? был на врублевского неподалеку от веселки
Частенько ловлю поляков, на Кабяка особенно хорошо слышно
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ах вот кто это на нас троллей наводи А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю. А я ещё и лабусов на семёрке возле весёлки ловил. Всего хватает. Канал то не комерческий 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
По поводу 15 АМ едешь 600 км с ребенком и боишься рацию включить, а то ребенок начнет как дальнобойщик разговаривать, а вы говорите спокойны за 15 канал. надоело этот маразм читать, не включаешь 7fm, не надо, лично я не переживаю за это, но и мешать другим общаться не надо. мнение твое мы выслушали, можешь спать спокойно. Согласен. На 15 АМ ненормативная лексика присутствует. Но, коллеги, хотим мы того или нет, изменить это мы не можем. Но... Комплимент 15-му АМ:  Понедельник, 21:15. Выехал из Гродно, сначала Минск, потом Гомель. Километрах в 15-ти от Гродно в канале начинаются разговоры... Есть и маты.  Рядом сидит жена. Я её сразу предупредил, что "уши вянуть" будут. Веду диалог с конвоем из двоих гродненских и одного смоленского дальнобоев. Один из них очень удачно пошутил.  Говорю в эфир: - Удачная шутка. Супругу рассмешили. - У тебя жена в машине? - Да. - Ребята! Завязываем с матами!!!! И это сказал один из дальнобоев. Так в четыре машины мы и дошли до Минска. После этого я от них в эфире ни одного "соленого" словца на слышал!
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался. Не чего плохово не скажу, но и на 7 и на 15, там и там бывало что спрашиваешь, а вответ тишина.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался. Не чего плохово не скажу, но и на 7 и на 15, там и там бывало что спрашиваешь, а вответ тишина. Люди может хватит уже мериться пипи...., у кого какой. Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался. Не чего плохово не скажу, но и на 7 и на 15, там и там бывало что спрашиваешь, а вответ тишина. Люди может хватит уже мериться пипи...., у кого какой. Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят. да и не кто и не мереет.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю. Теперь не отмазывайся Кот.  Будем тебя четвертовать  Ща! смотриты 
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят. А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...  Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир: - Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите? - Это ты у легковой курил? - Да. Я. - Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило. - Понял!!! Через несколько минут нагоняю фуру, которая медленно тащится на "аварийке". - Земляк, я позади тебя! - Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!! - Спасибо, Но пока попробую так, без допинга. - Идем 90! Не нарушаем! Следи за дистанцией! Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю. Теперь не отмазывайся Кот.  Будем тебя четвертовать  Ща! смотриты  всю братву подтянул!!!!  Добавлено: 25 Июль 2012, 16:09:36
Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят. А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...  Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир: - Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите? - Это ты у легковой курил? - Да. Я. - Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило. - Понял!!! Через несколько минут нагоняю фуру, которая медленно тащится на "аварийке". - Земляк, я позади тебя! - Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!! - Спасибо, Но пока попробую так, без допинга. - Идем 90! Не нарушаем! Следи за дистанцией! Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство. Респект таким людям. Побольше бы таких 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю. Теперь не отмазывайся Кот.  Будем тебя четвертовать  Ща! смотриты  всю братву подтянул!!!!  Добавлено: 25 Июль 2012, 15:09:36
Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят. А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...  Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир: - Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите? - Это ты у легковой курил? - Да. Я. - Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило. - Понял!!! Через несколько минут нагоняю фуру, которая медленно тащится на "аварийке". - Земляк, я позади тебя! - Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!! - Спасибо, Но пока попробую так, без допинга. - Идем 90! Не нарушаем! Следи за дистанцией! Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство. Респект таким людям. Побольше бы таких  А то 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да но хохлы вообще не разговорчивые,даже между собой они мало общаются. следовательно и дорогу не подсказывают. фу такими быть.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ElikGrodno
|
да но хохлы вообще не разговорчивые,даже между собой они мало общаются. следовательно и дорогу не подсказывают. фу такими быть.
Тут я с тобой полностью согласен. Когда в крым ездил, у хохлов пытался спросить дорогу, так ни один не ответил, отвечали только русские и белорусы, независимо от трансп. средства. дошло до того что я тормознул на парковке с дальнобоями, подошел к одному хохлу и попросил включить рацию, проверил свою, убедился что они меня слышат, но назло не отвечают. Так вот, когда очередной раз промолчали я сказал спасибо, и что я им тоже не скажу где гаевые прячутся, так сразу засуетились, моло заняты руки были, и переспросили где стоят, в ответ я им пожелал счастливого пути. Как-то так с хохлами...
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство. Действительно, спасибо тем, кто приходит на помощь собрату-водителю. И не важно "большой" или "маленький", на 7-ке или на 15-м, AM или FM. Я верю, что таких большинство. Вот только, к сожалению, большинство - это не все. И вот эти "не все" здорово портят картину. Главное, чтобы каждый из нас был готов помочь, это лучшая благодарность тем, кто помог нам. Добавлено: 25 Июль 2012, 20:09:57
Гомельчане просили передать всей гродненской семерке свои приветы и наилучшие пожелания. Так что лови, семерочка! Спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 22:08:23 от Lika80 »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался. раз на раз не приходится....я проезжаю около 3000км в неделю и пока по моим наблюдениям такая тенденция в большинстве своем...хотя бывают светлые моменты...ехал на украину, в начале июля, так россияне и белорусы на фурах до пинска без проблем подсказывали....с одним украинцем веселились пока слышали друг друга...а так на украине тишина полная....вот буду возвращаться с отдыха в начале августа и опять будет грустно....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Tara
|
TDI Power"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться" классная подпись!! Гарри а где отдыхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|