Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:06:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 94464 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
palif
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1591 : 25 Июль 2012, 01:19:51 »

по ходу я следующий  Грустный
{Дима}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1592 : 25 Июль 2012, 10:55:59 »

все класно везде и спорить ненадо .... и кстати у меня такаяже рацийка как и источник помех))))
И у меня, и еще в двух моих тягачах стоят.

Резидент 7FM, позывной "22"
Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 25 Июль 2012, 11:38:55 »

Tara, а Вы поробуйте поставить ником слово "Дмитрий". Как у Вас это получится? И я не говорил, что я против позывных. Высказывания были относительно явно смешных или детских позывных. И никто никого здесь не "обсирал" как Вы говорите. Наоборот, почти в каждой реплике я говорил, что то, что вы клубом делаете это правильно. Насчет лажи - готов ответить за каждое свое слово, в отличие от многих. Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) И вообще, взрослее надо быть, господа!!! Так ринулись защищать свое "детище", что даже не можете понять смысл понятных русских слов. Да никто на него не посягает.))))) Просто раз назвались "Гродненский автоканал", то должны понимать, что вы в городе не одни. А вот насчет "вас никто не спрашивает, вас никто не просит, держите при себеи т.д.", люди, вы просто забываетесь. В цивилизованном обществе, а вы ведь именно такими и хотите казаться, так себя не ведут. Просто я один поднял эту тему насчет ответов "неизбранным", вот все дружно и накинулись. На самом деле это просто обычное человеческое общение в эфире и неважно, дали вы эту информацию человеку без позывного или с ним. Ее услышат все, включая лишенных, пъяных и гаи. Так зачем все усложнять? Только и всего, чего я пытаюсь вам донести. Промолчав в ответ на вопрос вы просто нахамили. А вместо того, чтобы обсуждать эти вещи хотя бы на форуме, хамите и здесь. Ребята, так чем же вы лучше, круче и интереснее остальных? В чем смысл вашего клуба? Вы почитайте первое сообщение на каждой страничке. Там все написано, но только не соблюдается. И нет смысла выдумывать велосипед. Никто не станет придумывать десять городских СВ каналов. Достаточно одного, такого, который бы действительно сближал и объединял всех автомобилистов в городе. Так станьте таким, а не игнорируйте предложения! Вы ведь видите и слышите только то, что хотите увидеть и услышать, я, общаясь со множесвом людей, слышу очень много негатива в ваш адрес. Так неужели проще сказать "а пусть не лезут"? Или приятно будет, когда в городе будут смеяться и показывать пальцем на ваши машины? Извините если очень резко, но это так. А раз уж вас все устраивает, то убирайте из названия слово "Гродненский". Пишите "закрытый", "именной" не знаю еще какой там автоканал!!! И насчет игнора - хамы будут игнорировать, умные и цивилизованные люди будут такими и дальше. В свою очередь будьте уверены, я, как и все водители с включенным 15 каналом, как отвечали всем, не деля людей и машины на грузовые и легковые, так и будем отвечать. И всегда пожелаем вам доброго пути и удачи на дороге!
Полный бред!!!и все! о как.....

Может и бред, но какой же это автоканал, когда половина народу общается из дома? На ум приходит только песня Нагано. Как сколотили гей-кружок и ходили тра..... в соседний лесок. Смеющийся
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 25 Июль 2012, 12:58:28 »

Dimon15AM

давай давай Димон развлекай нас... )))
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 25 Июль 2012, 13:49:28 »

ДА и пусть себе из дома общаются, смотрят в окно и передают что видят Подмигивающий

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
SeryKot
Настоящий гродненец

Дешёвая популярность становится всё дороже.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1596 : 25 Июль 2012, 14:12:57 »

Веселый

* 1314355459.jpg (42,98 Кб, 624x589 - просмотрено 414 раз.)

Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 25 Июль 2012, 14:39:32 »

SL99 ты душка! и совсем не вредный ))))
а что кто-то говорил что я вредный Непонимающий я из отпуска вернулся на полгода должно хватить. Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 25 Июль 2012, 15:09:24 »

Веселый
Кот, они чем-то на твоего кота похожи Смеющийся

$$$ EU4GP $$$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1599 : 25 Июль 2012, 15:09:34 »

Всем добрый день вчера было весело как на охоте  Смеющийся
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 25 Июль 2012, 15:20:58 »

када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт...

Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался.
SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1601 : 25 Июль 2012, 15:23:14 »

да с одной банды )))

Sakera
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1602 : 25 Июль 2012, 15:24:11 »

где есть бункер полутше???)))) кстати заметил что много поляков попадают на 7-ёрочку) сегодня сидел слушал и появились сигналы пшэ) (без обид) с матерной речью) но много фонового шума.у меня одного такое??? был на врублевского неподалеку от веселки

И такое бывает)
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 25 Июль 2012, 15:25:11 »

Ах вот кто это на нас троллей наводит Крутой Смеющийся

Добавлено: 25 Июль 2012, 15:26:39
где есть бункер полутше???)))) кстати заметил что много поляков попадают на 7-ёрочку) сегодня сидел слушал и появились сигналы пшэ) (без обид) с матерной речью) но много фонового шума.у меня одного такое??? был на врублевского неподалеку от веселки
Частенько ловлю поляков, на Кабяка особенно хорошо слышно

SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1604 : 25 Июль 2012, 15:31:52 »

Ах вот кто это на нас троллей наводи
А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю.
А я ещё и лабусов на семёрке возле весёлки ловил. Всего хватает. Канал то не комерческий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 25 Июль 2012, 15:34:39 »

По поводу 15 АМ едешь 600 км с ребенком и боишься рацию включить, а то ребенок начнет как дальнобойщик разговаривать, а вы говорите спокойны за 15 канал.
надоело этот маразм читать, не включаешь 7fm, не надо, лично я не переживаю за это, но и мешать другим общаться не надо.
мнение твое мы выслушали, можешь спать спокойно.

Согласен. На 15 АМ ненормативная лексика присутствует.  Но, коллеги, хотим мы того или нет, изменить это мы не можем. Но... Комплимент 15-му АМ:    Подмигивающий

Понедельник, 21:15. Выехал из Гродно, сначала Минск, потом Гомель. Километрах в 15-ти от Гродно в канале начинаются разговоры... Есть и маты.  Плачущий Рядом сидит жена. Я её сразу предупредил, что "уши вянуть" будут. Веду диалог с конвоем из двоих гродненских и одного смоленского дальнобоев.  Один из них очень удачно пошутил.  Смеющийся Говорю в эфир:
   - Удачная шутка. Супругу рассмешили.
   - У тебя жена в машине?
   - Да.
   - Ребята! Завязываем с матами!!!!

И это сказал один из дальнобоев. Так в четыре машины мы и дошли до Минска. После этого я от них в эфире ни одного "соленого" словца на слышал!
А мне по...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 25 Июль 2012, 15:36:24 »

када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт...

Не согласен, коллега. Сегодня ночью вернулся из суточной поездки Гродно-Гомель-Гродно. За сутки уже руку сводит жать на тангенту. И за все эти сутки на запросы типа: "Большие, доброй ночи! Дайте информацию маленькому по обстановочке на Минск, Гомель и т. д.", ни разу не был проигнорирован. Только дружеский смех в эфире и ответы: "Маленький (ха-ха) у тебя впереди до Ракова чисто, дальше машинка работает! Удачи!" в игнор попал пару раз и то - по своей вине. Пытался вызывать больших по госномерам, и путался.
Не чего плохово не скажу, но и на 7 и на 15, там и там бывало что спрашиваешь, а вответ тишина.
SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1607 : 25 Июль 2012, 15:43:09 »

Не чего плохово не скажу, но и на 7 и на 15, там и там бывало что спрашиваешь, а вответ тишина.
Люди может хватит уже мериться пипи...., у кого какой. Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.

Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 25 Июль 2012, 15:45:55 »

И ещё! Когда был в Гомеле, работал на их третьем канале. Как просил Илья (кирпич) передал персональный привет "Центральному". Троечка оказала очень теплый прием. Опекали, как дите малое. Гомельчане просили передать всей гродненской семерке свои приветы и наилучшие пожелания. Так что лови, семерочка!  Подмигивающий Смеющийся
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 25 Июль 2012, 15:48:06 »

А даже и не думал. Они как то сами дорогу выбираю.
Теперь не отмазывайся Кот. Веселый Будем тебя четвертовать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А мне по...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 25 Июль 2012, 15:50:33 »

Люди может хватит уже мериться пипи...., у кого какой. Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.
да и не кто и не мереет.
SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1611 : 25 Июль 2012, 15:52:01 »

Ща! смотриты  Показывает язык

* 15.jpg (50,56 Кб, 640x465 - просмотрено 310 раз.)

Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 25 Июль 2012, 16:02:50 »

Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.

А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...  Грустный Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир:

- Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите?
   - Это ты у легковой курил?
   - Да. Я.
   - Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило.
   - Понял!!!

Через несколько минут нагоняю фуру, которая медленно тащится на "аварийке".

- Земляк, я позади тебя!
   - Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!!
   - Спасибо, Но пока попробую так, без допинга.
   - Идем 90! Не нарушаем! Следи за дистанцией!

Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство.
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 25 Июль 2012, 16:07:20 »

всю братву подтянул!!!! Громкий смех

Добавлено: 25 Июль 2012, 16:09:36
Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.

А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...  Грустный Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир:

- Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите?
   - Да. Я.
   - Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило.
   - Понял!!!

- Земляк, я позади тебя!
   - Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!!

Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство.

Респект таким людям. Побольше бы таких Браво!

SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1614 : 25 Июль 2012, 16:15:05 »

всю братву подтянул!!!! Громкий смех

Добавлено: 25 Июль 2012, 15:09:36

- Да. Я.
   - Понял!!!

- Земляк, я позади тебя!

Респект таким людям. Побольше бы таких Браво!
А то  Веселый

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 25 Июль 2012, 16:22:03 »

А то  Веселый
На шапки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 25 Июль 2012, 17:25:26 »

да но хохлы вообще не разговорчивые,даже между собой они мало общаются.
следовательно и дорогу не подсказывают.
фу такими быть.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
ElikGrodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 25 Июль 2012, 18:57:21 »

да но хохлы вообще не разговорчивые,даже между собой они мало общаются.
следовательно и дорогу не подсказывают.
фу такими быть.

Тут я с тобой полностью согласен. Когда в крым ездил, у хохлов пытался спросить дорогу, так ни один не ответил, отвечали только русские и белорусы, независимо от трансп. средства. дошло до того что я тормознул на парковке с дальнобоями, подошел к одному хохлу и попросил включить рацию, проверил свою, убедился что они меня слышат, но назло не отвечают. Так вот, когда очередной раз промолчали я сказал спасибо, и что я им тоже не скажу где гаевые прячутся, так сразу засуетились, моло заняты руки были, и переспросили где стоят, в ответ я им пожелал счастливого пути. Как-то так с хохлами...

Скрытый текст: Мои ништяки (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 25 Июль 2012, 21:07:41 »

Действительно, спасибо тем, кто приходит на помощь собрату-водителю. И не важно "большой" или "маленький", на 7-ке или на 15-м, AM или FM. Я верю, что таких большинство. Вот только, к сожалению, большинство - это не все. И вот эти "не все" здорово портят картину.
Главное, чтобы каждый из нас был готов помочь, это лучшая благодарность тем, кто помог нам.

Добавлено: 25 Июль 2012, 20:09:57
Гомельчане просили передать всей гродненской семерке свои приветы и наилучшие пожелания. Так что лови, семерочка!
Спасибо!  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 22:08:23 от Lika80 » Записан
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1619 : 26 Июль 2012, 07:29:42 »

раз на раз не приходится....я проезжаю около 3000км в неделю и пока по моим наблюдениям такая тенденция в большинстве своем...хотя бывают светлые моменты...ехал на украину, в начале июля, так россияне и белорусы на фурах до пинска без проблем подсказывали....с одним украинцем веселились пока слышали друг друга...а так на украине тишина полная....вот буду возвращаться с отдыха в начале августа и опять будет грустно....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 26 Июль 2012, 08:18:35 »

TDI Power

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"

классная подпись!!

Гарри а где отдыхаешь?
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: