TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
ANTIVIRUS2005-СТРАННИК
Странник читай внимательно ))) я про субботу )) в Гродно.. Tara, я читаю, а вот ты не посмотрела выше.... Просто цитирую пост КИРПИЧа, а вот картинка не цитируется  Добавлено: 24 Июль 2012, 15:59:34
как выступили?
А ты где был?  а ты не по теме спрашиваешь  Добавлено: 24 Июль 2012, 12:06:50
СТРАННИК СТРАННИК SeryKot-ТРОЛЛЬ !!! Не читая ветку пишет комы.  Хоть выше смотри на что цитату писал... 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ну началось )))
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
|
SeryKot
|
ну конечно был
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
не не не. был до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Краткий отчет о проделанной работе. Не для кого не секрет что в последние 4 дня было не возможно работать в 7ке . Причиной тому стал человеческий фактор,элементарное не умение обращение с радиостанцией и неправильное установление ее в автомобиле. Как позднее выяснилось ,хозяин автомобиля купил бус уже с неправильно установленной рацией . Услышал про 7 Фм от друга и установил нужную частоту на рации и катался себе по городу по своим делам в сопровождении своих родных которые ни о чем даже и не подозревали что их слышно в эфире. Из-за чего все произошло? Разъем Радио было в плотную прижат к пепельнице ,из-за чего были перекручены провода в нем и радио постоянно работало на передачу,но мало того ручка громкости в радио она же вкл.выкл. была не заводского изготовления ! поэтому радио невозможно было выключить вообще......... Хочу выразить благодарность " Пионеру " за приборы и помощь в работе . "Инженеру" "Малому" и всем тем кто звонил мне на телефон и подсказывал где слышно источник помех с наибольшим уровнем.
П.С. Следите за состоянием вашей р.станции.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
ура  значит есть на семерочке пеленг 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Надо же это оказался ALAN-100, неплохо же он тянул по городу. EU4GP, EW4GT - респект.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Надо же это оказался ALAN-100, неплохо же он тянул по городу. EU4GP, EW4GT - респект.
вещь мешок собрал? 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
точно надо.в опыт установок(ошибки) 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
Tara
|
круто ребята вы их вычислили!!!!! Илья и всем всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
А вот внушительно звучит, когда ко мне обращается, например Матрас. Ну, или Тигренок)))
Интересно..а что к Вам надо обращаться,представившись по имени и отчеству??? :oТак Вам будет внушительней?Бред!Позывной-это дело индивидуальное...мне,может ваш ник не нравится,так что дальше...  Добавлено: 24 Июль 2012, 00:36:03
действительно это форум! может даже 5-ти клашка строить из себя профессора. [/quote] у меня в БНТУ столько отм орозков было преподавателей,что приходилось их поправлять все время я к тому.....что не в дипломах сила.и судя по вашим сообщениям,вы не похожи на образованного человека,т.к. умный промолчит и уступит. я катался на семерке....много мусора,например: -Кольцо роддом чисто *позывной*.....Кольцо роддом чисто *позывной*....Кольцо роддом чисто,как поняли *позывной* - *позывной*спасибо. -2 *позывной* спасибо удачи. -3 *позывной*повтори что на кольце? -4*позывной*домровского рисуют разметку (типо это пипец утруднения) -2 *позывной*число. -3 *позывной* что? -2 *позывной* чисто... зачем этот цирк?если реальная опастность,то кричи,если чисто то зачем эфир зас*рать? Или как Лыжник критиковал что мол много говорят не по делу....У него стационар он бъет на все Гродно и сам не меньше зас*ирает эфир. Сори если кого обидел. Образование...а ошибочки то имеются... :)Без обид. [/quote] Да не надо так переживать...Ну тигренок и тигренок. Это же так мило  . Это уж как фантазии хватило. Подумаешь. А то сразу про ошибки. Бред и чепуха. Можно подумать, ты тут везде грамотно пишешь. Или твои товарисчи))). В последнем слове можешь две ошибки посчитать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Уважаемая swet-lana, я не переживаю, у меня все прекрасно...тыкать мне не надо-на брудершафт не пили!!!Успокойтесь Вы -Форум уже давно забыл про Вас, пишу я, кстати, грамотно везде.А ошибки я не Вам исправляла и,если уж говорить, то в шутку, и нужный человек это понял...а лезть в чужие диалоги и впрягаться за кого то некультурно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 21:16:17 от 7fm-тигренОК WTF? »
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
НЕ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО,А? Милые дамы, прения сторон уже закончены!
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
НЕ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО,А? Милые дамы, прения сторон уже закончены!
Да ладно, закончены, так закончены,не кричи! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon73 "Бродяга"
Молодой Гродненец
Хо-ро-шо !!!
|
Ну вот опять !!! Я думал,что уже успокоились ... Сколько людей-столько и мнений . А кому не нравиться 7FM может просто не включать рацию (в машине ещё и магнитола бывает!) . Илья и ребята молодцы!!! РЕСПЕКТ !!!
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше !
|
|
|
Vitas...
|
Tara, а Вы поробуйте поставить ником слово "Дмитрий". Как у Вас это получится? И я не говорил, что я против позывных. Высказывания были относительно явно смешных или детских позывных. И никто никого здесь не "обсирал" как Вы говорите. Наоборот, почти в каждой реплике я говорил, что то, что вы клубом делаете это правильно. Насчет лажи - готов ответить за каждое свое слово, в отличие от многих. Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) И вообще, взрослее надо быть, господа!!! Так ринулись защищать свое "детище", что даже не можете понять смысл понятных русских слов. Да никто на него не посягает.))))) Просто раз назвались "Гродненский автоканал", то должны понимать, что вы в городе не одни. А вот насчет "вас никто не спрашивает, вас никто не просит, держите при себеи т.д.", люди, вы просто забываетесь. В цивилизованном обществе, а вы ведь именно такими и хотите казаться, так себя не ведут. Просто я один поднял эту тему насчет ответов "неизбранным", вот все дружно и накинулись. На самом деле это просто обычное человеческое общение в эфире и неважно, дали вы эту информацию человеку без позывного или с ним. Ее услышат все, включая лишенных, пъяных и гаи. Так зачем все усложнять? Только и всего, чего я пытаюсь вам донести. Промолчав в ответ на вопрос вы просто нахамили. А вместо того, чтобы обсуждать эти вещи хотя бы на форуме, хамите и здесь. Ребята, так чем же вы лучше, круче и интереснее остальных? В чем смысл вашего клуба? Вы почитайте первое сообщение на каждой страничке. Там все написано, но только не соблюдается. И нет смысла выдумывать велосипед. Никто не станет придумывать десять городских СВ каналов. Достаточно одного, такого, который бы действительно сближал и объединял всех автомобилистов в городе. Так станьте таким, а не игнорируйте предложения! Вы ведь видите и слышите только то, что хотите увидеть и услышать, я, общаясь со множесвом людей, слышу очень много негатива в ваш адрес. Так неужели проще сказать "а пусть не лезут"? Или приятно будет, когда в городе будут смеяться и показывать пальцем на ваши машины? Извините если очень резко, но это так. А раз уж вас все устраивает, то убирайте из названия слово "Гродненский". Пишите "закрытый", "именной" не знаю еще какой там автоканал!!! И насчет игнора - хамы будут игнорировать, умные и цивилизованные люди будут такими и дальше. В свою очередь будьте уверены, я, как и все водители с включенным 15 каналом, как отвечали всем, не деля людей и машины на грузовые и легковые, так и будем отвечать. И всегда пожелаем вам доброго пути и удачи на дороге!
Полный бред!!!и все! о как.....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Vitas... полностью согласна )) не имеет смысла отвечать ))) давай забудем про него ))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Обожаю троллей - они такие забавные 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да забейте. Хватит
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
SL99 ты душка! и совсем не вредный ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sakera
Молодой Гродненец
|
все класно везде и спорить ненадо .... и кстати у меня такаяже рацийка как и источник помех))))
|
|
|
|
И такое бывает)
|
|
|
Tara
|
БобЁР у многих такая )) главное чтобы настроена была хорошо)))) и не глюкала ) интересны подробности задержания БУСА и реакция хозяев )))
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Сезон охоты на "помехоизлучатели" объявляю ОТКРЫТЫМ! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ура товарищи!!! ура 
|
|
|
|
|
|
|
|