TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
Dimon15AM
вы перечитайте уж свои посты с самого начала )))) сначала вы обсираете и в прямом смысле лажаете.. а потом говорите что ничего такого просто не игнорируйте тех кто без позывного.. )))
на протяжении нескольких страниц, вы переливаете из пустого в порожнее ))) это дело каждого игнорировать или нет.. слушайте.. вам ведь никто не запрещает )
вы высказали свое мнение в разных эпостасях ) и в резкой форме и под конец в корректной ) но оно по любому останется только вашим мнением.. в любом обществе где люди чем то объединены, принято обращение по именам (никам или позывным) вот почему то на форуме у тебя ник )) а не просто имя.... ПОЧЕМУ?
Добавлено: 23 Июль 2012, 17:30:37 Черный Дембель мы все через это проходили )) и очень приятно что всеже мы все не просто посторонние люди, а люди с именами (позывными) которых объединяет наш канал вливайся думаю со временем и тебя будем узнавать даже по голосу )))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
"Детство" выражается в выборе позывных и множестве ненужной информации в эфире. +1 В последнее время всё реже и реже включаю 7фм по городу. Слушать весь не нужный мусор порой надоедает. Я понимаю, что клуб, вопросы и т.д., но нельзя ли это решать как-то по телефону? хотя бы личные вопросы? Когда едешь в машине с людьми по-старше, а по рации -- "ну я щас пойду помоюсь, почищу зубы и т.д", то ощущаешь себя даже как-то не комфорно вот из-за таких высказываний перед рядом сидящим человеком.... +1 Тоже надоело этот бред слушать Бедные, несчастные! Такое ощущение что, их кто-то насильно заставляет слушать 7 канал! В 15 АМ, мат на мате звучит в эфире! Особенно на границе! "Когда едешь в машине с людьми по-старше," Так включите им 15АМ! Где общается одна интеллигенция! Ув. Дима-Наташа, мне здесь ваши нервы показывать совсем не нужно. Конкретно к вам я не обращался вовсе, а если вы удосужились прокомментировать мое сообщение, то будьте добры вести себя корректно. Когда я еду по трассе (600-700 км каждую неделю), у меня всегда включен 15ый канал, и я почему-то спокоен за слова из рации, если кто-то сидит рядом. Вы ещё начните обсуждать длину какого-нибудь органа в эфире, если для вас, Дима-Наташа, это норма... клуб всё таки. Это чисто моё мнение и наблюдение, мне оно не нравится, поэтому по городу у меня рация уже всегда выключена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Сколько людей столько и мнений, критика - это хорошо, но здоровая критика. Тока не надо говорить детский сад, вторая четверть и все будет ОК.
Вы знаете, papa Karlo, с моей стороны только здоровая критика, а вот со стороны 7-ки порой неприкрытое хамство...
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Снова кто то "загадил" эфир ни сказать, ни спросить, по ходу это уже становится нормой...  все уже работает!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
Tara, а Вы поробуйте поставить ником слово "Дмитрий". Как у Вас это получится? И я не говорил, что я против позывных. Высказывания были относительно явно смешных или детских позывных. И никто никого здесь не "обсирал" как Вы говорите. Наоборот, почти в каждой реплике я говорил, что то, что вы клубом делаете это правильно. Насчет лажи - готов ответить за каждое свое слово, в отличие от многих. Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) И вообще, взрослее надо быть, господа!!! Так ринулись защищать свое "детище", что даже не можете понять смысл понятных русских слов. Да никто на него не посягает.))))) Просто раз назвались "Гродненский автоканал", то должны понимать, что вы в городе не одни. А вот насчет "вас никто не спрашивает, вас никто не просит, держите при себеи т.д.", люди, вы просто забываетесь. В цивилизованном обществе, а вы ведь именно такими и хотите казаться, так себя не ведут. Просто я один поднял эту тему насчет ответов "неизбранным", вот все дружно и накинулись. На самом деле это просто обычное человеческое общение в эфире и неважно, дали вы эту информацию человеку без позывного или с ним. Ее услышат все, включая лишенных, пъяных и гаи. Так зачем все усложнять? Только и всего, чего я пытаюсь вам донести. Промолчав в ответ на вопрос вы просто нахамили. А вместо того, чтобы обсуждать эти вещи хотя бы на форуме, хамите и здесь. Ребята, так чем же вы лучше, круче и интереснее остальных? В чем смысл вашего клуба? Вы почитайте первое сообщение на каждой страничке. Там все написано, но только не соблюдается. И нет смысла выдумывать велосипед. Никто не станет придумывать десять городских СВ каналов. Достаточно одного, такого, который бы действительно сближал и объединял всех автомобилистов в городе. Так станьте таким, а не игнорируйте предложения! Вы ведь видите и слышите только то, что хотите увидеть и услышать, я, общаясь со множесвом людей, слышу очень много негатива в ваш адрес. Так неужели проще сказать "а пусть не лезут"? Или приятно будет, когда в городе будут смеяться и показывать пальцем на ваши машины? Извините если очень резко, но это так. А раз уж вас все устраивает, то убирайте из названия слово "Гродненский". Пишите "закрытый", "именной" не знаю еще какой там автоканал!!! И насчет игнора - хамы будут игнорировать, умные и цивилизованные люди будут такими и дальше. В свою очередь будьте уверены, я, как и все водители с включенным 15 каналом, как отвечали всем, не деля людей и машины на грузовые и легковые, так и будем отвечать. И всегда пожелаем вам доброго пути и удачи на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) люди, вы просто забываетесь человек по-мойму вас заносит, я ваще не могу понять чего вы хотите?, у вас машина сломалась и вы не поехали в рейс на своей скании? придумайте позывной, и будет вам инфа, если фантазии не хватает то попросите кого-нибудь. потратил пол часа своей жизни, прочитал 40 страниц форума и не понял чего же вам надо? вопрос в студию, а то только обиды как у маленького: все тут такие малолетки... все тут не наигрались, да я не наигрался в армии год служил, -начальник радиорелейной станции, хочу на гражданке с радейкой ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) люди, вы просто забываетесь человек по-мойму вас заносит, я ваще не могу понять чего вы хотите?, у вас машина сломалась и вы не поехали в рейс на своей скании? придумайте позывной, и будет вам инфа, если фантазии не хватает то попросите кого-нибудь. потратил пол часа своей жизни, прочитал 40 страниц форума и не понял чего же вам надо? вопрос в студию, а то только обиды как у маленького: все тут такие малолетки... все тут не наигрались, да я не наигрался в армии год служил, -начальник радиорелейной станции, хочу на гражданке с радейкой ездить... Отпуск у меня, если это для Вас так важно. Насчет фантазии - всего хватает, спасибо. Если вдруг чего - сразу к Вам. Не поняли чего мне надо - так потратьте еще 3 минуты и прочитате хотя бы последнее сообщение (надеюсь станет понятнее, если нет - обращатесь за фантазией ко мне))))). Насчет не наигрались. Оказывается действительно был прав ( это насчет лажи - matras подтверждает мои слова насчет игр, tigrenok насчет нарушений правил). Кто следующий на ринг?))))))))))))))) Добавлено: 23 Июль 2012, 21:11:17
Ладно, народ. Надоело мне вам разжевывать и в рот закладывать. Вы ж даже проглотить не можете. Варитесь в своем котле как хотите. Кто поумнее поймет, кто поглупее не поймет. А судя по ответам и репликам таких большинство. С ветряными мельницами бороться нет смысла (если вы знаете смысл этого выражения)  Удачи вам на дорогах города Гродно и всех остальных. Особенно повеселили Tara, Matras и Tigrenok.  Продолжайте вести себя с людьми в том же духе и будет вам счастье. А когда наиграетесь, милости просим во взрослую жизнь на взрослых каналах. Да и сейчас заходите, у нас позывных не спрашивают. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 21:11:17 от Dimon15AM »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
када едешь на бусе по трассе пчти все дальнобои отвечают, для легковой инфы дают мало и редко...это факт... насчет не давать инфы без позывного считаю неправильно....проще не трындеть что там "чисто" , а там "грязно"...а только по запросу....ибо и так слышат все...и перестаньте сраться в конце концов.....с уважением с моря "Гарри"...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
((Andrey))
|
Ваше право.Просто после ряда неприятных ситуаций,связанных с предоставлением информации корреспонденту без позывного(Человек услышал "чисто" и дал по педалкам)никто не хочет конфузов...а потом ГАИ думает,что все там в 7ке отмороженные. Так не надо за всех говорить, если у вас есть такие личности, то это понятно, не без этого, но если в город приехал иногородний человек и включился на 7FM и захотел узнать к примеру как ему будет проехать удобней из пункта А в пункт Б, а ему в ответ ПОЗЫВНОЙ?       ???Если 15АМ такой плохой канал, то почему выезжая за город к примеру Гродно-Минск вы спрашиваете обстановочку о постах ГАИ, а там вам отвечают без позывных, а на 7FM все вас подставляют под ГАИ. Вы хоть сами когда-нибудь прислушивались к своим переговорам??? тамто тамто чисто, там работает машинка, а сколько раз замечал, как увидят машинку с антенкой попутно, так надо же показать кто круче... Вы вспомните для каких целей создавали 7FM а не вы начали уже зажираться, я полностью поддерживаю Dimon15AM...
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
С позывными все просто: без позывного корреспонденты канала не будут знать, как к Вам обращаться и, кроме того, сообщение, переданное без позывного, не внушает доверия.
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
А вот внушительно звучит, когда ко мне обращается, например Матрас. Ну, или Тигренок)))
|
|
|
|
|
|
|
((Andrey))
|
С позывными все просто:без позывного корреспонденты канала не будут знать, как к Вам обращаться и, кроме того, сообщение, переданное без позывного, не внушает доверия. Чем оно не внушает доверия, тем, что я спросил обстановочку до пункта Б. Если вы переживаете за всякую пъянь, то их время рано или поздно всеровно придет без разницы ездит он с антенкой или без. Только я одного не могу понять, так с какой же всетаки целью создан 7FM канал???
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
А вот внушительно звучит, когда ко мне обращается, например Матрас. Ну, или Тигренок)))
На СиБи нет жесткой системы позывных, и Вы можете придумать себе любой))))) Добавлено: 23 Июль 2012, 22:02:04
Только я одного не могу понять, так с какой же всетаки целью создан 7FM канал??? См. выше...
|
|
|
|
|
|
|
((Andrey))
|
Только я одного не могу понять, так с какой же всетаки целью создан 7FM канал???См. выше... Факт на лицо, что этого не соблюдается...
|
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Только сейчас увидела сообщение твое. Тебя там вообще попутало? Ты следи за словами и с женской половиной разговаривать научись. Или члены клуба даже сейчас твои слова поддержат? И кто то будет про хамство в 15 АМ говорить? 7-ка - это не канал удобства и комфорта, это осиное гнездо хамов и быдла. Не хочется думать, что тут все такие.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) люди, вы просто забываетесь человек по-мойму вас заносит, я ваще не могу понять чего вы хотите?, у вас машина сломалась и вы не поехали в рейс на своей скании? придумайте позывной, и будет вам инфа, если фантазии не хватает то попросите кого-нибудь. потратил пол часа своей жизни, прочитал 40 страниц форума и не понял чего же вам надо? вопрос в студию, а то только обиды как у маленького: все тут такие малолетки... все тут не наигрались, да я не наигрался в армии год служил, -начальник радиорелейной станции, хочу на гражданке с радейкой ездить... Отпуск у меня, если это для Вас так важно. Насчет фантазии - всего хватает, спасибо. Если вдруг чего - сразу к Вам. Не поняли чего мне надо - так потратьте еще 3 минуты и прочитате хотя бы последнее сообщение (надеюсь станет понятнее, если нет - обращатесь за фантазией ко мне))))). Насчет не наигрались. Оказывается действительно был прав ( это насчет лажи - matras подтверждает мои слова насчет игр, tigrenok насчет нарушений правил). Кто следующий на ринг?))))))))))))))) Добавлено: 23 Июль 2012, 20:11:17
Ладно, народ. Надоело мне вам разжевывать и в рот закладывать. Вы ж даже проглотить не можете. Варитесь в своем котле как хотите. Кто поумнее поймет, кто поглупее не поймет. А судя по ответам и репликам таких большинство. С ветряными мельницами бороться нет смысла (если вы знаете смысл этого выражения)  Удачи вам на дорогах города Гродно и всех остальных. Особенно повеселили Tara, Matras и Tigrenok.  Продолжайте вести себя с людьми в том же духе и будет вам счастье. А когда наиграетесь, милости просим во взрослую жизнь на взрослых каналах. Да и сейчас заходите, у нас позывных не спрашивают.  Димон, не будем тут мериться бородой, кто старше кто младше, на самом деле я прекрасно понимаю какие цели вы преследуете своими постами здесь, я таких людей "читаю", у меня пару знакомых есть таких. с вами спорить бесполезно,-это как про ворота новые... вот вы говорите что надо быть умнее, так будьте умнее! вас попросили-"не нравится,-проходите мимо", а вы вот все пишите и пишите.... а я вот тоже такой сякой буду писать... а по поводу разжовывать так это вам тут все всё разжевывают, а вы все своё, прям как говорят:"... ему про Фому , а он про Ерему". p.s. про позывные, так каждый себе выбирает, мне к примеру проще было выбрать ник который у меня уже лет 10, а не какой-нибудь 45645, так как много знакомых на 7Fm. Все Димон, не кидай камни в чужой огород и не будет бито твое лобовое....
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да что вы заладили с этими позывными? Сегодня дважды спрашивал спец. не представившись, дважды ответили, а может мне повезло...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
Уважаемый Matras, если Вы идиот, то для Вас отдельно - это ФОРУМ!!!! Здесь все пишут то, что пожелают нужным и каждый может высказать свое мнение. Вы попробуйте потратить еще по-часа жизни и может Вас посетит просветление. Или уж сразу в первый класс проситесь - читать русские буквы Вы судя по всему не умеете. А вот насчет угроз, так у Вас, уважаемый, еще "угрожалка" не выросла. Не думаю, что клуб "7FM" готов отвечать за одного отморозка, который не может держать язык за зубами. Если такой нервный и не умеешь общаться - газуй в село, там на поле с камнями побазаришь! И не стоит нервничать - люди уже все и всех оценили. Именно люди, а не малолетки и недолекие бездельники, которым нечего делать и некуда тратить свои деньги. 7FM - ПОЗОР ВАМ ЗА НЕКОТОРЫХ ВАШИХ "ЧЛЕНОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Лажают здесь только члены клуба. Кстати не только здесь.))) люди, вы просто забываетесь человек по-мойму вас заносит, я ваще не могу понять чего вы хотите?, у вас машина сломалась и вы не поехали в рейс на своей скании? придумайте позывной, и будет вам инфа, если фантазии не хватает то попросите кого-нибудь. потратил пол часа своей жизни, прочитал 40 страниц форума и не понял чего же вам надо? вопрос в студию, а то только обиды как у маленького: все тут такие малолетки... все тут не наигрались, да я не наигрался в армии год служил, -начальник радиорелейной станции, хочу на гражданке с радейкой ездить... Отпуск у меня, если это для Вас так важно. Насчет фантазии - всего хватает, спасибо. Если вдруг чего - сразу к Вам. Не поняли чего мне надо - так потратьте еще 3 минуты и прочитате хотя бы последнее сообщение (надеюсь станет понятнее, если нет - обращатесь за фантазией ко мне))))). Насчет не наигрались. Оказывается действительно был прав ( это насчет лажи - matras подтверждает мои слова насчет игр, tigrenok насчет нарушений правил). Кто следующий на ринг?))))))))))))))) Добавлено: 23 Июль 2012, 19:11:17
Ладно, народ. Надоело мне вам разжевывать и в рот закладывать. Вы ж даже проглотить не можете. Варитесь в своем котле как хотите. Кто поумнее поймет, кто поглупее не поймет. А судя по ответам и репликам таких большинство. С ветряными мельницами бороться нет смысла (если вы знаете смысл этого выражения)  Удачи вам на дорогах города Гродно и всех остальных. Особенно повеселили Tara, Matras и Tigrenok.  Продолжайте вести себя с людьми в том же духе и будет вам счастье. А когда наиграетесь, милости просим во взрослую жизнь на взрослых каналах. Да и сейчас заходите, у нас позывных не спрашивают.  Димон, не будем тут мериться бородой, кто старше кто младше, на самом деле я прекрасно понимаю какие цели вы преследуете своими постами здесь, я таких людей "читаю", у меня пару знакомых есть таких. с вами спорить бесполезно,-это как про ворота новые... вот вы говорите что надо быть умнее, так будьте умнее! вас попросили-"не нравится,-проходите мимо", а вы вот все пишите и пишите.... а я вот тоже такой сякой буду писать... а по поводу разжовывать так это вам тут все всё разжевывают, а вы все своё, прям как говорят:"... ему про Фому , а он про Ерему". p.s. про позывные, так каждый себе выбирает, мне к примеру проще было выбрать ник который у меня уже лет 10, а не какой-нибудь 45645, так как много знакомых на 7Fm. Все Димон, не кидай камни в чужой огород и не будет бито твое лобовое.... Ничего себе! это похоже на угрозу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
вот и зубки прорезались у наши прямолинейных.!!!  это 15 ам, ? или как там. дорогой ты мой Димон, столько дипломов сколько у меня тебе и не виделось, а вот в первый класс не пойду, так образование позволяет идти ПРЕПОДАВАТЬ сразу в УНИВЕРСИТЕТ. А вот насчет угроз, так у Вас, уважаемый, еще "угрожалка" не выросла. действительно это форум! может даже 5-ти клашка строить из себя профессора.
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
А Димон15АМ придумал про смешные позывные, светлана как попугай повторяет, или у нее нет своего мнения? А может действительно вы один и тот же человек, и еще, чисто мое мнение, по моему Димона обидели раньше, давно давно, а он на всех злость вымещает, ему одно говоришь, а он тебе одно и тоже, зачем ему что то доказывать.
Мы общаемся нам это нравится.
По поводу 15 АМ едешь 600 км с ребенком и боишься рацию включить, а то ребенок начнет как дальнобойщик разговаривать, а вы говорите спокойны за 15 канал. надоело этот маразм читать, не включаешь 7fm, не надо, лично я не переживаю за это, но и мешать другим общаться не надо. мнение твое мы выслушали, можешь спать спокойно.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Каратель
Гость
|
купил радейку,послушал,вполне нормально,отправил"лампе" позывной чтоб в списки внесли.респект организаторам 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
А Димон15АМ придумал про смешные позывные, светлана как попугай повторяет, или у нее нет своего мнения? А может действительно вы один и тот же человек, и еще, чисто мое мнение, по моему Димона обидели раньше, давно давно, а он на всех злость вымещает, ему одно говоришь, а он тебе одно и тоже, зачем ему что то доказывать.
По поводу 15 АМ едешь 600 км с ребенком и боишься рацию включить, а то ребенок начнет как дальнобойщик разговаривать, а вы говорите спокойны за 15 канал. надоело этот маразм читать, не включаешь 7fm, не надо, лично я не переживаю за это, но и мешать другим общаться не надо. мнение твое мы выслушали, можешь спать спокойно.
Дима, ты сформулировал то что думал!  мысли читаешь. я лично устал ему что то объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
купил радейку,послушал,вполне нормально,отправил"лампе" позывной чтоб в списки внесли.респект организаторам  Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
а ребенка играть пускаете? а на улице, никто плохо не выражается? и он не слышит там больше грязи чем в 15ам? за раз 10 езды из гродно в минск, на 15 ам не услышал не одного мата. а может мне повезло) по городу редко включаю уже рацию. больше мусора в эфире чем по нужде.
|
|
|
|
|
|
|
|