Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 94648 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 22 Июль 2012, 18:48:56 »

... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.

тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.

Там не проще, там уровень выше. Был бы выбор и возможность именно этот канал я и выбрала. Хотя и здесь весело, да и людям показать есть что. Ваше общение улыбает. Не толькот меня. Я, конечно повторюсь, но особенно ваши позывные.
а для чего тогда вы пришли сюда,найти новых впечатлений.иль на 15 маты надоели?и чем там уровень выше?

Добавлено: 22 Июль 2012, 18:51:20
to dimon 15am
учите матчасть: деятельность мвд в республике Беларусь гласная, что закреплено в законе.
объясняю: никто не вправе. запретить ни мне ни вам снимать на камеру видео, записывать разговоры, сообщать о местоположении наряда гаили других структур. другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Добавлено: 19 Июль 2012, 07:29:54
грамматика и орфография хромает, пишу с телефона

А для чего Вам знать и обмениваться такой информацией? Ведь Вы письменно обязались не нарушать ПДД (хотя это и так должны делать все по умолчанию)! И насчет представления тоже непонятно. Что изменится в дорожной ситуации? Ну нет у меня позывного, так я даже не разговаривая с вами все прекрасно слышу!) И где гарантии что представившись и получив информацию я не еду за рулем пъяным? И ни разу на 15ам ни у кого не попросил представиться.

Добавлено: 22 Июль 2012, 16:40:43
... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.

тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.

На самом деле действительно проще. Может быть даже не лучше, но хотя бы по-взрослому. Как не улыбнуться, когда большинство в канале ведет себя просто откровенно по детски.) Это  и касательно позывных и пересказа прописных истин поведения на дороге. Люди, ВЫ ЧТО, НЕ НАИГРАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?))))))) Ведь идея 7-ки просто замечательная!!! Всем действительно нужен канал для общения и не важно какой. Просто все переросло в автоигру. И добрее нужно быть к людям. Не хамите в ответ на вопросы. Так точно нельзя поступать, даже если у кого-то и нет позывного.
в чем выражается детство?если б вы заметили на 15 всю жизнь присутствовали позывные(клички).взгляните на фуру и приглянитесь под лобовое стекло.уважающий себя водитель(дальнобойщик)ставит свой позывной

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
425
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 22 Июль 2012, 19:56:30 »

всем здраствуйте! вот купил радейку,хочу зарегестрироваться!! помогите,что куда писать!!?Непонимающий? всем за ранее спасибо!!
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 22 Июль 2012, 20:17:18 »

напиши этой девушке lika80 в личку. а лучше посети наш сайт http://7fm.grodno.by/

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 22 Июль 2012, 20:17:59 »

Ну как что? Для начала логин (кличку) придумать надо. Только такой (ую), что бы повеселее. И в свободной форме письмо Кирпичу, типа - прошу меня зарегистрировать...ну и так далее.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 22 Июль 2012, 20:19:39 »

Ну как что? Для начала логин (кличку) придумать надо. Только такой (ую), что бы повеселее. И в свободной форме письмо Кирпичу, типа - прошу меня зарегистрировать...ну и так далее.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вы глубоко ошибаетесь.не только Кирпич здесь регистрирует и вносит в списки.вы б побольше форум читали.и если не знаете правила клуба,не раздавайте советы Улыбка

"vitamin"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 22 Июль 2012, 20:29:43 »

вы глубоко ошибаетесь.не только Кирпич здесь регистрирует и вносит в списки.вы б побольше форум читали.и если не знаете правила клуба,не раздавайте советы Улыбка
НУ тогда по подробнее для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1447 : 22 Июль 2012, 20:33:23 »

Ну как что? Для начала логин (кличку) придумать надо. Только такой (ую), что бы повеселее. И в свободной форме письмо Кирпичу, типа - прошу меня зарегистрировать...ну и так далее.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НУ тогда по подробнее для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я думал что вы то знаете !!!!!! вот для тех кто в первые заходит и для тех кто позабыл :Позывной сигнал необходим для идентификации корреспондента.
У каждого корреспондента должен быть личный индивидуальный позывной. Чтобы Вашим позывным не начали пользоваться другие корреспонденты, его необходимо внести в базу данных системы, сделав заявку администратору
.
,ссылка, http://7fm.grodno.by/tablica-pozyvnyx/

Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Июль 2012, 22:08:44 »

Лично мое мнение - если Вы включаетесь на 7FM крайне редко или только слушаете сообщения других корреспондетнов, то Вы вполне можете обойтись и без позывного. Правда в этом случае с Вами, возможно, будут менее охотно делится информацией.
Если же вы собираетесь активно обмениваться информацией, то иметь позывной просто удобнее. Тогда, как правильно написал alexvaz: 
Чтобы Вашим позывным не начали пользоваться другие корреспонденты, его необходимо внести в базу данных системы, сделав заявку
Для этого просто скиньте данные мне в личку и я добавлю Вас в таблицу.
Если же Вас интересует не только место расположения постов ДПС, но и живое общение с интересными людьми а так же есть желание принимать участие в клубных мероприятиях, то добро пожаловать в клуб. В этом случае ищите Жулика.
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1449 : 22 Июль 2012, 22:15:08 »

Лично мое мнение - если Вы включаетесь на 7FM крайне редко или только слушаете сообщения других корреспондетнов, то Вы вполне можете обойтись и без позывного. Правда в этом случае с Вами, возможно, будут менее охотно делится информацией.
Если же вы собираетесь активно обмениваться информацией, то иметь позывной просто удобнее. Тогда, как правильно написал alexvaz: 
Чтобы Вашим позывным не начали пользоваться другие корреспонденты, его необходимо внести в базу данных системы, сделав заявку
Для этого просто скиньте данные мне в личку и я добавлю Вас в таблицу.
Если же Вас интересует не только место расположения постов ДПС, но и живое общение с интересными людьми а так же есть желание принимать участие в клубных мероприятиях, то добро пожаловать в клуб. В этом случае ищите Жулика.

Лично я, уважаемая Lika80, глядя на вашу агитацию вступления в клуб и прочитав устав клуба задаюсь вопросом: что это у вас за членские взносы, при  невнисении которых корреспондент будет исключен из клуба. И уж не члены ли клуба писали, что это некоммерческий клуб? И на сколько все эти взносы законны?
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 22 Июль 2012, 22:37:25 »

Взносы, которые мы платим - это ежегодные взносы в ДОСААФ, ячейкой которого мы являемся. И сумма эта до безобразия смешная. И лично я никого не агитирую. Если не хотите вступать в клуб - не вступайте. Не хотите придумывать позывной - не придумывайте, катайтесь так. Никто не сможет запретить Вами пользоваться 7FM. Да никому это и не надо.
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 22 Июль 2012, 22:43:08 »

Взносы, которые мы платим - это ежегодные взносы в ДОСААФ, ячейкой которого мы являемся. И сумма эта до безобразия смешная. И лично я никого не агитирую. Если не хотите вступать в клуб - не вступайте. Не хотите придумывать позывной - не придумывайте, катайтесь так. Никто не сможет запретить Вами пользоваться 7FM. Да никому это и не надо.
золотые слова не хотят и не надо
Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 22 Июль 2012, 22:43:36 »

Цитата: kulik от Сегодня в 17:14:26Цитата: swet-lana от Сегодня в 17:09:00... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.На самом деле действительно проще. Может быть даже не лучше, но хотя бы по-взрослому. Как не улыбнуться, когда большинство в канале ведет себя просто откровенно по детски.) Это  и касательно позывных и пересказа прописных истин поведения на дороге. Люди, ВЫ ЧТО, НЕ НАИГРАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?))))))) Ведь идея 7-ки просто замечательная!!! Всем действительно нужен канал для общения и не важно какой. Просто все переросло в автоигру. И добрее нужно быть к людям. Не хамите в ответ на вопросы. Так точно нельзя поступать, даже если у кого-то и нет позывного.в чем выражается детство?если б вы заметили на 15 всю жизнь присутствовали позывные(клички).взгляните на фуру и приглянитесь под лобовое стекло.уважающий себя водитель(дальнобойщик)ставит свой позывной

Уважаемый "МТС", не знаю насколько близко Вы знакомы с работой водителя-международника и методами их общения, но чуствуется что не очень. Скажу Вам откровенно, что я сам водитель(дальнобойщик) и все это знаю как таблицу умножения.) Так вот, по порядку. Никому еще и никогда на 15АМ быть не надоело. И на 7FM я лично включаю радиостанцию потому-что это на самом деле правильно когда люди общаются. Как я писал выше - нет разницы какой это будет канал. И цель моих реплик не убедить кого-нибудь, что это плохо. Дальше. Маты на 15 действительно присутствуют, но это всего лишь издержки длительного отсутствия интереса простых автолюбителей к СВ связи. И многие водители (именно водители, а не "быдло") стараются матов избегать. Во всех странах (в тех которых был я а их немало) есть единые каналы для общения. У каждой страны свой. И многие люди и там не выбирают выражений. И я сомневаюсь, что выехав за город в дальнюю поездку Вы не включаете 15 канал. Несмотря на маты.) И я не ошибусь если скажу за всех, что там не поинтересуются кто ты и какой у тебя позывной. Есть вопрос значит должен быть ответ. Это касается всех стран. Водители общаются со всеми водителями в т.ч. и на каналах других стран с иностранцами. Да, люди везде разные. Кто-то не услышит, кто-то поленится ответить. Но никто точно не выйдет на связь чтобы отказать или ответить вопросом на вопрос. Да и на 7FM проскакивают не всегда "хорошие" слова.) Дальше. "Детство" выражается в выборе позывных и множестве ненужной информации в эфире. Не хочу сейчас никого обидеть, но складывается впечатление, что многие еще не "дотянули" и до 25 лет. Креатив конечно хорошо, но в разумных пределах. Молодчаги те, кто пользуется цифровыми позывными. Это серьезно, нормально и не порождает желания придумывать рифмы и шутки в адрес говорящего. Частенько слышу как в эфире звучат "призывы" соблюдать очевидные правила поведения на дороге, например во время дождя. Все это хорошо, но извините, как то обидно звучат слова неизвестного (несмотря на позывной, а частота открыта для всех) водителя, стаж и опыт  которого неизвестен в адрес людей, возможно более профессиональных. Господа, это прописные истины, о них каждому говорили в автошколе мастера и инструктора, кому-то отцы, деды, мужья и т.д. И придерживать их, равно как ПДД обязан каждый участник дорожного движения в т.ч. и пешеход. Дальше. Насчет позывных у "дальнобойщиков" никого не смешите. На стеклах ставят таблички с именами, таблички "Пустой", "График", "Молоко", пропуска и т.д... У меня например стоих диодная табличка "Skania". Но ведь это не значит, что я этим обозначил свой позывной. В 15АМ достаточно назвать марку, цвет, номер машины (если рассмотрел) или что-то одно для того, чтобы задать вопрос. А зачастую это просто вопрос всем, в расчете на ответ (например когда темно, едет дождь или снег, никого вообще не видно). И еще раз ставлю акцент - никого не хотел обидеть и сказать, что вы занимаетесь ненужным делом. Все действительно правильно, за исключением вышеизложенного, а также откровенных отказов в информации любому "незарегистрированному" пользователю СВ. Клуб это замечательно, супер, но раз уж вы говорите про "гродненский автоканал", то вы должны понимать и принимать то, что рации и машины есть не только у членов клуба. И если у меня нет позывного а моя информация будет на самом деле полезна другим - я ее дам любому, на любом удобном мне и другим канале, несмотря на грозные вопросы "Кирпичей"))) о позывном.
NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1453 : 22 Июль 2012, 22:44:12 »

честь отдавать

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
честь отдавать - это не к нам. Честь либо берегут, теряют.

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 22 Июль 2012, 22:45:45 »

золотые слова не хотят и не надо

Вот вам "клубняки" и ваше поведение))))))))))))
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 22 Июль 2012, 22:45:58 »

В том то вся и разница между 15 АМ и 7FM. Если вы выедете на трассу и спросите про обстановку никто не будет у вас интересоваться кто вы и зачем вам это надо. Никому ваш ник там не нужен. Вам всегда культурно без всяких уставов ответят и пожелают счастливого пути.
Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 22 Июль 2012, 22:52:01 »

В том то вся и разница между 15 АМ и 7FM. Если вы выедете на трассу и спросите про обстановку никто не будет у вас интересоваться кто вы и зачем вам это надо. Никому ваш ник там не нужен. Вам всегда культурно без всяких уставов ответят и пожелают счастливого пути.

100% правда! И очень жаль, что именно в этом разница существует. Именно это и пытаюсь рассказать всем "7-вцем")
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 22 Июль 2012, 22:52:14 »

Цитата: kulik от Сегодня в 17:14:26Цитата: swet-lana от Сегодня в 17:09:00... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.На самом деле действительно проще. Может быть даже не лучше, но хотя бы по-взрослому. Как не улыбнуться, когда большинство в канале ведет себя просто откровенно по детски.) Это  и касательно позывных и пересказа прописных истин поведения на дороге. Люди, ВЫ ЧТО, НЕ НАИГРАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?))))))) Ведь идея 7-ки просто замечательная!!! Всем действительно нужен канал для общения и не важно какой. Просто все переросло в автоигру. И добрее нужно быть к людям. Не хамите в ответ на вопросы. Так точно нельзя поступать, даже если у кого-то и нет позывного.в чем выражается детство?если б вы заметили на 15 всю жизнь присутствовали позывные(клички).взгляните на фуру и приглянитесь под лобовое стекло.уважающий себя водитель(дальнобойщик)ставит свой позывной

Уважаемый "МТС", не знаю насколько близко Вы знакомы с работой водителя-международника и методами их общения, но чуствуется что не очень. Скажу Вам откровенно, что я сам водитель(дальнобойщик) и все это знаю как таблицу умножения.) Так вот, по порядку. Никому еще и никогда на 15АМ быть не надоело. И на 7FM я лично включаю радиостанцию потому-что это на самом деле правильно когда люди общаются. Как я писал выше - нет разницы какой это будет канал. И цель моих реплик не убедить кого-нибудь, что это плохо. Дальше. Маты на 15 действительно присутствуют, но это всего лишь издержки длительного отсутствия интереса простых автолюбителей к СВ связи. И многие водители (именно водители, а не "быдло") стараются матов избегать. Во всех странах (в тех которых был я а их немало) есть единые каналы для общения. У каждой страны свой. И многие люди и там не выбирают выражений. И я сомневаюсь, что выехав за город в дальнюю поездку Вы не включаете 15 канал. Несмотря на маты.) И я не ошибусь если скажу за всех, что там не поинтересуются кто ты и какой у тебя позывной. Есть вопрос значит должен быть ответ. Это касается всех стран. Водители общаются со всеми водителями в т.ч. и на каналах других стран с иностранцами. Да, люди везде разные. Кто-то не услышит, кто-то поленится ответить. Но никто точно не выйдет на связь чтобы отказать или ответить вопросом на вопрос. Да и на 7FM проскакивают не всегда "хорошие" слова.) Дальше. "Детство" выражается в выборе позывных и множестве ненужной информации в эфире. Не хочу сейчас никого обидеть, но складывается впечатление, что многие еще не "дотянули" и до 25 лет. Креатив конечно хорошо, но в разумных пределах. Молодчаги те, кто пользуется цифровыми позывными. Это серьезно, нормально и не порождает желания придумывать рифмы и шутки в адрес говорящего. Частенько слышу как в эфире звучат "призывы" соблюдать очевидные правила поведения на дороге, например во время дождя. Все это хорошо, но извините, как то обидно звучат слова неизвестного (несмотря на позывной, а частота открыта для всех) водителя, стаж и опыт  которого неизвестен в адрес людей, возможно более профессиональных. Господа, это прописные истины, о них каждому говорили в автошколе мастера и инструктора, кому-то отцы, деды, мужья и т.д. И придерживать их, равно как ПДД обязан каждый участник дорожного движения в т.ч. и пешеход. Дальше. Насчет позывных у "дальнобойщиков" никого не смешите. На стеклах ставят таблички с именами, таблички "Пустой", "График", "Молоко", пропуска и т.д... У меня например стоих диодная табличка "Skania". Но ведь это не значит, что я этим обозначил свой позывной. В 15АМ достаточно назвать марку, цвет, номер машины (если рассмотрел) или что-то одно для того, чтобы задать вопрос. А зачастую это просто вопрос всем, в расчете на ответ (например когда темно, едет дождь или снег, никого вообще не видно). И еще раз ставлю акцент - никого не хотел обидеть и сказать, что вы занимаетесь ненужным делом. Все действительно правильно, за исключением вышеизложенного, а также откровенных отказов в информации любому "незарегистрированному" пользователю СВ. Клуб это замечательно, супер, но раз уж вы говорите про "гродненский автоканал", то вы должны понимать и принимать то, что рации и машины есть не только у членов клуба. И если у меня нет позывного а моя информация будет на самом деле полезна другим - я ее дам любому, на любом удобном мне и другим канале, несмотря на грозные вопросы "Кирпичей"))) о позывном.

Наконец-то!!! Неужели кто то здраво мыслит!!!
NOMADEXUS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1458 : 22 Июль 2012, 23:07:46 »

100% правда! И очень жаль, что именно в этом разница существует. Именно это и пытаюсь рассказать всем "7-вцем")

Разница всегда будет... Двух одинаковых вещей не бывает. Пытаться что-то объяснить - согласных будет мало... А про позывные (смешные)  - может просто людям удобно общаться с позывными... Пусть общаются...  Смеющийся
Все права прописаны в Конституции РБ.

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
{Дима}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 22 Июль 2012, 23:12:40 »

А пускай они "здраво" рассуждают между собой. Не будем им мешать.

Резидент 7FM, позывной "22"
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 22 Июль 2012, 23:13:32 »

чего вы тут высказываете свое недовольствие вас в клуб никто не заставляет вступать ну есть у вас рация молодцы ездите слушайте давайте инфу чего вам не нравится
Sakera
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 22 Июль 2012, 23:19:20 »

проект 7 FM очень интересен много инфо и все очень любезны а позывные это дело вкуса )

И такое бывает)
Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 22 Июль 2012, 23:27:53 »

чего вы тут высказываете свое недовольствие вас в клуб никто не заставляет вступать ну есть у вас рация молодцы ездите слушайте давайте инфу чего вам не нравится

Да Вы знаете и не буду вступать.) Если Вы не заметили никто не высказывал недовольства. Наоборот я говорил, что то что вы делаете это правильно. Это просто диалог, обмен взглядами на происходящее в нашем городе и эфире. А вот Ваше негативное высказывание в очередной раз показывает культуру общения некоторых "клубняков".) И как у вас там было написано выше - это мое конституционное право, хочу вступаю, хочу нет, хочу пишу, хочу нет. И не забывайте - это форум, а не "храм 7FM". Здесь каждый может высказать свое мнение. А мое мнение такое - увидев в городе машину с наклейкой "7FM" я буду держаться от нее подальше и увеличу бдительность. Ведь за рулем может быть молодой и неопытный водитель со смешным позывным, который играет с рацией и отвлекается от дороги, а также это может быть откровенный хам, извините, ведь на дорогах мы себя ведем так же как и общаемся с незнакомыми и знакомыми нам людьми.
NOMADEXUS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1463 : 22 Июль 2012, 23:52:39 »

Тормозите коней, товарищи. Все хороши и 7-ка и 15-ка... И молодых и неопытных хватает и там и там. И смешные есть и там и там.

Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 23 Июль 2012, 00:11:35 »

Тормозите коней, товарищи. Все хороши и 7-ка и 15-ка... И молодых и неопытных хватает и там и там. И смешные есть и там и там.
[/qu

А вот с этим полностью согласен.) Еще раз повторю, ни в коем случае не говорю что 7-ка плохой или неправильный канал. Просто это мой взгляд со-стороны. Если хотите совет, который естественно ни к чему не обязывает. Вы занимаетесь правильным и полезным делом, но раз уж канал открыт для всех, то и мнение всех должно как-то влиять на происходящее. Возможно у меня одного оно отличается о вашего, возможно другие "несогласные" просто молчат и как у нас в стране принято "подчиняются придуманным правилам игры". Тем не менее, как пользователь СВ связи не могу своего мнения не высказать. Информация (ЛЮБАЯ) должна быть доступной для всех без исключений. С позывным либо без него дело каждого равно как и членство в клубе.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1465 : 23 Июль 2012, 01:48:20 »

"Детство" выражается в выборе позывных и множестве ненужной информации в эфире.
+1

В последнее время всё реже и реже включаю 7фм по городу. Слушать весь не нужный мусор порой надоедает.
Я понимаю, что клуб, вопросы и т.д., но нельзя ли это решать как-то по телефону? хотя бы личные вопросы? Когда едешь в машине с людьми по-старше, а по рации -- "ну я щас пойду помоюсь, почищу зубы и т.д", то ощущаешь себя даже как-то не комфорно вот из-за таких высказываний перед рядом сидящим человеком....
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 23 Июль 2012, 09:17:16 »

мда. за мое отсутсвие что-то много негатива появилось.
Димон15АМ тогда я Вам задам вопрос. Почему на 15 канале  так неохотно предоставляют инфу? Видят что легковая ,а не фура с антеннкой? (типа вне братсва?)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 23 Июль 2012, 09:26:36 »

из практики.идет фура.
-ребят дорожку на минск подскажите.молчун.
5 км проезжаем идет встреч ка.-
 69 дорожку на минск подскажи.молчун.
 -7 дорожку на минск подскажи. молчун.
только на раз пятый ответили. и где  ж братство.
и для  Димон15АМ .я бы про 15АМ не писал,сам через это прошел в свое время. и у водителей есть свои позывные . и удачи на дороге Улыбка
а мне позывной вешать не нужно,потому как он всегда на моей машине  Подмигивающий

Добавлено: 23 Июль 2012, 07:31:54
мда. за мое отсутсвие что-то много негатива появилось.
Димон15АМ тогда я Вам задам вопрос. Почему на 15 канале  так неохотно предоставляют инфу? Видят что легковая ,а не фура с антеннкой? (типа вне братсва?)
ребят с дальнобоя решили внести свою лепту в 7FM. и еще одно.ребят а не создать ли вам свою ветку типа "15 АМ дальнобойщик Гродно".создать свой клуб со своими правилами. типа как тут http://dalnoboi.com/dalnoboy-fm.html,http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/index.php?plugin=phpBB
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 10:13:35 от alexvaz » Записан

Matras13
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1468 : 23 Июль 2012, 10:42:11 »

На стеклах ставят таблички с именами, таблички "Пустой", "График", "Молоко", пропуска и т.д... У меня например стоих диодная табличка "Skania"
помимо этого те же сами поляки-соседи ставят имена свои... может для жриц любви.
а про позывные, инфу и вступление не вступление в клуб, то вас действительно ни кто не заставляет. дело в том что люди создали этот клуб и это их "детище", а другие, можно сказать, лезут со своими правилами... и еще - где вы видели что б 15 АМ решало какие-нибудь вопросы, кроме как пробить инфу что там впререди? а это действительно клуб, со своим уставом и со своими членами В замешательстве так что либо принимайте как данное либо проезжайте мимо.
((Andrey))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 23 Июль 2012, 11:37:31 »

+100
alexvaz
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 23 Июль 2012, 11:49:41 »

всегда в  жизни есть те кому нравится и кому нет.вместо того что б критиковать кого то сделайте свой клуб,свой канал и свои правила Подмигивающий
и по поводу табличек.если вы являетесь дальнобойщиком то должны были заметить надписи типа ALEX/PETR/ALEKSANDR/АНДРЕЙ/ВАНЯ и т.д. и т.п. и если вы пользуетесь инфой 7 канала то не надо его критикоать.вы еще попробуйте зайти на 18FM и 20FM и высказать там свои правила Смеющийся

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт