TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней?
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней?
ты прав такая же хрень
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Еще раз напоминаю В 19.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИН КЛУБА 7 FM.место сбора стоянка около стадиона мед.училища.(пышки)
Темы обсуждения " Сан дей" раздача маек, общме вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней? Напиши в личку что вводишь Добавлено: 20 Июль 2012, 13:18:00
какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней? ты прав такая же хрень В личку напиши мне, разберемся. Уточняй только на сайте или форуме
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 15:21:01 от ViA »
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
После того, что некоторые ЛИЧНОСТИ на Вольво вытворяют на дороге ( Сов. Погран.) волосы на голове шевелиться начинают. Происходило около 12:00 19.07.12г. Человек (  ??) из 7FM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  . Где эти красивые слова, что СЕМЕРКА не нарушает!!!?  ?? На тот момент машина (Вольво) была на связи и голосок очень и очень знакомый. Только у водителя не хватило мужества назвать свой позывной. ИСТИННАЯ СЕМЕРКА НЕ НАРУШАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
ну-с, теперь уже не отличишь: приехал намедни из Минска и за полчаса пребывания на регистраторе запечатлены минимум 5 эпизодов с нарушениями машин с магнитками полутораметровыми.
Элитарность упущена, Господа!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Борода
|
с магнитками уфф... не я... у меня не магнитка.  зы. извиняюсь за флуд, но понравилась картинка по теме: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
НАрод давайте начнём с того, что нарушают все!!! Много таких людей которые каждый день за рулём и стаже более 3 лет и нету нарушений??? Вопрос в другом, как мы нарушаем...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Burn_13
|
Вопрос в другом, как мы нарушаем... Нарушать надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
ладно хватит выяснять чья была вольво, пусть этому человеку будет стыдно. Сейчас нахожусь в Минске в командировке, разговаривал с Меченным. Вчера данный резидент 7FM Минск был у нас в Гродно и остался нашим каналом очень доволен. Выражал огромный респект за помощь в дороге, и особенно за культуру общения и сказал что мы молодцы. Пожелал продолжать в том же духе. Так Гродненская Семерочка - ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Зарабатываем RESPECT`S  Осталось только держать марку!
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
Зарабатываем RESPECT`S  Осталось только держать марку! так точно, ведь мы должны быть лучшими и радоваться общению, а не только разказывать местонахождение постов
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Привет народ!Расскажите что решили на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Volvo т.синяя, антенна на магните. Думаю, что он понял и осознал свою вину.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
В Госавтоинспекции подчеркнули, что инспекторы уделят особое внимание местам массового отдыха граждан у водоемов, в лесных массивах, на кемпингах. Будет применяться тактика «суженной полосы» (операция «Фильтр»).ГАИ сообщили: «Используется практика сужения проезжей части. При этом останавливают практически все автомобили. У водителей проверяют документы и оценивают их физическое состояние. Если возникает подозрение, что человек находится в состоянии опьянения — его просят проехать на медосвидетельствование. Законопослушные автомобилисты могут не волноваться: проверка занимает около минуты. Интенсивность движения не такая высокая, и заторы не образуются. А вот появление нетрезвых водителей — довольно частое явление». http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=13512и с одной стороны это правильно.сегодня около 6 утра пьяненький парнишка на мерене , ул.Горького, снес ограждение ((((
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
gti
Гость
|
Спасибо всем кто принимал участие 21 " Сан дей" все получилось Супер! Всем респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Я смотрю, Илья зря времени не терял.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
Звукарь
|
всем автоканальщикам большой привет с моря. звукарь на частоте))))
|
|
|
|
gti
Гость
|
всем автоканальщикам большой привет с моря. звукарь на частоте)))) Дельфин и русалка 
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.
Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.
Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.
тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
так сообщают не для того чтобы нарушать )) а чтобы быть готовым что тебя остановят )))
меня например когда останавливает инспектор начинает бить дрож ) хоть я ничего никогда и не нарушаю)))
а так я знаю, что нуна взять себя в руки и быть готовой )) к общению с представителем власти )) я шучу конечно ))
Интересно, а как Вы потом дальше едете?! Дрожащими руками не справляетесь с рулем! Дрожащими ногами на педали не попадаете! Концентрации внимания нет! Если так бояться то не нужно вообще на дорогу выезжать. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще. Там не проще, там уровень выше. Был бы выбор и возможность именно этот канал я и выбрала. Хотя и здесь весело, да и людям показать есть что. Ваше общение улыбает. Не толькот меня. Я, конечно повторюсь, но особенно ваши позывные.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще. Там не проще, там уровень выше. Был бы выбор и возможность именно этот канал я и выбрала. Хотя и здесь весело, да и людям показать есть что. Ваше общение улыбает. Не толькот меня. Я, конечно повторюсь, но особенно ваши позывные. а ваш какой? давайте и мы улыбнёмся
|
|
|
|
|
|
|
Dimon15AM
Молодой Гродненец
|
to dimon 15am учите матчасть: деятельность мвд в республике Беларусь гласная, что закреплено в законе. объясняю: никто не вправе. запретить ни мне ни вам снимать на камеру видео, записывать разговоры, сообщать о местоположении наряда гаили других структур. другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.
Добавлено: 19 Июль 2012, 08:29:54 грамматика и орфография хромает, пишу с телефона
А для чего Вам знать и обмениваться такой информацией? Ведь Вы письменно обязались не нарушать ПДД (хотя это и так должны делать все по умолчанию)! И насчет представления тоже непонятно. Что изменится в дорожной ситуации? Ну нет у меня позывного, так я даже не разговаривая с вами все прекрасно слышу!) И где гарантии что представившись и получив информацию я не еду за рулем пъяным? И ни разу на 15ам ни у кого не попросил представиться. Добавлено: 22 Июль 2012, 17:40:43
тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще. На самом деле действительно проще. Может быть даже не лучше, но хотя бы по-взрослому. Как не улыбнуться, когда большинство в канале ведет себя просто откровенно по детски.) Это и касательно позывных и пересказа прописных истин поведения на дороге. Люди, ВЫ ЧТО, НЕ НАИГРАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?))))))) Ведь идея 7-ки просто замечательная!!! Всем действительно нужен канал для общения и не важно какой. Просто все переросло в автоигру. И добрее нужно быть к людям. Не хамите в ответ на вопросы. Так точно нельзя поступать, даже если у кого-то и нет позывного.
|
|
|
|
|
|
|
|