Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:53:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 94646 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
papa Karlo
Гродненец
**

Mazzzzda

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 20 Июль 2012, 13:14:06 »

какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней?

igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1412 : 20 Июль 2012, 13:43:53 »

какая то даже с сайтом не могу авторизироваться, пишет что имя пользователя неправильное, сталкивался кто с такой фигней?
ты прав такая же хрень
gti
Гость
« Ответ #1413 : 20 Июль 2012, 14:13:46 »

Еще раз напоминаю
В 19.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИН КЛУБА 7 FM.место сбора стоянка около стадиона мед.училища.(пышки)

Темы обсуждения " Сан дей"  раздача маек, общме вопросы.

* x_fa9228f0.jpg (40,75 Кб, 500x379 - просмотрено 386 раз.)
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 20 Июль 2012, 14:17:14 »

Напиши в личку что вводишь

Добавлено: 20 Июль 2012, 13:18:00
ты прав такая же хрень
В личку напиши мне, разберемся. Уточняй только на сайте или форуме
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 15:21:01 от ViA » Записан

NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1415 : 20 Июль 2012, 15:26:23 »

После того, что некоторые ЛИЧНОСТИ на Вольво вытворяют на дороге ( Сов. Погран.) волосы на голове шевелиться начинают. Происходило около 12:00 19.07.12г. Человек (Непонимающий??) из 7FM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокирован. Где эти красивые слова, что СЕМЕРКА не нарушает!!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? На тот момент машина (Вольво) была на связи и голосок очень и очень знакомый. Только у водителя не хватило мужества назвать свой позывной.

ИСТИННАЯ СЕМЕРКА НЕ НАРУШАЕТ!

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
WRsmile
... оптимизм ...
Почетный гродненец

добавляем заново в асю: 565416115. был сбой.

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 20 Июль 2012, 17:57:23 »

ну-с, теперь уже не отличишь:
приехал намедни из Минска и за полчаса пребывания на регистраторе запечатлены минимум 5 эпизодов с нарушениями машин с магнитками полутораметровыми.

Элитарность упущена, Господа!

Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта.
Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 20 Июль 2012, 18:33:16 »

с магнитками
уфф... не я... у меня не магнитка. Смеющийся Смеющийся
зы. извиняюсь за флуд, но понравилась картинка по теме:
"vitamin"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 20 Июль 2012, 19:49:45 »

за белую вольво ответит каждый, в часности и ты витамин ( L&M)
очень интерестно в каком месте ты увидел что я написал что это была белая вольва?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Злой Злой Злой
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 20 Июль 2012, 19:58:22 »

НАрод давайте начнём с того, что нарушают все!!! Много таких людей которые каждый день за рулём и стаже более 3 лет и нету нарушений??? Вопрос в другом, как мы нарушаем...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 20 Июль 2012, 20:03:26 »

Вопрос в другом, как мы нарушаем...
Нарушать надо уметь  Смеющийся

Ryzhij
Гродненец
**

7FM - "РЫЖИЙ"

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 20 Июль 2012, 20:11:02 »

ладно хватит выяснять чья была вольво, пусть этому человеку будет стыдно.
Сейчас нахожусь в Минске в командировке, разговаривал с Меченным. Вчера данный резидент 7FM Минск был у нас в Гродно и остался нашим каналом очень доволен. Выражал огромный респект за помощь в дороге, и особенно за культуру общения и сказал что мы молодцы. Пожелал продолжать в том же духе. Так Гродненская Семерочка - ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1422 : 20 Июль 2012, 22:47:23 »

Зарабатываем RESPECT`S  Крутой Осталось только держать марку!

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
Ryzhij
Гродненец
**

7FM - "РЫЖИЙ"

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 20 Июль 2012, 22:53:05 »

Зарабатываем RESPECT`S  Крутой Осталось только держать марку!
так точно, ведь мы должны быть лучшими и радоваться общению, а не только разказывать местонахождение постов
semen1587
EU4IMC
Гродненец
**

7FM-87/Сёма

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 20 Июль 2012, 23:28:52 »

Привет народ!Расскажите что решили на собрании.
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 20 Июль 2012, 23:52:31 »

Советовал бы перебираться на http://7fm.grodno.by/forum/index.php - теперь там классно  Крутой

gti
Гость
« Ответ #1426 : 21 Июль 2012, 08:07:44 »

Сейчас нахожусь в Минске в командировке, разговаривал с Меченным. Вчера данный резидент 7FM Минск был у нас в Гродно и остался нашим каналом очень доволен. Выражал огромный респект за помощь в дороге, и особенно за культуру общения и сказал что мы молодцы. Пожелал продолжать в том же духе. Так Гродненская Семерочка - ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый

ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ! Веселый

* sunday2012.jpg (105,2 Кб, 500x707 - просмотрено 307 раз.)
"vitamin"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1427 : 21 Июль 2012, 09:22:09 »

EU4DN
Гродненец
**

EU4DN

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 21 Июль 2012, 12:50:26 »

Volvo т.синяя, антенна на магните. Думаю, что он понял и осознал свою вину.
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1429 : 21 Июль 2012, 18:23:05 »

В Госавтоинспекции подчеркнули, что инспекторы уделят особое внимание местам массового отдыха граждан у водоемов, в лесных массивах, на кемпингах. Будет применяться тактика «суженной полосы» (операция «Фильтр»).ГАИ сообщили: «Используется практика сужения проезжей части. При этом останавливают практически все автомобили. У водителей проверяют документы и оценивают их физическое состояние. Если возникает подозрение, что человек находится в состоянии опьянения — его просят проехать на медосвидетельствование. Законопослушные автомобилисты могут не волноваться: проверка занимает около минуты. Интенсивность движения не такая высокая, и заторы не образуются. А вот появление нетрезвых водителей — довольно частое явление».  http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=13512
и с одной стороны это правильно.сегодня около 6 утра пьяненький парнишка на мерене , ул.Горького, снес ограждение ((((

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
gti
Гость
« Ответ #1430 : 22 Июль 2012, 11:30:43 »

Спасибо всем кто принимал участие 21 " Сан дей" все получилось Супер! Всем респект и уважуха!

* q6x16pWlH9I.jpg (115,53 Кб, 453x604 - просмотрено 205 раз.)
{Дима}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1431 : 22 Июль 2012, 12:39:30 »

Я смотрю, Илья зря времени не терял.

Резидент 7FM, позывной "22"
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 22 Июль 2012, 14:51:00 »

всем автоканальщикам большой привет с моря. звукарь на частоте))))

* 1.jpg (114,14 Кб, 900x675 - просмотрено 206 раз.)

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

gti
Гость
« Ответ #1433 : 22 Июль 2012, 16:12:04 »

всем автоканальщикам большой привет с моря. звукарь на частоте))))

Дельфин и русалка  Громкий смех
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 22 Июль 2012, 17:09:00 »

... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.
kulik/20
позывной 20 на 7FM Grodno.
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Покупка /обмен/ мини-бутылочек.

S https://vk.com/album18603 Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 22 Июль 2012, 17:14:26 »

... другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Простите, а от у меня вопрос: зачем представляться? Вы еще придумайте честь отдавать или кланяться при общении по рации. Не надо устраивать в эфире клоунаду. Тем более с такими позывными, как у некоторых вообще смешно получается.

тогда вам на АМ 15,там всё гораздо проще.

Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 22 Июль 2012, 17:17:47 »

так сообщают не для того чтобы нарушать )) а чтобы быть готовым что тебя остановят )))

меня например когда останавливает инспектор начинает бить дрож ) хоть я ничего никогда и не нарушаю)))

а так я знаю, что нуна взять себя в руки и быть готовой )) к общению с представителем власти ))
я шучу конечно ))

Интересно, а как Вы потом дальше едете?! Дрожащими руками не справляетесь с рулем! Дрожащими ногами на педали не попадаете! Концентрации внимания нет! Если так бояться то не нужно вообще на дорогу выезжать.
[/quote]
kulik/20
Настоящий гродненец

« Ответ #1437 : 22 Июль 2012, 17:19:57 »

так сообщают не для того чтобы нарушать )) а чтобы быть готовым что тебя остановят )))

меня например когда останавливает инспектор начинает бить дрож ) хоть я ничего никогда и не нарушаю)))

а так я знаю, что нуна взять себя в руки и быть готовой )) к общению с представителем власти ))
я шучу конечно ))

Интересно, а как Вы потом дальше едете?! Дрожащими руками не справляетесь с рулем! Дрожащими ногами на педали не попадаете! Концентрации внимания нет! Если так бояться то не нужно вообще на дорогу выезжать.
[/quote]

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 22 Июль 2012, 17:24:58 »

Там не проще, там уровень выше. Был бы выбор и возможность именно этот канал я и выбрала. Хотя и здесь весело, да и людям показать есть что. Ваше общение улыбает. Не толькот меня. Я, конечно повторюсь, но особенно ваши позывные.
kulik/20
Настоящий гродненец

« Ответ #1439 : 22 Июль 2012, 17:26:54 »

Там не проще, там уровень выше. Был бы выбор и возможность именно этот канал я и выбрала. Хотя и здесь весело, да и людям показать есть что. Ваше общение улыбает. Не толькот меня. Я, конечно повторюсь, но особенно ваши позывные.

а ваш какой?
давайте и мы улыбнёмся

Dimon15AM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 22 Июль 2012, 17:28:05 »

to dimon 15am
учите матчасть: деятельность мвд в республике Беларусь гласная, что закреплено в законе.
объясняю: никто не вправе. запретить ни мне ни вам снимать на камеру видео, записывать разговоры, сообщать о местоположении наряда гаили других структур. другое дело если человек спрашивает в канале не представившись где гаи и что они делают.

Добавлено: 19 Июль 2012, 08:29:54
грамматика и орфография хромает, пишу с телефона

А для чего Вам знать и обмениваться такой информацией? Ведь Вы письменно обязались не нарушать ПДД (хотя это и так должны делать все по умолчанию)! И насчет представления тоже непонятно. Что изменится в дорожной ситуации? Ну нет у меня позывного, так я даже не разговаривая с вами все прекрасно слышу!) И где гарантии что представившись и получив информацию я не еду за рулем пъяным? И ни разу на 15ам ни у кого не попросил представиться.

Добавлено: 22 Июль 2012, 17:40:43

На самом деле действительно проще. Может быть даже не лучше, но хотя бы по-взрослому. Как не улыбнуться, когда большинство в канале ведет себя просто откровенно по детски.) Это  и касательно позывных и пересказа прописных истин поведения на дороге. Люди, ВЫ ЧТО, НЕ НАИГРАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?))))))) Ведь идея 7-ки просто замечательная!!! Всем действительно нужен канал для общения и не важно какой. Просто все переросло в автоигру. И добрее нужно быть к людям. Не хамите в ответ на вопросы. Так точно нельзя поступать, даже если у кого-то и нет позывного.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт