TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
интересно было бы увидить реальную посещаемость сайта(статистику посещений сделайти пожалуйсто открытой) Это не имеет отношение к клубу и его странице. Тем не менее-смотрите на главной статистику.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а где же озвученых 500?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
а где же озвученых 500?
Посещаемость новостного сервиса зависит напрямую от того, происходят ли события в городе и регионе или же нет. К счастью в последнее время уменьшилось количество аварий и происшествий. Если всех устраивает сегодняшний сайт Автоканала-тогда закрываем это обсуждение. Хотя посещаемость 7FM.GRODNO.BY, с учётом того, что в клубе более 200 человек, говорит о том, что там делать нечего. Чтобы разобратьсям даже, как там "Написать сообщение" через "супермодную консоль" - нужно быть как минимум не начинающим пользователем ПК.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Хотя посещаемость 7FM.GRODNO.BY, с учётом того, что в клубе более 200 человек, говорит о том, что там делать нечего. Ну, судя по количеству пользователей в ваших клубах (4 человека, которые являются админами сайта), то пообщаться с коллегами по клубам, нам тоже будет очень "интересно" 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Ну, судя по количеству пользователей в ваших клубах (4 человека, которые являются админами сайта), то пообщаться с коллегами по клубам, нам тоже будет очень "интересно" Очевидно то, что общаться с коллегами клуба станет возможно, когда Вы и Ваши коллеги вступят в клуб, что мы и предлагали сейчас;)
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Очень интересно то, что общаться с коллегами клуба станет возможно когда Вы и Ваши коллеги вступят в клуб, что мы и предлагаем сейчас;) я пишу с коллегами ПО КЛУБАМ, а не с коллегами клуба, разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
а где же озвученых 500?
Посещаемость новостного сервиса зависит напрямую от того, происходят ли события в городе и регионе или же нет. К счастью в последнее время уменьшилось количество аварий и происшествий. Если всех устраивает сегодняшний сайт Автоканала-тогда закрываем это обсуждение. Хотя посещаемость 7FM.GRODNO.BY, с учётом того, что в клубе более 200 человек, говорит о том, что там делать нечего. Ну вообще-то не 200, а немного меньше. Я так понимаю начинается "обс...ние" До конца не понятен смысл "Симантическая сеть".... Семантическая сеть является одним из способов представления знаний... Сема́нтика (от др.-греч. σημαντικός — обозначающий) — раздел языкознания, изучающий значение единиц языка. Но, никак не является соцсетью. Не буду расписывать что, да как - Wikipedia в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
я пишу с коллегами ПО КЛУБАМ, а не с коллегами клуба, разница есть. Остальные клубы подтянуться. Автоканал 7FM Гродно был приглашён первым.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Именно так. На сайте 7fm.grodno.by была создана адекватная тема "Тестирование новой страницы клуба" и была удалена администратором. Раздел был указан верно- "Обсуждение сайта". Это говорит о том, что создатель сайта не желает, чтобы пользователи видели что-то, кроме движка на WordPress А Вы хотя бы являетесь членом клуба, чтобы писать ? а потом оставлять такие комментарии
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
"Что же раньше появилось. Яйцо или курица. " Сначала было СЛОВО.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
А Вы хотя бы являетесь членом клуба, чтобы писать ? Конечно. Разделяю интересы и цели клуба. И рассматриваю вопрос развитие клуба в сети Internet, так как являюсь специалистом именно в этой области.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Посещаемость новостного сервиса зависит напрямую от того, происходят ли события в городе и регионе или же нет. К счастью в последнее время уменьшилось количество аварий и происшествий. Если всех устраивает сегодняшний сайт Автоканала-тогда закрываем это обсуждение. Хотя посещаемость 7FM.GRODNO.BY, с учётом того, что в клубе более 200 человек, говорит о том, что там делать нечего. Чтобы разобратьсям даже, как там "Написать сообщение" через "супермодную консоль" - нужно быть как минимум не начинающим пользователем ПК. Давайте как минимум не будем, как правильно написал Странник, об...ть. По тому как я , имея опыт, могу залажать Ваш сайт от и до со всеми его недостатками. А если Вас что-то не устраивает на сайте 7fm, то никто никого не принуждает Добавлено: 16 Июль 2012, 18:05:11
А Вы хотя бы являетесь членом клуба, чтобы писать ? Конечно. Разделяю интересы и цели клуба. И рассматриваю вопрос развитие клуба в сети Internet, так как являюсь специалистом именно в этой области. Поделитесь тогда позывным, героев должны знать влицо 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Поделитесь тогда позывным, героев должны знать влицо "Героев" ? Это звучит как насмешка. Одноименный позывной "geoslash". В канале сейчас нечасто, слишком много работы по сайту. Пишется собственный движок. могу залажать Ваш сайт от и до со всеми его недостатками Я думаю, даже beta-версия geoslash.by значительно лучше, чем любой сайт региона.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Ну вот, пошло - поехало.... SEO.... Народ, а может вам успокоиться, а? А то смотрю и думаю, что с этого выгорит.... Переходить - не переходить, надо - не надо.... Пусть народ сам решает, кто хочет на geoslash.by кто на 7fm.grodno.by.... А то получается типа так: Жениться (выходить замуж) ради секса - тоже самое, что покупать корову ради литра молока.
Статья 51. Каждый имеет право на участие в культурной жизни. Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.Конституция Республики Беларусь Уважайте друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Именно так. На сайте 7fm.grodno.by была создана адекватная тема "Тестирование новой страницы клуба" и была удалена администратором. Раздел был указан верно- "Обсуждение сайта". Это говорит о том, что создатель сайта не желает, чтобы пользователи видели что-то, кроме движка на WordPress Все хотят видеть - instantcms )))) А вот и иформация для сравнения в русскоязычном сегменте Интернета http://ratings.cmsmagazine.ru/cms_analytics/?sk=_works&so=desc&box=&ctl=2&st=&bt=&cpp=50
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Статья 51. Каждый имеет право на участие в культурной жизни. Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.Конституция Республики Беларусь Уважайте друг друга! Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
НЕ заставляйте применять непереводимую игру слов! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сайт гродненского автоканала создан то всего пару недель назад.. он доробатывается и тестируется... думаю и форум доработается и люди привыкнут.. и тут будут и там.. а может быть и у вас.. и "пи___ками" тут меряться не стоит.. каждому свое... а то что из 200 общаются пяток.. так и это нормально.. клубу то всего то чуть больше месяца, в основном общается инициативная группа. которая организовывала День Рождение клуба и сдружилась при подготовке.. вот через пол годика посмотрим ))
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Tara, ты как всегда вовремя... Заглаживаешь конфликт 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
сайт гродненского автоканала создан то всего пару недель назад.. он доробатывается и тестируется... думаю и форум доработается и люди привыкнут.. и тут будут и там.. а может быть и у вас.. и "пи___ками" тут меряться не стоит.. каждому свое... а то что из 200 общаются пяток.. так и это нормально.. клубу то всего то чуть больше месяца, в основном общается инициативная группа. которая организовывала День Рождение клуба и сдружилась при подготовке.. вот через пол годика посмотрим )) Так и есть! А если форум на 7fm.grodno.by вырастет до определенных размеров, то и движок форума полноценный установим.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Перейдем на HTML5  Добавлено: 16 Июль 2012, 19:13:34
....Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва спаленная пожаром, французам отдана....  отвоевались. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 19:13:34 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Не знаю как вы уважаемые одноклубники, а мне облик нашего сайта не совсем нравиться,хотелось бы чегото более доступного информативног ,на подобии 7FM.by
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Не знаю как вы уважаемые одноклубники, а мне облик нашего сайта не совсем нравиться,хотелось бы чегото более доступного информативног ,на подобии 7FM.by
Вообще-то это просто форум. Так никто же никому не запрещает, решит народ- будет страница ПОД geoslash, решит- форум, пусть будет только форум. Вопрос в том, кто этим будет заниматься?! Илья, тогда собери народ, подними вопрос в массы и примется решение. Чтобы не было лишних здесь пустых переливаний.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Илья, тогда собери народ, подними вопрос в массы и примется решение. Чтобы не было лишних здесь пустых переливаний. совершенно верно! Поэтому эту тему мы поднимем на следующем собрании. Как решит 7ФМ так и будет
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Да ладно Вам коллеги,Lisma не трать нервы-сколько людей,столько мнений,а недовольных всегда хватало,если кому что не нравится,пусть не пользуется,либо самостоятельно вносит коррективы.А вообще,верно сказано-сайт еще совсем сырой,поэтому относитесь к нему более лояльно. Вот Вам-развейтесь!РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))
Добавлено: 16 Июль 2012, 21:06:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
geoslash.by а смысл переходить на ваш сайт? у Гродненского автоканала есть сайт с форумом и ветка на гродненском форуме, мне кажется это всем хватает.. смысл еще куда то идти?
коротко и ясно. 
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
|