TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SeryKot
|
хочу придумать себе позывной что бы можно было на вопрос "Кто говорит" что-нить отвечать :-) Вопрос - кому его в личку кидать... Надеюсь можно просто-так общаться без вступления в клуб :-)
можно, скинь в личку Lika80
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
Tara
|
конечно можно )) скидываете Лике позывной марку машины и ФИО все... вас внесут в таблицу но без вступления в клуб и участия в жизни клуба..
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
говорят что нельзя.
кто те говорит?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я те говорю.
Добавлено: 17 Июль 2012, 18:40:55 что за тайна там про взносы? мне даст кто-нить инфу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
я те говорю.
о как. Добавлено: 17 Июль 2012, 18:42:43
а вот жулик тебе говорит, почитай .
|
|
|
|
|
|
|
99
|
море 28 градусов! даже не знаю где прохладнее в тени или в воде. ( в тени +33)
Добавлено: 17 Июль 2012, 18:45:06 все кот забей.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SeryKot
|
ок. забеваю 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
где форум на 7фм? что-то я не поражен сайтом. никак..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SL99 ты как дите малое. все у тебя от противного )) ты или читать не умеешь.. или тут же все забываешь, что прочитал.. писали тут ведь, что на данный момент форум на сайте переделывается... не нравится, тебя туда никто не зовет.. не ходи..
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ammill что ты имеешь ввиду? сам логотип?так его одобрили на собрании и утвердили давно ))
кстати по форуму на сайте!я его уже видела )) все просто.. предлагайте разделы и темы для форума )) я лично попросила ФЛУДИЛЬНЮ ))) чтобы туда отправлять тех кто флудит не по теме )) ну и так если охота поболтать не о чем и обо всем то там самое место ))
скорее всего будет раздел фотогалерея, где будут веточки нашех сбюрок и каждый может открыть свою веточку.. может показывать там все )) хоть свои фотки.. хоть свое хобби..хоть свою машину во всех ракурсах, кто на что горазд..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 08:52:00 от Tara »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ammill что ты имеешь ввиду? сам логотип?так его одобрили на собрании и утвердили давно ))
кстати по форуму на сайте!я его уже видела )) все просто.. предлагайте разделы и темы для форума )) я лично попросила ФЛУДИЛЬНЮ ))) чтобы туда отправлять тех кто флудит не по теме )) ну и так если охота поболтать не о чем и обо всем то там самое место ))
скорее всего будет раздел фотогалерея, где будут веточки нашех сбюрок и каждый может открыть свою веточку.. может показывать там все )) хоть свои фотки.. хоть свое хобби..хоть свою машину во всех ракурсах, кто на что горазд..
не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
А к вам в групперовку можно? )))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
скидываете Лике позывной марку машины и ФИО все... вас внесут в таблицу но без вступления в клуб и участия в жизни клуба а если в клуб, то тут другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
я впринципе в гродно часто бываю. так что позывной нужен. а про клуб я подумаю (есть ли смысл во вступлении)
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ок. скидывай ей Lika80
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
а позывной писать сдесь под авотаром как у вас не обязательно? или как
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
как хочешь. не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
А мне по...
Молодой Гродненец
|
всё понятно. спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
не зачто
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Парни 21 Сандей какие будут по этому поводу предложения? или все забили?
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Кто заказывал наклеечки под антенну,они приехали пишите в личку или кричите в эфире кому надо наклейки под магнит антенны , диаметр 16 ,прозрачная..
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Парни 21 Сандей какие будут по этому поводу предложения? или все забили?
Нормально...а про девушек часом не забыли??!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 Tara Да я в курсе что утвердили, но всё же...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а где же ты был раньше? 
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SeryKot
|
а где же ты был раньше?  а тут большинство так.
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
хочу чтоб с Вами можно было общаться по рации и знать обстановку в городе  если не сложно, кто-нибудь может объяснить что для этого надо, где выгоднее купить (Польша, Минск) и какую лучше цена-качество (не дорогую желательно)? езжу также в Минск, поэтому хочу чтобы рация работала и в Гродно и на трассе. так же интересует, антенна на магните, или проще сказать с одного авто на другое если переносить. ребята, как и что делать, подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
хочу чтоб с Вами можно было общаться по рации и знать обстановку в городе  если не сложно, кто-нибудь может объяснить что для этого надо, где выгоднее купить (Польша, Минск) и какую лучше цена-качество (не дорогую желательно)? езжу также в Минск, поэтому хочу чтобы рация работала и в Гродно и на трассе. так же интересует, антенна на магните, или проще сказать с одного авто на другое если переносить. ребята, как и что делать, подскажите пожалуйста  лови инфу в личке 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
|