Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:51:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 95075 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 15 Июль 2012, 09:12:25 »

За то у нас разговорчивый народ. Особенно по ночам и без позывных.
и матами поливают.культура. Злой.тут сразу приходит народная мудрость: в семье не без урода.
так и я про это

что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
palif
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 15 Июль 2012, 11:27:22 »

Вот и появились те или то, чего я больше всего опасался- БЫДЛО в канале  Крутой
Matras13
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1233 : 15 Июль 2012, 12:09:28 »

нет свои.на вопрос позывного,назвался кирпичом (я.да простит Илья Улыбка  ).и все замолкли
это просто уроды моральные подставляют других.... тут ничего не попишешь. а то что назвался кирпичом, так это мог быть кто угодно, приехал из далека, послушал эфир пол часика, запомнил позывной первый встречный и вуаля, можно и мат и подставить когонить.
{Дима}
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 15 Июль 2012, 12:31:56 »

Отправлять это быдло в 15АМ пусть там с односельчанами матерятся.

Резидент 7FM, позывной "22"
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 15 Июль 2012, 12:46:11 »

Суть в том, что я ему тоже дал понять где все "сидят" но спустя минуту зашёл на 15ам, а он всё ещё там, даже и не думал переходить...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 15 Июль 2012, 14:39:40 »

нет свои.на вопрос позывного,назвался кирпичом (я.да простит Илья Улыбка  ).и все замолкли
это просто уроды моральные подставляют других.... тут ничего не попишешь. а то что назвался кирпичом, так это мог быть кто угодно, приехал из далека, послушал эфир пол часика, запомнил позывной первый встречный и вуаля, можно и мат и подставить когонить.
это я назвался .значит напрашивается вывод: только свои знают позывные

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 15 Июль 2012, 21:28:24 »

это я назвался .значит напрашивается вывод: только свои знают позывные
? поясни

Matras13
Гродненец
**

« Ответ #1238 : 15 Июль 2012, 21:47:07 »

только что какое-то пьяное тело добивалось инфы, и матюгалось. печально... Плачущий
БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 15 Июль 2012, 22:29:55 »

только что какое-то пьяное тело добивалось инфы, и матюгалось. печально... Плачущий
и насколько мне известно ОНО ее  получила от человека с позывным т34.
к таким доброжелателям(т34) будут применятся самые ЖЕСТКИЕ МЕРЫ.

"vitamin"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1240 : 15 Июль 2012, 23:45:08 »

вот это правильно. (НЕ ЗНАНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ)
БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 15 Июль 2012, 23:54:39 »

вот это правильно. (НЕ ЗНАНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ)
это косается всех

SeryKot
Настоящий гродненец

Дешёвая популярность становится всё дороже.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 16 Июль 2012, 09:52:49 »

и насколько мне известно ОНО ее  получила от человека с позывным т34.
к таким доброжелателям(т34) будут применятся самые ЖЕСТКИЕ МЕРЫ.
интересно а какие меры?

Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 16 Июль 2012, 12:09:55 »

Здравстуйте, приглашаем членов клуба "Автоканал 7FM Grodno" на тестирование нового сайта автомобильного сообщества города Гродно. На сайте имеется отдельная страничка клуба "Автоканал 7FM Grodno". Основные функииональные возможности на сайте:
- Профили пользователей, виртуальные гаражи пользователей, личный блог, стена, фотоальбомы
- Быстрые диалоги пользователей, тематические форумы.
- Сервисы "Попутчики", "Автоновости региона","Доска объявления", "Афиша автокинотеатра", "Карта пользователей".
*Функциональность клуба повторяет таковую в социальных сетях. Позволяет легко общаться с одноклубниками, развивать свой клуб.
  Фотоальбомы клубов имеют современное исполнение.
*Виртуальные гаражи позволяют Вам продемонстрировать свой авто миру, найти друзей с таким же авто, обратится с решением той или иной проблемы. Каждый авто имеет свой бортовой журнал, где владелец может описывать истории с автомобилем, либо делиться идеями по ремонту, тюнингу и так далее.
*Карта пользователей показывает, где "обитают" Ваши друзья и одноклубники.
*Зарегистрироваться на сайте можно с помощью Вашего аккаунта в одной из популярных социальных сетей ( например vk.com)  меньше чем за минуту.
*Дальнейшее развитие сайта будет определяться пожеланиями пользователей, а исполнение пожеланий возлагается на профессионалов.

"Перейти к тестированию"

С Уважением, коллектив geoslash.by

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1244 : 16 Июль 2012, 12:34:51 »

Народ, поймите вы уже наконец, что никакие меры не спасут от быдла и всего прочего, это просто 7фм оно изначально подразумевает свободное общение, кто как и с кем хочет и у всех это "общение" разное Плачущий
Я скажу за себя, если просят инфу, а я как раз там где надо, мне вовсе не нужен позывной, чтоб поделится с кем то там уж очень "важной" информацией.
О каких мерах идёт речь? Обрежете ему антену и заберёте рацию? Смеющийся Да ладно, давайте немножко проще ко всему относится и всё тогда у нас получится Крутой

Сегодня скинули мну фото... Всем привет!  Смеющийся

* 8NM8DsAtT-A.jpg (60,82 Кб, 604x340 - просмотрено 280 раз.)

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1245 : 16 Июль 2012, 12:35:40 »

Меры разные могут быть.... Ну, например, ИНКВИЗИЦИЯ  Ребе Палач Дьявол Гном Эльф

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 16 Июль 2012, 13:04:28 »

я тоже считаю что никаких мер ни к кому применять не нужно.. да человек мог и не понять, что тот кто спрашивает пьян.. да и был ли тот пьян другой вопрос..
а по поводу мата.. нужно одергивать.. не получается, найти его и морду набить мы тоже не сможем )))
NOMADEXUS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1247 : 16 Июль 2012, 13:37:25 »

Tara, вот как раз когда человек пьяный (а не выпивший, хотя и этого отличишь), то очень хорошо отличимо... Некоторые буквы(звуки) (особенно шипящие и глухие) пропадают в словах или непроизвольно заменяются...
А насчет того, что наказать, так всех и не накажешь, face не набьешь... НО!! Если это Резидент клуба, то меры к нему буду приниматься строгие и жёсткие.  Палач

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 16 Июль 2012, 14:28:51 »

Алкоголик ой как боюсь я вас.
это всё не то. не чего, не кто, не кому делать не будет. просто как то надо думать кому предоставляешь инфу.
Ammill едет по городу, а у него дорогу(где стоит ГАИ) алик спрашивает. ну Ammill естественно всё сказал не то-я. и тут ему в бачину запичатывает тот самый алик что у негоже спросил ситуацию про ГАИ (это пример, а не пожелание). а если подумать про более печальный исход?
не кто не запрещает что то говорить. но перед тем как сказать, подумай что и кому говоришь.

NOMADEXUS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1249 : 16 Июль 2012, 14:32:58 »

Вот напомни SeryKot, а у нас за вождение в нетрезвом виде какой штраф? и авто конфискуются, если нет ВУ?

SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 16 Июль 2012, 14:51:33 »

здесь штрафы там конфискат. а народ то рисковый. не думают. я вот ролик на сайте гаи видел. там один чебурек плакал. суть в том что когда нарушал всё по барабану было. а когда взяли то кем то пугать пытался. ну а в конце заплакал и просится стал как ребёнок что бы не лишали.
сначала делаем, а после жалеем. породокс.

Добавлено: 16 Июль 2012, 14:57:48

Здравстуйте, приглашаем членов клуба "Автоканал 7FM Grodno" на тестирование нового сайта автомобильного сообщества города Гродно. На сайте имеется отдельная страничка клуба "Автоканал 7FM Grodno". Основные функииональные возможности на сайте:
- Профили пользователей, виртуальные гаражи пользователей, личный блог, стена, фотоальбомы
- Быстрые диалоги пользователей, тематические форумы.
- Сервисы "Попутчики", "Автоновости региона","Доска объявления", "Афиша автокинотеатра", "Карта пользователей".
*Функциональность клуба повторяет таковую в социальных сетях. Позволяет легко общаться с одноклубниками, развивать свой клуб.
  Фотоальбомы клубов имеют современное исполнение.
*Виртуальные гаражи позволяют Вам продемонстрировать свой авто миру, найти друзей с таким же авто, обратится с решением той или иной проблемы. Каждый авто имеет свой бортовой журнал, где владелец может описывать истории с автомобилем, либо делиться идеями по ремонту, тюнингу и так далее.
*Карта пользователей показывает, где "обитают" Ваши друзья и одноклубники.
*Зарегистрироваться на сайте можно с помощью Вашего аккаунта в одной из популярных социальных сетей ( например vk.com)  меньше чем за минуту.
*Дальнейшее развитие сайта будет определяться пожеланиями пользователей, а исполнение пожеланий возлагается на профессионалов.

"Перейти к тестированию"

С Уважением, коллектив geoslash.by

Я конечно извиняюсь. Но как это назвать, когда над этим "Гродненский Автоканал 7 Fm — это некоммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе."
сразу реклама.  Смеющийся (выходит что у вас, он коммерческий)

Тролльметр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 16 Июль 2012, 15:18:44 »

Я конечно извиняюсь. Но как это назвать, когда над этим "Гродненский Автоканал 7 Fm — это некоммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе."
сразу реклама.   (выходит что у вас, он коммерческий)
На момент тестирования там находится баннер, который модераторы клуба могут убрать в любое время. Переход на доску объявлений с примерами объявлений показывает очередной сервис сайта-доска объявлений. Объявления вымышленные-мы не занимаемся продажей и коммерцией вообще. Предполагается, что на сайте можно будет размещать частные объявления о продаже-покупке. Но не в рамках Клуба, так как он дейтвительно является некоммерческой организацией.

Реагируя на Ваше замечание, информационный баннер удалён.

SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 16 Июль 2012, 15:25:21 »

Спасибо.

NOMADEXUS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1253 : 16 Июль 2012, 15:34:08 »

здесь штрафы там конфискат. а народ то рисковый. не думают. я вот ролик на сайте гаи видел. там один чебурек плакал. суть в том что когда нарушал всё по барабану было. а когда взяли то кем то пугать пытался. ну а в конце заплакал и просится стал как ребёнок что бы не лишали.
сначала делаем, а после жалеем. породокс.

приведу пример как в Литве (из материалов взятых на www.gaigrodno.by) :Содержание алкоголя в крови 0,2-0,4 промилле, для водителей автобусов и грузовиков - штраф 500-1000 литов
  Для водителей со стажем менее 2-х лет - штраф 800-1000 литов
  Для других категорий водителей санкций нет.
   -------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему у нас так не сделать?

Содержание алкоголя в крови 0,4-1,5 промилле -   Штраф 1000-1500 литов и лишение прав на 1-1,5 года
Содержание алкоголя в крови более 1,5 промилле, или отказ проверки на трезвость, или употребление алкоголя после ДТП -   Штраф 2000-3000 литов и лишение прав на 2-3 года или 10-30 суток ареста с лишением прав на 2-3 года
  Если нетрезвый водитель стал причиной аварии, в которой пострадали люди и имущество -   Штраф 4000-5000 литов и лишение прав на 3-5 лет. Или арест на 15-30 суток и тот же штраф
  Наличие алкоголя в крови водителя, не имеющего права управления или отказ проверки на трезвость, или употребление алкоголя после ДТП -   Штраф 4000-5000 литов или арест на 20-30 суток
  Если нетрезвый водитель, не имеющий права управления, стал причиной аварии, в которой пострадали люди и имущество -   Штраф 5000-5500 литов с или без конфискации автомобиля или арест на 10-20 суток с конфискацией автомобиля. Шокирован

Почему у нас так не сделать?
Оградим себя и своих близких от нерадивых участников ДД.

mitrijus
Молодой Гродненец
*

7FM позывной "31"

« Ответ #1254 : 16 Июль 2012, 15:47:55 »

сразу реклама.   (выходит что у вас, он коммерческий)
На момент тестирования там находится баннер, который модераторы клуба могут убрать в любое время. Переход на доску объявлений с примерами объявлений показывает очередной сервис сайта-доска объявлений. Объявления вымышленные-мы не занимаемся продажей и коммерцией вообще. Предполагается, что на сайте можно будет размещать частные объявления о продаже-покупке. Но не в рамках Клуба, так как он дейтвительно является некоммерческой организацией.

Реагируя на Ваше замечание, информационный баннер удалён.
Да Вашему проекту просто нужна посещаемость чтобы привлекательнее выглядеть перед рекламодателем, признайте это! Ваш проект стандартен и не интересен людям, об этом говорит посещаемость сайта и количество зарегистрированных пользователей и клубов.
А наш сайт не предназначен для зарабатывания денег на посещаемости и аудитории нашего проекта, ведь "Гродненский автоканал" - некоммерческий проект.

Добавлено: 16 Июль 2012, 15:50:41
Создание групп в социальных медиа, принесло бы больше пользы клубу чем переход на ваш форум!

Гродненский автоканал 7FM - http://7fm.grodno.by
Тролльметр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 16 Июль 2012, 15:58:03 »

Да Вашему проекту просто нужна посещаемость чтобы привлекательнее выглядеть перед рекламодателем, признайте это! Ваш проект стандартен и не интересен людям, об этом говорит посещаемость сайта и количество зарегистрированных пользователей и клубов.
А наш сайт не предназначен для зарабатывания денег на посещаемости и аудитории нашего проекта, ведь "Гродненский автоканал" - некоммерческий проект.
Новостным сервисом пользуется порядка 500 человек в сутки, с учётом того, что проект существует на рынке 2 недели и он является региональным. Кто и как зарабатывает деньги - этот вопрос не стоит тут обсуждать. Мы предлагаем клубу современный сайт - что даёт развитие этой "некоммерческой организации". Даже для некоммерческой организации эта цель является нормой.

Добавлено: 16 Июль 2012, 14:00:35
Создание групп в социальных медиа, принесло бы больше пользы клубу чем переход на ваш форум!
У нас и есть социальная медиа, только она ориентирована на город Гродно. Тут вскоре будут реальные люди, а не заблудившийся траффик из социальных сетей, вроди vk.com

Добавлено: 16 Июль 2012, 15:03:36
Пусть именно пользователи оценят удобство платформы, где можно общаться с одноклубниками, а не создатель и монополист сайта 7fm.grodno.by
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 16:15:10 от geoslash.by » Записан

mitrijus
Молодой Гродненец
*

7FM позывной "31"

« Ответ #1256 : 16 Июль 2012, 16:34:42 »

Новостным сервисом пользуется порядка 500 человек в сутки, с учётом того, что проект существует на рынке 2 недели и он является региональным. Кто и как зарабатывает деньги - этот вопрос не стоит тут обсуждать. Мы предлагаем клубу современный сайт - что даёт развитие этой "некоммерческой организации". Даже для некоммерческой организации эта цель является нормой.

Добавлено: 16 Июль 2012, 14:00:35
У нас и есть социальная медиа, только она ориентирована на город Гродно. Тут вскоре будут реальные люди, а не заблудившийся траффик из социальных сетей, вроди vk.com

Добавлено: 16 Июль 2012, 15:03:36
Пусть именно пользователи оценят удобство платформы, где можно общаться с одноклубниками, а не создатель и монополист сайта 7fm.grodno.by
Монополист? )))

Гродненский автоканал 7FM - http://7fm.grodno.by
Тролльметр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 16 Июль 2012, 16:38:27 »

Монополист? )))
Именно так. На сайте 7fm.grodno.by была создана адекватная тема "Тестирование новой страницы клуба" и была удалена администратором. Раздел был указан верно- "Обсуждение сайта". Это говорит о том, что создатель сайта не желает, чтобы пользователи видели что-то, кроме движка на WordPress

SeryKot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 16 Июль 2012, 16:50:14 »

Битва хоккеистов

БезИМЯнный
Гродненец
**

+375298827461

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 16 Июль 2012, 17:18:29 »

Новостным сервисом пользуется порядка 500 человек в сутки, с учётом того, что проект существует на рынке 2 недели и он является региональным. Кто и как зарабатывает деньги - этот вопрос не стоит тут обсуждать.
интересно было бы увидить реальную посещаемость сайта(статистику посещений сделайти пожалуйсто открытой)

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 16 Июль 2012, 17:20:41 »

geoslash.by
 а смысл переходить на ваш сайт? у Гродненского автоканала есть сайт с форумом и ветка на гродненском форуме, мне кажется это всем хватает.. смысл еще куда то идти?
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт