TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Matras13
|
Если не в напряг, привези плиз. Пиво с мню что такое мню? а так не в напряг, каждый раз себе 6 банок Тыске беру! а так просто я не давно в Семерочке, то покупал все в Польше, так вот там реально дешевле чем в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
что такое мню? Перевожу - пиво с меня 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
кому надо будет наклейки под антену будут числа 17-18. пишите в личку или кричите в эфир 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
да я вроде как не особо то и много там кричал, просто по одному и тому же маршруту ездил раз 5-ть: Тавлая-БСМП, жену с ребенком из роддома забирал  поздровляю с рождением ребенка! ! !
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
WITALi4
|
жену с ребенком из роддома забирал так значит можно поздравить..
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
жену с ребенком из роддома забирал так значит можно поздравить.. поздравляю. когда в отведки собираться?
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Мы еще у зельвы не были
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
да не были. и он проставился)))
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
Tara
|
а вам лишь бы выпить )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а вам лишь бы выпить ))))  Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
в след раз,когда будет ваша групировка отдыхать..Не ленитесь ребята нанять фотографа!очень уж ёмкий материал смотрю в галерее был))только жаль что всё в таком виде преподнесено(фото)ЭлЭм знает где его взять 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Всем привет с дачи  Радейка и авто отдыхают. Пиво вливается в меня  73.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
всем спасибо за поздравления,  хочу выспаться! те кто в теме то меня понимают! а насчет наклеек то не в напряг, привезу, на след неделе еду. как будут то отпишусь, а пивко можно и потом, надо ж помогать за просто так... короче пойду спать пака есть возможность. всем споки.
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Кстати, да: поздравляю!  )) Отсыпайся! P.S.: Кому надо наклейки под антенну на магните - на след неделе к выходным будут. Пусть человек семьёй занимается.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
letchik
|
всем привет! расскажите пожалуйста как вступить в ваш клуб??есть радейка))
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
всем привет! расскажите пожалуйста как вступить в ваш клуб??есть радейка)) [/quote]
звони +375298827461 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
в след раз,когда будет ваша групировка отдыхать..Не ленитесь ребята нанять фотографа!очень уж ёмкий материал смотрю в галерее был))только жаль что всё в таком виде преподнесено(фото)ЭлЭм знает где его взять  Услуги фотографа стоят прилично... Так что пока своими силами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
А минчане у нас катаются на 15 АМ  да я на той неделе одного словил на 15, так с ориентировал что к чему. а в Минске как то не очень народ разговорчивы то....
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Минчане как-то больше "кланами" (по районам)....
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
За то у нас разговорчивый народ. Особенно по ночам и без позывных.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
и матами поливают.культура.  .тут сразу приходит народная мудрость: в семье не без урода.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
Matras13
|
и матами поливают.культура.  .тут сразу приходит народная мудрость: в семье не без урода. когда? вроде как все культурно. может так кто заезжий! 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
да ночью это бывает!Либо на границе. Но с другой стороны народ придерживаетса правил днём.Когда в машинах и с детьми ездят и с жонами.И ЭТО РАДУЕТ. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
и матами поливают.культура.  .тут сразу приходит народная мудрость: в семье не без урода. когда? вроде как все культурно. может так кто заезжий!  нет свои.на вопрос позывного,назвался кирпичом (я.да простит Илья  ).и все замолкли
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|