Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:51:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 95074 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 04 Июль 2012, 22:56:57 »

вроде не пострадал сильно но все равно спасибо
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 04 Июль 2012, 23:49:56 »

LM нашёлся, вещи вернул Смеющийся
2 Снайпер   Чтоб знал, кинул бы твои вещи в багажник, а так... А ведь кричал в радейку чтоб забрали срочно!!!

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 05 Июль 2012, 03:27:29 »

Во погуляли культурные люди...до сих пор не могут вещи отыскать Веселый Смеющийся
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1054 : 05 Июль 2012, 11:19:55 »

А ведь это только начало...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 Лыжник просьба быть "покороче" часто спросить даже не могу слушаю твою Речь! Смеющийся

ТигренОК WTF?
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 05 Июль 2012, 11:55:32 »

Ребята,а такую наклейку никто не хочет??)))

* v5M-G-XSoLc.jpg (41,49 Кб, 451x363 - просмотрено 456 раз.)
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 05 Июль 2012, 13:48:44 »

спасибо L&M за панельку.Теперь я с музоном.Если бы не он был бы без музона.Нормальный пацан ты L&M.А покрывало найдется никуда оно нахрен ни денется
gti
Гость
« Ответ #1057 : 05 Июль 2012, 14:58:05 »

Как спокойно съездить в отпуск без штафов!

Кому интересно как проехать дальнее расстояние без штрафов и проблем с ГАИ, можете воспользоваться советом. Я так без проблем езжу на Украину и обратно, но это к слову.

Суть в чем, 90% дальнобойщиков (и процентов 15 автолюбителей – это по моим наблюдениям) ездят на 15 АМ канале

1. Покупаем рацию
2. Настраиваемся на частоту АМ -15  – это частота ВСЕХ дальнобойщиков СНГ.
3. Едем спокойно в отпуск.
4. Видим навстречу едет фура (в наших КАМАЗах, МАЗах и т.д. – вряд ли рация стоит, мои личные наблюдения), вежливо спрашиваем: Ребята подскажите дорогу до города N (ближайший город либо населенный пункт, на вашем пути следования). Слышите в ответ: У тебя километр такой-то такой-то стоят ГАИ. Или машина выехала в ту сторону и будь осторожен, попозже ещё спроси.
ОБЯЗАТЕЛЬНО, отвечаем в ответ: Спасибо. У тебя такой-то километр стоят. В случае если не сказали, больше с вами дальнобойщики общаться не будут.

Советы по покупке рации и антенны:

1. Покупаем рацию с радиусом действияпо  МАКСИМУМУ 5-15км (у дальнобойщиков рация лупит на 15км).
2. Почему брать с большим радиусом??? Потому что ОЧЕНЬ напрягает когда рация на маленькой антенке слышит только близко идущего кореспондента
3. Покупаем антенну большую 1.5 метра
4. Настраиваем АНТЕНУ у специалиста. Это обязательное условие, если антенну не настроить в паре с рацией, буду слушать всю дорогу очень слабые звуки.

По идее рации не запрещеаны. Когда ГАИ тормозили просто отключал рацию и показывал документы БЕЛГИЭ где указано что рация разрешена для использования в диапазоне 27 Мгц

В принципе всё изложил. У кого будут вопросы, рад буду дополнить свой рассказ

* x_1547397b.jpg (31,91 Кб, 604x340 - просмотрено 401 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:14:36 от GTI » Записан
ТигренОК WTF?
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 05 Июль 2012, 17:06:02 »

Спасибо.Обязательно воспользуюсь данной информацией-как раз собираюсь в августе на юга своим ходом. Улыбка
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 05 Июль 2012, 17:19:03 »

документы БЕЛГИЭ
хде такие взять? Непонимающий
gti
Гость
« Ответ #1060 : 05 Июль 2012, 17:56:03 »

у " Жулика "
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 05 Июль 2012, 18:05:02 »

Резиденты 7fm!!! На сайте 7fm.grodno.by  (в галерее) доступны новые фотографии с ДР клуба, предоставленные гостем из Минска, за что ему еще раз отдельное СПАСИБО Веселый
Смотрим, вспоминаем, комментируем... Подмигивающий Улыбка

葉夫根尼
Гродненец
**

Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 05 Июль 2012, 19:39:06 »

Кому интересно как проехать дальнее расстояние без штрафов и проблем с ГАИ, можете воспользоваться советом. Я так без проблем езжу на Украину и обратно, но это к слову.

Суть в чем, 90% дальнобойщиков (и процентов 15 автолюбителей – это по моим наблюдениям) ездят на 15 АМ канале

1. Покупаем рацию
2. Настраиваемся на частоту АМ -15  – это частота ВСЕХ дальнобойщиков СНГ.
4. Видим навстречу едет фура (в наших КАМАЗах, МАЗах и т.д. – вряд ли рация стоит, мои личные наблюдения), вежливо спрашиваем: Ребята подскажите дорогу до города N (ближайший город либо населенный пункт, на вашем пути следования). Слышите в ответ: У тебя километр такой-то такой-то стоят ГАИ. Или машина выехала в ту сторону и будь осторожен, попозже ещё спроси.
ОБЯЗАТЕЛЬНО, отвечаем в ответ: Спасибо. У тебя такой-то километр стоят. В случае если не сказали, больше с вами дальнобойщики общаться не будут.

1. Покупаем рацию с радиусом действияпо  МАКСИМУМУ 5-15км (у дальнобойщиков рация лупит на 15км).
2. Почему брать с большим радиусом??? Потому что ОЧЕНЬ напрягает когда рация на маленькой антенке слышит только близко идущего кореспондента
4. Настраиваем АНТЕНУ у специалиста. Это обязательное условие, если антенну не настроить в паре с рацией, буду слушать всю дорогу очень слабые звуки.

По идее рации не запрещеаны. Когда ГАИ тормозили просто отключал рацию и показывал документы БЕЛГИЭ где указано что рация разрешена для использования в диапазоне 27 Мгц

Подскажи пожалуйста по Польше на трассе на каких каналах работают дальнобойщики.
Собираюсь в Гданьск, Сопот.
              "хомяк"
Ryzhij
Гродненец
**

7FM - "РЫЖИЙ"

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 05 Июль 2012, 19:40:24 »

1. Покупаем рацию

1. Покупаем рацию с радиусом действияпо  МАКСИМУМУ 5-15км (у дальнобойщиков рация лупит на 15км).

Подскажи пожалуйста по Польше на трассе на каких каналах работают дальнобойщики.
Собираюсь в Гданьск, Сопот.
              "хомяк"
наши на 15AM, поляки на 19AM
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 05 Июль 2012, 21:27:24 »

могут еще на 7 ам

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Matras13
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1065 : 05 Июль 2012, 21:38:51 »

Настраиваем АНТЕНУ у специалиста. Это обязательное условие, если антенну не настроить в паре с рацией, буду слушать всю дорогу очень слабые звуки.
Уважаемые коллеги, три дня подряд кричал в микрофон - кто может помочь настроить антенну, а то ксв метр на один раз покупать не хочется, дело в том что на следующей неделе покупаю антенну, а начитавшись гугла боюсь ее так сразу втыкать...
короче спасибо заранее. Строит глазки
 p.s. отчего зависит радиус действия? если я правильно понимаю то так как все рации максимум 4 ватт(за исключением некоторых), то вывод что антенна рулит, ну либо усилитель+антенна длинная, если я не прав то прошу меня поправить. Сенкс.
WITALi4
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность....
Почетный гродненец

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 05 Июль 2012, 22:09:20 »

асибо.Обязательно воспользуюсь данной информацией-как раз собираюсь в августе на юга своим ходом.
к кирпичу..  он же GTI
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 05 Июль 2012, 22:17:32 »

1. Покупаем рацию

у нас всё понятно, всё разрешено, а где на сб из стран-соседей необходимо разрешение?

3D печать, фрезеровка ЧПУ
NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1068 : 05 Июль 2012, 23:10:19 »

1. Покупаем рацию
2. Настраиваемся на частоту АМ -15  – это частота ВСЕХ дальнобойщиков СНГ.

1. Покупаем рацию с радиусом действияпо  МАКСИМУМУ 5-15км (у дальнобойщиков рация лупит на 15км).

у нас всё понятно, всё разрешено, а где на сб из стран-соседей необходимо разрешение?

Уважаемые друзья! Я конечно понимаю, что некоторым лень заюзать google, yandex, altavista, yahoo и др (кто что любит), но на вопросы такого плана постарайтесь сначала сами поискать ответ. А для Hunterr101 (7-FM Петрович) повторю CB- Citizen Band - гражданский диапазон.

Си-Би связь в других странах
http://www.qrz.ru/cb/country.shtml Смеющийся  Показывает язык
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 23:55:18 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК » Записан

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
GREY777
Гость
« Ответ #1069 : 05 Июль 2012, 23:38:29 »

А меня на той неделе заставили антенку на брузгах снимать, говорят их не ипёт какое то там разрешение, вот так
NOMADEXUS
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON.
Настоящий гродненец

Раз сказал что не брал значит не отдам!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1070 : 05 Июль 2012, 23:56:27 »

А меня на той неделе заставили антенку на брузгах снимать, говорят их не ипёт какое то там разрешение, вот так
а кто заставил?

погранцы, таможня, транспортники? Никто из них не может заставить.... Хотя у нас все возможно Шокирован

<iframe src="https://2ip.ru/speed-widget/" height="520px" width="520px"></iframe>
GREY777
Гость
« Ответ #1071 : 06 Июль 2012, 00:26:59 »

Таможник заставил, а погранец махал головой что всё серьёзно
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 06 Июль 2012, 01:39:30 »

а они тут при чем? Нет не сниму. И что дальше Непонимающий

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 06 Июль 2012, 03:07:18 »

"С повротэм"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Matras13
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1074 : 06 Июль 2012, 07:39:05 »

кто поляки или белорусы?
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 06 Июль 2012, 07:50:12 »

с ними спорить наверное бесполезно. "хозяева" границы Злой если не портить себе нервы.снял и поехал далее.а если уверен в себе и не везешь лишнего,тогда моно побороться и по бодаться.

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 06 Июль 2012, 08:02:10 »

спорить можно если есть время....если его нет сделал для усыпления бдительности и поехал дальше....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 06 Июль 2012, 09:16:35 »

Просто "нельзя" - это не основание. Пусть объяснят, почему нельзя со ссылкой на нормативку. Если не могут аргументировать и все равно заставляют снять - на границе висит телефон горячей линии - звоните смело и объясняйте ситуацию. В идеале, конечно, надо бы заявлять временный вывоз на рацию и антенку при выезде с территории РБ, но там могут возникнуть проблемы с идентификацией (то биш как потом доказать, что это те же антенна и рация, которые временно вывозились).
P.S. Это все касается нашей таможни. Про польскую не скажу бо не знаю  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 10:25:12 от Lika80 » Записан
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 06 Июль 2012, 09:44:34 »

вот интересно, дальнобоев тоже заставляют снимать?  Непонимающий Смеющийся Смеющийся
gti
Гость
« Ответ #1079 : 06 Июль 2012, 11:08:06 »

ДРУЗЬЯ 

Рады сообщить, что Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2012" состоится 21 июля 2012 г.

В этом году мы будем рады продемонстрировать новые уникальные автомобили, еще более яркую развлекательную программу и еще более высокий уровень организации!

На Фестивале будет царить атмосфера праздника! Приходите с друзьями, семьями, детьми! Будем отдыхать и веселиться в компании редких автомобилей!

К нам в Гродно приедут автомобили из всех уголков Беларуси, среди них:
Общественное объединение «МашЫна времени» (Минск)
Ретро-автомобили из Слуцка
Клуб "АвтоРетро" Гродно
и многие другие.

В этом году кроме привычных номинаций, вы увидите линейку "Эволюция" из всех модификаций Audi A4, BMW 3 и VW Golf.

Номинации:
Ретро
Тюнинг
Редкие серийные
Аэрография
Автозвук
Линейка "Эволюция"

Место проведения: площадка аэроклуба (старый аэропорт) - Гродненский р-н, д.Королино (напротив оз.Юбилейное) - 2 км от Гродно в сторону границы с Польшей.

Вход: БЕСПЛАТНЫЙ.

Транспорт: от Филармонии будут курсировать автобусы.

Результаты прошедших фестивалей: 2011 - http://autogrodno.by/content/view/1830/168/ и 2010 - http://autogrodno.by/content/view/1138/169/

Следите за подробностями !

Присылайте заявки на участие! - http://autogrodno.by/content/view/2587/1/

Связь с организаторами - http://autogrodno.by/component/option,com_contact/task,view/contact_id,4/

Мы ждем Вас!!! В качестве зрителей или участников!
Подробнее http://sunday2012.autogrodno.by/

* kiss-fm-rush-small-10106.jpg (38,08 Кб, 600x342 - просмотрено 271 раз.)
SeryKot
Настоящий гродненец

Дешёвая популярность становится всё дороже.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 06 Июль 2012, 14:51:36 »

вот интересно, дальнобоев тоже заставляют снимать?[/quote
Смотря где и кто. Но точно не в РБ.

Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт